Sobre animales

Familia: albatros

Pin
Send
Share
Send


Una pequeña familia de albatros, aproximadamente una docena de formas en total (Bianchi - Fauna de Rusia. Aves, Volumen I, 1913 - nombres 19, pero algunos de los nombres dados por él son sinónimos simples) se divide en dos tipos muy diferentes, de los cuales albatros oscuros de cola larga, género Phoebetria, no nos conciernen en absoluto, estas son aves puramente australes. El resto se distingue por una cola corta (aproximadamente 1/3 del ala), aunque solo con un cultivo redondeado en lugar de muy en forma de cuña, así como el hecho de que todos se blanquean más o menos con la edad (y algunos son ligeros en el primer vestido).

Mantenemos todas estas formas en el género Diomedea, y reconocemos los grupos constituyentes individuales como solo subgéneros.

Un subgénero típico, Diomedea en sentido estricto, se distingue por el hecho de que la placa que forma la cresta del pico se ensancha en la frente, y las placas laterales de la mandíbula superior son más anchas delante de la nariz que en la base (en la brida), el plumaje en los lados de la mandíbula superior casi llega a la nariz túbulos, la protuberancia emplumada en los lados de la mandíbula inferior avanza al menos debajo de la ubicación del extremo posterior de este túbulo, el pico es extremadamente fuerte, esta forma subgénero 3 formas no están incluidas en el determinante.

El subgénero Phoebastria tiene la misma forma de la mandíbula superior del estrato córneo, pero el plumaje en los lados de la mandíbula superior e inferior no alcanza la base de la fosa nasal. Este subgénero incluye las formas mencionadas aquí, excepto el albatros de ceja negra.

Este último pertenece al subgénero Thalassarche, en el que la placa de la cresta del pico a la base se ensancha, pero ligeramente, y las placas laterales de la mandíbula superior también se expanden a la base, de modo que el frenillo es más ancho que el frente de la nariz.

Las formas en que la placa de la cresta del pico no se expande cerca de la frente forman el subgénero Thalassogeron, ninguno de los cuales está más cerca de nosotros aquí.

Albatros de lomo blanco Diomedea albatrus (Diomedea albatrus)

En el viejo albatros de lomo blanco, la cabeza y el cuello son de color amarillo opaco (mulled), la cola y el ala, excepto los de tercer grado, y los exteriores de las coberteras del ala superior son de color negro, el resto del plumaje es blanco.

Los jóvenes en el primer atuendo son todos oscuros. Luego, las plumas se blanquean primero en la base del pico y aparecen bases blancas en las plumas de la mitad posterior de la parte superior del cuerpo, luego el color blanco se extiende en la cara y las cejas, en las coberteras de las alas superiores superiores y las alas de las tercera alas, después de lo cual el color blanco se extiende en la parte inferior del cuerpo.

El ojo es de color marrón oscuro, el pico es de color carmesí con una caléndula clara, amarillo en las pieles secas, las patas son de color gris azulado o carmesí, en las pieles más o menos marrones, generalmente de color amarillo.

Ala de la cola del pico del metatarso El único sitio de anidación completamente probado para el albatros de lomo blanco es la isla Bonin, al sureste de Japón, a unos 28 ° C. w. y 140 ° en. e., tal vez la Isla de Wack todavía está a unos 19 ° C. w. y 166 ° c. d.

Todo el tiempo, de marzo a septiembre, los albatros de lomo blanco son muy comunes al norte de los sitios de anidación desde las costas de Asia hasta las costas de América y al norte hasta el Estrecho de Bering, incluido el Mar de Japón y el Mar de Okhotsk e incluso bahías cerradas (Abrek, Avachinsky). Fue observado y extraído en diferentes puntos de nuestra costa, desde la parte sur del territorio Ussuri y Sakhalin hasta las islas Commander y la costa sur de la península de Chukchi. Las islas Aleutianas, en cierta medida, también se producen en invierno.

