Sobre animales

Familia · Golondrinas

Pin
Send
Share
Send


La familia Artamidae reúne 20 especies de aves en su mayoría de cuervo nativas de Australasia y áreas cercanas.

Hay dos subfamilias: Artaminae, los pantanos del bosque, son pájaros sombríos, de plumaje suave que tienen una lengua con punta de pincel, pero rara vez la usan para recolectar néctar. En cambio, atrapan insectos en el ala. Son volantes ágiles con alas grandes y puntiagudas y se encuentran entre las pocas aves paseriformes que se elevan. Una especie sedentaria como>

Históricamente, las cracticinas (currawongs, urraca australiana y carniceros) fueron vistas como una familia separada Cractic> ahora la familia Artam> Las dos especies de pelpa se colocaron una vez con los atrapamoscas monarca, pero ahora se colocan aquí.

Las cracticinas tienen picos grandes y rectos y mayormente plumaje negro, blanco o gris. Todos son omnívoros hasta cierto punto: los carniceros en su mayoría comen carne, las urracas australianas generalmente se alimentan a través de la hierba corta en busca de gusanos y otras criaturas pequeñas, los currawongs son verdaderos omnívoros, toman fruta, granos, carne, insectos, huevos y pichones. La hembra construye nidos voluminosos a partir de palos, y ambos padres ayudan a incubar los huevos y criar a las crías a partir de entonces.

Las cracticinas, a pesar de su apariencia bastante simple y utilitaria, son muy inteligentes y tienen canciones extraordinariamente hermosas de gran sutileza. Particularmente notables son el Pied Butcherbird, el Pied Currawong y la urraca australiana.

Especies de artamidae

  • Subfamilia artaminae
    • Género Artamus
      • Ashy Woodswallow, Artamus fuscus
      • Fiji Woodswallow, Artamus mentalis
      • Woodswallow de lomo blanco, Artamus monachus
      • Gran maleza, Artamus maximus
      • Woodswallow de pecho blanco, Artamus leucorynchus
      • Bismarck Woodswallow, Artamus insignis
      • Woodswallow enmascarado, Artamus personatus
      • Woodswallow ceja blanca, Artamus superciliosus
      • Bosque de cara negra, Artamus cinereus
      • Woodswallow oscuro, Artamus cyanopterus
      • Little Woodswallow, Artamus minor
  • Subfamilia Cracticinae:
    • Género Peltops
      • Picos de montaña, Pieles montanus
      • Páramos de tierras bajas, Pieles blainvillii
    • Género Cracticus
      • Carnicero negro, Cracticus quoyi
      • Carnicero gris, Cracticus torquatus
      • Carnicero encapuchado, Cracticus cassicus
      • Tagula Butcherbird, Cracticus louisiadensis
      • Carnicero de lomo negro, Cracticus mentalis
      • Urraca australiana, Cracticus tibicen
      • Carnicero de varios colores, Cracticus nigrogularis
    • Género Strepera
      • Pied Currawong, Strepera graculina
      • Currawong negro Strepera fuliginosa
      • Currawong gris Strepera versicolor

Una escápula derecha fósil (MNZ S41061) encontrada en el río Manuherikia en Otago, Nueva Zelanda y que data de principios a M>

Alcaudones de golondrina familiar, golondrinas de bosque

Familia de golondrinas, golondrinas del bosque - Artamidae - pequeñas aves de físico denso, 13-20 cm de largo, pico fuerte, de longitud media.

Incluye 20 especies de aves fantasmas que viven en Australasia y sus alrededores. La familia tiene dos subfamilias. La primera es la subfamilia Artaminae Forest Swallow, con un plumaje suave y una lengua en forma de pincel, con la que pueden recolectar néctar, pero lo hacen muy raramente, prefiriendo atrapar insectos en el aire. Estos son volantes ágiles con alas afiladas, uno de los pocos paseriformes que se elevan en el aire. Se mantienen en grandes bandadas y deambulan en busca de acumulaciones de insectos.

La segunda subfamilia Cracticinae, que actualmente está separada en una familia separada Cracticidae.

Características y hábitat de las golondrinas.

Casi todas estas aves viven en lugares cálidos. Grande variedad de golondrinas en África central Al hábitat se le puede atribuir Europa, América y Asia. Puedes conocer a estas aves en países fríos.

El hecho de donde vive el pájaro afecta el hecho de que tragar migratorio o no. Si la golondrina vive en países cálidos, entonces no es migratoria. Si el pájaro vive en los países del norte, entonces necesita volar lejos donde está más cálido con el inicio de las heladas.

El pájaro pertenece a la familia de los paseriformes. Las golondrinas pasan casi toda su vida en vuelo. Este pájaro puede comer, beber, aparearse e incluso dormir en el aire. Hay muchos especies de golondrinas, y todos tienen similitudes comunes:

  • pico ancho y pequeño, especialmente en la base,
  • boca grande
  • las aves tienen alas muy largas y estrechas
  • los pájaros tienen un cofre ancho
  • cuerpo bonito y elegante
  • patas cortas sobre las cuales el pájaro puede moverse mal en el suelo,
  • plumaje denso en todo el cuerpo,
  • caracterizado por un tinte metálico en la espalda,
  • el color de los polluelos y las aves adultas es el mismo,
  • no hay diferencias en las características externas entre hombres y mujeres,
  • pájaros pequeños, de 9 a 24 cm de largo,
  • el peso de las aves alcanza de 12 a 65 gramos,
  • envergadura 32-35 cm.

