Sobre animales

Conepatus leuconotus, mofeta oriental

Pin
Send
Share
Send


La mofeta oriental es la mofeta norteamericana más grande. La longitud de su cuerpo es de 40–46 cm, cola de 20–41 cm, peso de 2–4.5 kg. El hocico es alargado, de forma cónica. Orejas cortas y redondas colocadas bajas a los lados de la cabeza. Tiene una nariz que es característica de todos los zorrillos porcinos: anchos y desnudos. La hembra tiene tres pares de pezones. Las garras son fuertes, curvas, diseñadas para cavar agujeros. Las glándulas olorosas están bien desarrolladas. Los machos de esta especie son un 18% más grandes que las hembras.

Externamente, la mofeta oriental de mofeta marrón es similar a la mofeta rayada Mephitis mephitis. No tiene una veta blanca en la cabeza, que tiene Mephitis. En aquellos lugares donde se encuentran ambas especies, la mofeta marrón-mofeta difiere de la franja blanca sólida a rayas que se extiende a lo largo de la espalda a lo largo de todo el cuerpo. En el sur, donde la mofeta rayada no entra, la mofeta marrón-mofeta tiene dos rayas blancas en la espalda.

El pelaje de la mofeta de cerdo es duro y grueso (el pelaje más grueso entre todas las mofetas), la parte inferior del cuerpo, la cabeza y las patas están pintadas de negro, una o dos rayas blancas están en la parte superior del cuerpo. La mofeta de cola oriental tiene una cola ligeramente más corta que otras especies. Externamente, la mofeta oriental es similar a la mofeta marrón común Conepatus mesoleucus. Ambas especies difieren en tamaño: la mofeta oriental es un 25% más grande. La franja blanca en la parte posterior de la mofeta oriental es más estrecha, la parte inferior de la cola es negra, el extremo es blanco, mientras que en la mofeta habitual la parte inferior de la cola es blanca.

Actividad

El comportamiento de los patrones orientales también es poco conocido. Llevan un estilo de vida solitario y son activos por la noche. Se instala en los lugares más diversos: en bosques, en llanuras cubiertas de hierba, en regiones montañosas, en tierras bajas costeras, en matorrales tropicales, semidesiertos e incluso en áreas agrícolas. En todas partes es extremadamente raro.

Hechos interesantes

Otros nombres: Mofeta de nariz de cerdo, Mofeta de nariz de cerdo de América del Norte

La especie es extremadamente rara en la naturaleza. Eastern skunk-skunk aparece en la sección 2 (necesita un seguimiento cuidadoso) del Libro Rojo de FWS. Según los datos sobre el número de zorrillos a mediados de 1800 y mediados de 1900, se descubrió que la población estaba disminuyendo constantemente, con una disminución catastrófica a mediados de 1900. No se han visto en la naturaleza desde 1966.

Origen:

Esta especie se encuentra en cañones, lados de corrientes y terrenos rocosos, hábitats en México, incluidas áreas tropicales abiertas, montañas y llanuras costeras. También se encontró en un bosque de pinos y robles y en arbustos y cactus. Un arbusto espinoso y un cactus son la vegetación predominante en el área del sur de Texas donde se encuentra esta especie.

Descripción:

Una característica distintiva de la mofeta es una franja blanca ancha desde la parte superior de la cabeza hasta la base de la cola, la cola en sí es completamente blanca. Esta es la única mofeta que no tiene un punto blanco o una barra medial entre los ojos y tiene un pelaje mayormente negro. El hocico de S. leuconotus es relativamente largo, con narices desnudas y se asemeja a la nariz de un pequeño cerdo. Las almohadillas nasales (20 mm de ancho y 25 mm de largo) son aproximadamente tres veces más anchas. Las orejas son pequeñas y redondeadas, y los ojos son relativamente pequeños. El pelaje es corto y grueso.

Una mofeta tiene piernas robustas y una parada para caminar (toda la planta del pie toca el suelo). Sus patas traseras son suelas anchas y grandes que están desnudas por aproximadamente la mitad de su longitud. Su parte superior del cuerpo está firmemente construida, y sus garras delanteras son muy largas. Una mofeta rayada puede superponerse ampliamente en el tamaño de esta especie, pero en comparación con una mofeta rayada, tiene una cabeza y cuerpo más cortos y una cola larga. Los machos de esta especie son en promedio un 10% más que las hembras.