Lista de especies

  • Febastria 4
    • NT Albatros Oscuro / Phoebastria immutabilis
    • NT Albatros de Pies Negros / Phoebastria nigripes
    • CR Albatros de Galápagos / Phoebastria irrorata
    • Vu Albatros de lomo blanco / Phoebastria albatrus
  • Diomedea 6
    • Vu Albatros errante / Diomedea exulans
    • EN Albatros de la isla de las Antípodas / Diomedea antipodensis
    • CR Albatros de Amsterdam / Diomedea amsterdamensis
    • CR Tristán Albatros / Diomedea dabbenena
    • Vu Albatros Real / Diomedea epomophora
    • EN Albatros Real del Norte / Diomedea sanfordi
  • Phoebetria 2
    • EN Albatros ahumado oscuro / Phoebetria fusca
    • NT Albatros ahumado puntiagudo / Phoebetria palpebrata
  • Thalassarche 9
    • LC Albatros de ceja negra / Thalassarche melanophris
    • Vu Albatros de Campbell / Thalassarche impav> NT Precaución Albatros / Thalassarche cauta
    • Vu Chatham Albatross / Thalassarche eremita
    • Vu Albatros Salvini / Thalassarche salvini
    • EN Albatros de cabeza gris / Crisostoma de Thalassarche
    • EN Albatros de pico amarillo / Thalassarche chlororhynchos
    • ENThalassarche carteri
    • NT Albatros de Bullerov / Thalassarche bulleri

Cargó 120 de la foto all_qty

Comparte con tus amigos:

Naturaleza:

Grulla gris Ave del 2020 en Rusia

Bielorrusiaurogallo Nueva zelandapingüino de ojos amarillos Kazajstánsaker Sobre el autor Vladimir Shipulin - 23/02/1966, observador de aves, apicultor patólogo

___________________

Publicidad:

Taxonomia

Los mollymawks son una especie de albatros que pertenecen a la familia Diomedeidae del orden Procellariiformes, junto con petreles, tontos, petreles y petreles de buceo. Tienen algunas características distintivas. Primero, tienen pasajes nasales que se adhieren al pico superior llamados naricorns, aunque las fosas nasales del albatros están a los lados del pico. Los billetes Procellariiformes también son únicos, ya que se dividen en siete a nueve placas de cuerno. Y finalmente, producen en el estómago aceite, compuesto de ésteres de cera y triglicéridos, que se almacenan en la glándula. Se usa contra los depredadores, así como una fuente de alimento rico en energía para polluelos y adultos durante sus largos vuelos. También tienen sales de hierro ubicadas sobre el conducto nasal, lo que ayuda a la desalinización de sus cuerpos para compensar las aguas oceánicas que absorben. Esto libera salmuera concentrada de las fosas nasales.

Descripción

Los albatros grises tienen un promedio de 81 cm (32 pulgadas) de largo y 2,2 m (7,2 pies) de envergadura. El peso puede variar de 2.8 a 4.4 kg (6.2 a 9.7 libras), con un peso promedio de 3.65 kg (8.0 libras). Tiene una cabeza de ceniza oscura, garganta y cuello superior, y sus alas superiores, mantos y cola son casi negros. Tiene un sacro blanco, partes inferiores y una media luna blanca detrás de los ojos. Su pico es negro, con crestas superiores e inferiores amarillas brillantes, que son tonos de color rosa-naranja en la punta. Sus alas inferiores son blancas con una gran cantidad de negro en el borde de ataque y, en menor medida, en el borde de salida. Los juveniles tienen un pico y cabeza negros y una nuca más oscura. Su ojo falciforme está borroso y su ala inferior está casi completamente oscura.

