Sobre animales

Teal de alas azules

Pin
Send
Share
Send


Su posición en el género River Ducks (Anas) se cuestiona, y la pertenencia al grupo de patos de alas azules, que también incluye el shirokonosok, es posiblemente más correcto que en el género Espátula. Esto no es un trullo en el sentido literal y no consiste en una conexión cercana con una galleta verde azulado, como se pensó durante algún tiempo.

Descripción

El trullo de alas azules mide 15.5 pulgadas de largo, tiene una envergadura de 23 pulgadas y pesa 13 onzas. Tiene 2 mudas por año y una tercera muda en el primer año de vida. El macho adulto tiene una cabeza azul grisácea con una hoz blanca en la cara, un cuerpo marrón claro con una mancha blanca en la espalda y una cola negra. La hembra adulta es abigarrada con un área blanquecina en la base de la nariz. Ambos sexos tienen un espejo azul y patas amarillas. En vuelo, agitan especialmente sus alas rápidamente.

Distribución

Las cercetas de alas azules hacen nidos en pantanos y estanques en todo el norte y centro de América del Norte. Son comunes en toda América del Norte, con la excepción de Alaska occidental y septentrional, Yukon Canadá y el noreste de Canadá. Ocasionalmente se encuentran en los desiertos del suroeste y en la costa oeste.

Migraciones

Las bandadas de cerceta de alas azules acuden a América Central y del Sur. Algunas aves pasan el invierno en las costas del Golfo de México y California. Durante los vuelos, algunas aves pueden volar largas distancias a través del océano abierto. En casos raros, migran a Europa y sus patas amarillas destacan sobre el fondo de otros patos pequeños: un trullo marrón y una galleta verde azulado. El ADN analiza esta especie y revela su similitud genética con un trullo marrón.

Comportamiento de alimentación

Busca alimento en aguas muy poco profundas, recogiendo objetos de la superficie o nadando hacia adelante con la cabeza parcialmente sumergida, rara vez hacia arriba y rara vez se alimenta del agua.

9-13, a veces 6-15. Oliva blanca opaca o teñida. Los faisanes de cuello anillado a veces ponen huevos en nidos de cerceta de alas azules. La incubación es solo por hembra, 23-24 días. Joven: deje el nido dentro de las 24 horas posteriores a la eclosión. Los jóvenes encuentran su propia comida, son atendidos por mujeres durante las primeras semanas, pero las crías de los jóvenes a menudo se quedan solos antes de tener la edad suficiente para volar. Joven capaz de volar 38-49 días después de la eclosión.

Joven

Deje el nido dentro de las 24 horas después de la eclosión. Los jóvenes encuentran su propia comida, son atendidos por mujeres durante las primeras semanas, pero las crías de los jóvenes a menudo se quedan solos antes de tener la edad suficiente para volar. Joven capaz de volar 38-49 días después de la eclosión.

Principalmente semillas. La dieta es principalmente material vegetal, especialmente semillas de varios pastos, juncias, algas de estanque, algas inteligentes y otros. Los caracoles, bivalvos, insectos, crustáceos y otras materias animales pueden ser importantes en la dieta en algunas estaciones.

La formación de parejas comienza a principios del invierno y continúa durante la migración de primavera. El hombre tiene variadas exhibiciones de cortejo, incluida una en la que se sumerge toda la parte delantera del cuerpo, la cola levantada y los pies ondeados en el aire. El sitio del nido está en el suelo en praderas, campos de heno, praderas costeras, a veces a varios cientos de metros del agua más cercana. El nido es una depresión poco profunda con algunas hierbas o malezas añadidas, forradas con plumón, generalmente bien ocultas por la vegetación circundante.

En comparación con la mayoría de los patos, migra relativamente tarde en primavera y principios de otoño. Migra en bandadas en otoño, a menudo en bandadas más pequeñas o parejas aisladas en primavera. Algunos grupos que se dirigen hacia el sur en otoño están compuestos completamente por aves jóvenes, lo que indica que la ruta migratoria es instintiva, no aprendida. Las alas azules que pasan el invierno en América del Sur evidentemente migran largas distancias sobre mar abierto, a veces se ven bandadas a muchas millas de la costa.

Descargue la aplicación Our Bird Guide

En comparación con la mayoría de los patos, migra relativamente tarde en primavera y principios de otoño. Migra en bandadas en otoño, a menudo en bandadas más pequeñas o parejas aisladas en primavera. Algunos grupos que se dirigen hacia el sur en otoño están compuestos completamente por aves jóvenes, lo que indica que la ruta migratoria es instintiva, no aprendida. Las alas azules que pasan el invierno en América del Sur evidentemente migran largas distancias sobre mar abierto, a veces se ven bandadas a muchas millas de la costa.

  • Todas las estaciones - Común
  • Todas las estaciones - Poco frecuentes
  • Cría - común
  • Reproducción - Poco frecuente
  • Invierno - Común
  • Invierno: poco común
  • Migración - Común
  • Migración: poco frecuente

  • píos masculinos
  • chux masculino
  • charlatanes femeninos

Teal de alas azules - Espátula discors (Linnaeus, 1766)

Otros nombres: verde azulado de alas azules.

Número de serie taxonómico (TSN): 175086
Facilidad Global de Información sobre Biodiversidad (GBIF): .. | Birdlife International (BLI): ..
Estado de seguridad (UICN): (menos amenazado) Menor preocupación (LC) ...

Lista de ESPECIES de la especie Trullo de alas azulesEspátula discors (Linnaeus, 1766)
De acuerdo con la lista de verificación de los nombres mundiales de aves del COI, versión 9.2 (junio de 2019) de Frank Gill y David Donsker

DESCRIPCIÓN BÁSICA DE:.

Mira el video: Alas Azules Tarot Vivo . (Marzo 2020).

Pin
Send
Share
Send