La nariz es una mofeta para cavar, y se parece a los tejones, no a otros tipos de zorrillos a este respecto. La forma rectangular de la escápula, los antebrazos fuertes y la forma del húmero de C. leuconotus se parecen a los tejones. Las fosas nasales se encuentran debajo y se abren hacia abajo. Su sentido del olfato es agudo, y la nariz se usa en la búsqueda y captura de la víctima enterrada. Skunk también es un escalador capaz, aunque no tan ágil como los zorrillos manchados del género Spilogale.

Alimentación:

Los omnívoros se alimentan principalmente de insectos y vegetación, aunque se necesitarán pequeños mamíferos y reptiles si están disponibles. Si bien a veces se considera una plaga en los campos de los agricultores debido a sus hábitos de enraizamiento, en muchos sentidos esto es inapropiado, ya que los insectos de las plantas agrícolas generalmente prefieren. Como todos los tipos de zorrillo, posee poderosas glándulas anales que se utilizan para disuadir a los posibles depredadores.

Reproducción:

La mayoría de las mujeres adultas están embarazadas a fines de marzo. Como regla, el embarazo dura unos 60 días. El nacimiento tiene lugar en abril y mayo. La mitad de los jóvenes adultos fueron observados a fines de julio y mediados de agosto, y para fines de agosto joven comenzaron a divergir. El tamaño de la camada es de 4-6 individuos, aunque 3: 58-4 son los más comunes.

Descripción de la mofeta de lomo blanco

La longitud del cuerpo de los machos alcanza los 57 centímetros, y las hembras: 54 centímetros. El peso de las mofetas de lomo blanco varía de 1.1 a 2.7 kilogramos, en casos raros, alcanza 4.5 kilogramos.

Mofeta de espalda blanca (Conepatus mesoleucus).

La cola es esponjosa y larga. El hocico se alarga con una almohadilla nasal sin pelo; su ancho es de unos 20 milímetros.

Las fosas nasales se abren. Las orejas son pequeñas. Cada pata termina con cinco dedos y garras fuertes.

Las uñas son fuertes, por lo que son excelentes para cavar. En las patas delanteras, las garras son mucho más grandes que en las patas traseras.

El pelaje es bastante grueso y largo, la capa interna es gruesa. El color de los individuos jóvenes, así como de las hembras y los machos adultos, es el mismo. Desde el comienzo de la cabeza hasta la cola se extiende una franja blanca y ancha. La cola es blanca con algo de pelo negro debajo. El resto del color del cuerpo es negro o marrón oscuro.

Los zorrillos de espalda blanca, como regla, viven en un área rocosa cubierta de arbustos.

White-Skunk Skunk Lifestyle

Estos son en su mayoría animales nocturnos, pero también pueden estar activos durante el día.

El secreto de sus glándulas anales, la mofeta de lomo blanco ahuyenta a los depredadores.

A diferencia de sus contrapartes, las mofetas rayadas, las mofetas de lomo blanco llevan un estilo de vida solitario, creando parejas solo durante la temporada de apareamiento.

Los zorrillos de espalda blanca no son animales temerosos. Si la mofeta está en peligro, se protege con un secreto almizclado con un fuerte olor desagradable.

Además de un olor muy desagradable y persistente, el secreto de la mofeta de lomo blanco irrita los ojos, las quemaduras y conduce a la pérdida instantánea de la visión.

Las mofetas de cerdo pasan el invierno en sus madrigueras, que hacen en huecos rocosos. En el estudio, los zorrillos alimentan a la descendencia. El hecho de que una mofeta vive cerca se puede entender por la característica tierra "arada", pedazos de madera dispersos y piedras volcadas, es decir, aquellos lugares en los que las mofetas estaban buscando comida.

En el este de Texas, este tipo de zorrillo se considera extinto.

La dieta de los zorrillos de cerdo es bastante diversa, comen insectos, plantas, caracoles, roedores y reptiles. Después de examinar los estómagos de los zorrillos de lomo blanco que viven en Texas, se supo que la mayor parte de la dieta consiste en insectos: aproximadamente 52-82%, las arañas representan 4-12%, aproximadamente 2-6% son reptiles, 3% son vegetación, 5 % - caracoles y 3-9% - pequeños mamíferos.

Los enemigos naturales de los zorrillos de espalda blanca son desconocidos.

Reproducción de zorrillos de lomo blanco

La temporada de reproducción es de febrero a marzo. El embarazo dura 2 meses. Cada hembra da a luz a 2-4 cachorros. Los niños pequeños pueden moverse alrededor del nido incluso antes de abrir la mirilla.

La mofeta de lomo blanco difiere de otras en presencia de una gran franja blanca en la parte dorsal, la cola también es blanca.