Rango y hábitat

Selección y tendencias de la población.
UbicaciónLa poblaciónFechala tendencia
Isla Georgia del Sur48000 pares2006rechazo
Isla Marion6.200 pares2003estable
Príncipe edward3000 pares2003
Isla Campbell+7800 par2004rechazo
Isla Macquarie84 pares1998
Crozet5,940 pares1998
Kerguelen7,905 pares1998
Islas Diego Ramirez16,408 pares2002
Total2500002004menguante

El albatros gris anida en una colonia en varias islas del Océano Austral, con grandes colonias en Georgia del Sur en el Atlántico Sur, así como pequeñas colonias en las Islas Diego Ramírez, Kerguelen, Crozet, Isla Marion y el Príncipe Eduardo en el Océano Índico, la Isla Campbell y la Isla Macquarie. sur de Nueva Zelanda y Chile. En el momento de la reproducción, se extraerán para obtener alimentos dentro o al sur del Frente Polar Antártico. Las aves que se posan en la Isla Marion son el área de alimentación para alimentos en la zona subtropical. Los adultos menores o que no anidan vuelan libremente en todos los océanos del sur, en el norte a 35 ° C.

Alimentacion

En el mar, el albatros gris es muy pelágico, más que otros mollymawks, alimentándose en mar abierto y no sobre la plataforma continental. Se alimentan principalmente de calamares, y también toman algunos peces, crustáceos, carroña, cefalópodos y lampreas. El krill es menos importante como fuente de alimento para esta especie, lo que refleja su rango de alimentación más pelágico. Son capaces de bucear a una profundidad de 7 m (23 pies) para perseguir presas, pero no lo hacen con tanta frecuencia.

Reproducción

Una demolición en un nido grande, generalmente construido en laderas empinadas o rocas con montículos de hierba, e incubado durante 72 días. Estudios en Georgia del Sur Byrd mostraron que los pollos en crecimiento fueron alimentados con 616 g (21.7 onzas) de alimentos cada 1.2 días, con un aumento de peso de los pollitos a aproximadamente 4900 g (170 onzas). Los pollos generalmente pierden peso antes del plumaje, que ocurre después de 141 días. El pollito, por regla general, no regresa a la colonia dentro de los 6-7 años posteriores al plumaje, y no se reproducirá por primera vez hasta varios años después. Si la pareja logró criar un pollo con éxito, no se reproducirá el próximo año, tomando un año de descanso. Durante este tiempo, lejos de la colonia, pueden cubrir grandes distancias, a menudo dando vueltas alrededor del globo varias veces.

Conservación

La UICN clasifica a esta ave como en peligro de extinción debido a la rápida disminución en el número en el sur de Georgia, que ocupa aproximadamente la mitad de la población mundial. Tiene un rango de ocurrencia de 79,000,000 km 2 (31,000,000 millas cuadradas) y un área de anidación de 1,800 km 2 (690 millas cuadradas), con una población estimada en 250,000 en 2004. Se estima que 48,000 pares en la Isla Georgia del Sur 6,200 en la Isla Marion, 3,000 pares en Príncipe Eduardo, 7.800 parejas en las islas Campbell, 16.408 parejas en Chile, 84 parejas en Macquarie, 5.940 en Crozet y 7.905 en Kerguelen

Las poblaciones han disminuido según diversos estudios. Los números de Bird Island se han reducido en un 20% a 30% en los últimos 30 años. Marion Island no registró una reducción de 1.75% anual hasta 1992 y actualmente es estable. Campbell Island está experimentando una disminución del 79% al 87% en comparación con la década de 1940. En general, la tendencia parece una disminución del 30-40% en 90 años (3 generaciones). Pesquerías ilegales o no reguladas del Océano Índico para la merluza negra patagónica, Dissostichus eleginoides Como resultado de 10-20,000 albatros muertos, principalmente esta especie, en 1997 y 1998 la pesca con palangre es responsable de otras muertes.

Para facilitar esta especie, se están realizando investigaciones en la mayoría de las islas. Además, el Príncipe Eduardo es una reserva natural especial, y las islas Campbell y Macquarie son sitios del Patrimonio Mundial.

Familia Albatros (Diomedeidae)

Esta familia incluye 13 especies de aves grandes, unidas en 2 géneros. Los albatros son muy diferentes de otras narices tubulares en que los tubos de las fosas nasales se encuentran a los lados del pico y no en su cresta. El color del plumaje es claro, principalmente blanco, más oscuro (a veces negro) en el lado dorsal y en los extremos de las alas. Los jóvenes son más oscuros que los adultos, adquieren un atuendo completo para adultos en el segundo y cuarto año de vida. La madurez llega tarde.

Por primera vez, los europeos aprendieron sobre los albatros en el siglo XV, cuando los marineros portugueses rodearon África desde el sur. Llamaron a estas extrañas aves "alcatraz", al igual que llamaron a todas las grandes aves marinas, especialmente los pelícanos, en el Mar Mediterráneo que conocen. Pero los marineros ingleses distorsionaron el nombre de "alcatraz", convirtiéndolo en un "albatros". De esta manera, surgió este nombre popular. En la historia, ha habido casos frecuentes de palabras distorsionadas y nombres de dialectos locales u otros idiomas europeos "pegados" a animales exóticos que los europeos descubrieron durante la era de los grandes descubrimientos geográficos.

Los albatros anidan principalmente en el hemisferio sur entre el trópico y el Círculo Polar Ártico. Fuera del tiempo de anidación, se encuentran en muchos mares, con la excepción del Atlántico Norte y el Océano Ártico.

Albatros errante (Diomedea exulans) - el mayor representante del destacamento. Su cuerpo es pequeño, aproximadamente del tamaño de un ganso, pero la envergadura alcanza los 3,5 m. De las aves modernas, la envergadura más grande de un albatros errante. Es él quien más a menudo acompaña a los barcos. Este es realmente un errante, solo unas pocas islas oceánicas sirven como su hogar. Un ave adulta es de color blanco puro, solo alas con una mezcla de negro.

Antes de anidar, los albatros errantes (como otras especies) organizan bailes peculiares. Gritan en voz alta, abren sus alas y caminan de esta manera con las piernas extendidas una hacia la otra, se frotan el pico y toman varias poses extrañas. El período de anidación dura mucho tiempo: la incubación dura 80 días, el polluelo está en el nido durante 8 a 9 meses y el ciclo completo de anidación dura aproximadamente un año. Por lo tanto, esta especie, como otros albatros grandes, anida en un año. Las aves alcanzan la pubertad solo a los 9-10 años de vida.

Un albatros errante es un ave del hemisferio sur, las principales colonias se encuentran en las islas de Tristan da Cunha, Georgia del Sur, etc. No ocurre en la costa de Rusia.

Albatros de espalda blanca (D. albatrus) en el atuendo adulto es casi completamente blanco, excepto por el color marrón oscuro de algunas de las alas y la cola. Un peculiar color amarillo claro de la nuca. Los individuos jóvenes son de color marrón oscuro. Envergadura es un poco más de 2 m.

Ya en el siglo pasado, esta especie anidó en muchas islas al sur de Japón y al este de Taiwán, pero fue destruida casi por completo por los recolectores japoneses de pelusa de cisne. Entonces, de 1887 a 1902, ¡5 millones de estas aves fueron destruidas!

El refugio del albatros de lomo blanco siguió siendo la isla de Torishima (que significa "Isla de los pájaros" en japonés), a 580 km al sur de Tokio. Pero una fuerte erupción volcánica en 1902 destruyó casi todas las aves y sus lugares de anidación. El volcán en Torisima volvió a entrar en erupción en 1939. Durante los años de la Segunda Guerra Mundial, el albatros de espalda blanca se vio aquí solo una vez. No había tales pájaros aquí en 1949. Comenzaron a considerar que esta especie en la Tierra desapareció.

Inesperadamente, en 1950, 10 pares de albatros de lomo blanco aparecieron y anidaron en Torisima. Esta especie quedó protegida por ley. En 1957, anidaron 25 parejas, en 1982-63. Después de 1970, los albatros de espalda blanca comenzaron a aparecer en el período de anidación en otras islas del Océano Pacífico: Senkaku, Minami, Midway, pero no construyeron nidos aquí.

La situación parece estar mejorando. Pero el albatros de lomo blanco sigue siendo una de las aves más raras del mundo: en 1982, se contaron alrededor de 250 individuos.