A una edad tan temprana, ya pueden defenderse rociando secreciones de las glándulas almizcleras. En agosto, la mayoría de los zorrillos jóvenes dejan de comer leche materna y comienzan una vida independiente. La pubertad en zorrillos de espalda blanca ocurre en 10-12 meses.

Los beneficios y daños de los zorrillos porcinos para los humanos

Los zorrillos de espalda blanca son animales útiles, ya que destruyen los insectos dañinos. Pero las mofetas dañan parcialmente los campos agrícolas. Y a veces roban los pollitos y sus huevos.

Los zorrillos, como sus parientes cercanos, zorros y mapaches, son portadores de la rabia, y esta enfermedad es muy peligrosa para las personas.

Población de zorrillos de lomo blanco

Los zorrillos de espalda blanca son una especie muy rara que necesita protección. Las razones de la fuerte disminución de la población no se entienden completamente.

Se distinguen 11 subespecies de zorrillos porcinos:
• Conepatus m. Filipensis vive en el sur de méxico
• Conepatus mesoleucus figginsi vive en Colorado,
• Conepatus m. Los nicaragüenses son comunes en Nicaragua,
• Conepatus m. Venaticus se encuentran en Arizona,
• Conepatus m. Fremonti vive en Colorado
• Conepatus m. Nelsoni, su hábitat es el centro y oeste de México,
• Conepatus m. Mearnsi son comunes en el centro de Texas,
• Conepatus m. Sonoriensis vive en el noroeste de México,
• Conepatus m. Fremonti vive en el sur de Colorado
• Conepatus m. Pediculus vive en el norte de mexico
• Conepatus m. Los telmales viven en el sureste de Texas.

Si encuentra un error, seleccione un texto y presione Ctrl + Enter.

Descripción

El indiv> y las piernas y los hombros delanteros son prov>

Antes de la fusión de las mofetas americanas de nariz de cerdo, la mofeta oriental de nariz de cerdo, Conpatus leuconotus es típicamente más grande que la mofeta de nariz de cerdo occidental, Conpatus mesoleucus. Las zorrillas hembra de nariz de cerdo oriental varían de 58 a 74 cm de longitud y de 19 a 34 cm de altura. Pesan entre 2.0-4.0 kg. Los zorrillos de nariz de cerdo macho varían de 56 a 92 cm de longitud y de 22 a 41 cm de altura. Pesan en promedio entre 3.0-4.5 kg. La mofeta occidental de nariz de cerdo tenía entre 40 y 84 cm de largo, 13 y 35 cm de altura y 1.1-2.7 kg. Los machos son más grandes que las hembras y ocasionalmente pueden llegar a 4.5 kg. Los dientes son más pequeños en C. mesoleucus que en C. leuconotus.

Alcance

La mofeta de nariz de cerdo oriental se encuentra solo en el sur de Texas, Veracruz, México y Arizona La mofeta de nariz de cerdo de Molina, también conocida como mofeta de los Andes, (C. chinga) se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Perú y Uruguay. La mofeta de nariz de cerdo de Humboldt, también conocida como mofeta de nariz de cerdo patagónica (C. humboldtii) encuentra su hábitat en las áreas cubiertas de hierba en las regiones patagónicas de Chile y Argentina. La mofeta de nariz de cerdo occidental (C. mesoleucus) se encuentra en Texas, Arizona, Nuevo México, Sierra Guadalupe, Coahuila, Colima, Honduras, Sonora y Nicaragua. La mofeta rayada de nariz de cerdo, C. semistriatus se encuentra en Veracruz, Costa Rica y Guatemala.

Habatat

Cuando su rango coincide con el de los zorrillos comunes, la distribución local de los dos es prácticamente la misma. Viven a lo largo de las tierras bajas de los cursos de agua, donde la vegetación es abundante y el suministro de alimentos es más abundante, o en cañones y en laderas de montañas rocosas.

Para su protección, los zorrillos de nariz de cerdo crean sus propias madrigueras, generalmente dentro de un banco, o debajo de una roca, o las raíces de un árbol, pero no dude en tomar posesión de las madrigueras desiertas de otros animales, o de cavidades naturales entre los rocas Debido a sus hábitos estrictamente nocturnos, generalmente se los ve con mucha menos frecuencia que los zorrillos comunes, incluso en las localidades donde son numerosos. Los avistamientos se registran en hábitats de matorrales y praderas semiabiertas. Los hábitats también pueden incluir terrenos rocosos y lechos de arroyos en matorrales desérticos y pastizales de mezquite.

Los avistamientos poco frecuentes de zorrillos de nariz de cerdo estadounidenses plantean preocupaciones sobre el estado de conservación.

Mira el video: Mofetas (Abril 2020).

Pin
Send
Share
Send