Entre los períodos de anidación, el albatros de espalda blanca se encuentra en una vasta área de agua que cubre la parte norte del Océano Pacífico. Adhiriéndose a la dirección predominante de los vientos, vagaba hacia el norte hasta el Mar de Bering, luego hacia el este y el sur hasta California. Desde aquí se mueve hacia el oeste a los sitios de anidación. Vuela irregularmente a las aguas del Pacífico de Rusia.

Albatros de espalda oscura (D. immutabilis) es de tamaño similar a la especie anterior, la envergadura es de aproximadamente 2 m. El plumaje es principalmente blanco, pero la parte posterior y la parte superior de las alas son de color marrón oscuro. Para la cría, las aves vuelan a las islas hawaianas. El resto del tiempo deambulan por casi toda la parte norte del Océano Pacífico. Se encuentran regularmente en invierno en las aguas que lavan Kamchatka y las islas Kuriles.

A principios del siglo XX, al menos un millón de albatros de lomo oscuro anidaban solo en la isla Laysan. Por cierto, el nombre en inglés para esta especie es albatros de Lysan. En 1911, solo 360 mil aves anidadoras contaban en esta isla, ya que cientos de miles de ellas fueron exterminadas por el bien de las plumas y hacia abajo. A finales de los años 50. La población mundial de albatros de lomo oscuro totalizó aproximadamente 560 mil individuos.

El albatros de lomo oscuro se ocupa de anidar las partes internas de las pequeñas islas oceánicas, cubiertas de arbustos. Aparece en los sitios de anidación en noviembre, dentro de 2-3 días todos los grandes habitantes de la colonia ya están en su lugar. Los juegos de apareamiento comienzan ahora, y después de 36 horas, las aves ya están regresando al océano. Después de 10 días, reaparecen en las islas y cada hembra pone un huevo precioso. Sin embargo, es relativamente grande: aproximadamente el 12% de la masa de la hembra.

Esta especie no tiene un nido real. La incubación dura 65 días. La incubación de los polluelos se lleva a cabo dentro de 2-4 días, y luego la alimentación tarda aproximadamente 165 días. A la edad de 4 meses, los polluelos ya no alcanzan el tamaño de las aves adultas. Solo en agosto los polluelos se comprometen y abandonan sus islas nativas. Por lo tanto, todo el período de anidación se extiende por casi 8 meses. Las aves alcanzan la madurez a la edad de 5 a 10 años; la mayoría de los individuos anidan a los 8 a 9 años de vida.

Midway Island en el grupo hawaiano es quizás el único lugar en la Tierra donde los albatros de espalda oscura se encuentran constantemente con los humanos.Además, existen allí al lado de él, anidando en las inmediaciones de los edificios. En 1935, una base aérea para vuelos trans-pacíficos se abrió en Midway, y los pasajeros podían admirar los alrededores.
albatros durante las paradas. Durante la Segunda Guerra Mundial, ya había una base aérea militar en Midway, y casi toda la isla estaba ocupada por ella, las personas y los albatros comenzaron a interferir entre sí.

El verdadero problema comenzó más tarde, con el desarrollo de aviones a reacción de alta velocidad. Los albatros no querían dar paso a una persona. Estaban ubicados en las pistas, chocaron con los aviones de despegue, absorbidos por los motores. Los accidentes comenzaron. Cerca de las pistas, cerca de 30 mil aves fueron destruidas, pero el peligro de albatros no disminuyó. Finalmente, con la ayuda de excavadoras, las dunas de arena se nivelaron cerca de la pista donde se encontraban los nidos. Solo esto redujo el número de colisiones en un 70%.

También se encuentra en nuestras aguas del Pacífico. albatros de patas negras (D. nigripes). Es casi todo marrón oscuro, solo en la base del pico y la cola hay un color blanco.

Las especies restantes del género Diomedea se encuentran solo en el hemisferio sur. También hay 2 especies. albatros ahumado (Phoebetria), de color oscuro y larga cola en forma de cuña.

Mira el video: FAMILIA DECEMBER 24 1986 112 ALBATROS COURT SAN FRANCISCO (Marzo 2020).

Pin
Send
Share
Send