Variedades de golondrinas

Golondrina. Por todas las características externas, es similar a todas las otras golondrinas. El dorso es de color marrón, con una franja gris en el pecho. El tamaño de estas aves es mucho más pequeño que las otras variedades de esta especie. Longitud corporal hasta 130 mm, peso corporal 15 gramos. Esta especie vive en América, Europa y Asia, Brasil, India y Perú.

Golondrinas

Una golondrina se mantiene a lo largo de la costa y los acantilados de los estanques. Las parejas de pájaros buscan tierra blanda en las laderas de los acantilados y cavan túneles en ellos, para albergarlos. Si un pájaro, al cavar, tropieza con un suelo denso, deja de cavar este hoyo y comienza uno nuevo.

Sus madrigueras pueden alcanzar hasta 1,5 metros de longitud. Mink cava horizontalmente y se construye un nido en la parte inferior, respectivamente. El nido está cubierto de plumas y plumas de varios pájaros, ramitas y pelo.

Los huevos de aves de corral se ponen una vez al año, su número es de hasta 4 piezas. Los huevos de aves se incuban durante aproximadamente dos semanas. Cuidan a los pollitos durante tres semanas y media, después de lo cual los pollitos abandonan su hogar parental.

Las aves se asientan en colonias enteras. Las golondrinas costeras también cazan en colonias, corretean por prados y estanques de una manera, luego de la otra.

Golondrina

Golondrina de ciudad. El pájaro de las golondrinas de la ciudad es ligeramente más corto que su cola, látigo blanco y abdomen blanco. Las patas del pájaro también están cubiertas de plumas blancas. La longitud del cuerpo es igual a 145 mm, peso corporal de hasta 19 gramos.

La golondrina de la ciudad vive en Europa, Sakhalin, Japón y Asia. Las aves de esta especie se asientan en grietas de rocas y montañas. Sin embargo, cada vez más a menudo estas aves construyen sus nidos bajo los techos de viviendas humanas y edificios de gran altura.

En la foto, la ciudad se traga

Golondrina. El ave de esta especie tiene un cuerpo ligeramente alargado, una cola muy larga y bifurcada, alas afiladas y un pico muy ancho. La longitud del cuerpo es de hasta 240 mm, y el peso es de unos 20 gramos. Plumaje rojo en la garganta y en la frente. Esta ave es migratoria.

Construye nidos en Europa, América, Asia y África. En condiciones naturales, las aves anidan en cuevas. En los últimos años, las aves comenzaron a construir nidos en los hogares de las personas. Especialmente las golondrinas como las viviendas del pueblo. Cada año, las aves regresan a su antiguo sitio de anidación.

El nido se construye a partir del lodo que se recoge en las orillas de los ríos para que el lodo no se seque durante el vuelo; las golondrinas lo humedecen con saliva. Las ramitas y las plumas también se usan para construir nidos. La dieta de las golondrinas incluye moscas, mariposas, insectos y mosquitos. Esta especie de golondrinas no tiene miedo de los humanos, y a menudo vuela junto a ella.

Golondrina

La naturaleza y el estilo de vida de las golondrinas

Como las golondrinas son en parte aves migratorias, realizan vuelos largos dos veces al año. A menudo sucede que debido a las malas condiciones climáticas, mueren bandadas enteras de pájaros. Casi toda la vida de las golondrinas pasa en el aire, rara vez descansan.

Sus extremidades prácticamente no son adecuadas para moverse en el suelo, por lo que descienden sobre ellas solo para recolectar material para hacer el nido. Por supuesto, pueden moverse en el suelo solo muy lenta y torpemente. Pero en el aire, estas aves se sienten muy libres, pueden volar muy bajo sobre el suelo y muy alto en el cielo.

Entre los paseriformes, este es el ave voladora más rápida, solo el pájaro golondrina es el segundo después del corte. A menudo, la cizalla se confunde con las golondrinas, de hecho, el pájaro realmente se parece a una golondrina. Velocidad de deglución es de 120 km / h. Ella tiene una voz muy hermosa, el canto se asemeja a un twitter, que termina con un trino.

Escucha la voz de las golondrinas

Las aves cazan insectos y bichos, que también son atrapados en vuelo. Saltamontes, libélulas y grillos también están incluidos en la dieta de las aves. Casi el 98% de la nutrición total de las golondrinas son insectos. Las aves alimentan a sus polluelos también sobre la marcha.

Reproducción y longevidad

Las aves monógamas, crean parejas duraderas y durante mucho tiempo. A veces, por supuesto, hay casos de relaciones polígamas con las golondrinas. Las parejas se forman con la llegada de la primavera. Si la pareja se formó bien y la cría fue buena el año pasado, la pareja puede durar muchos años. Los machos, atraen la atención de las hembras que extienden sus colas y cantan en voz alta.

Tragar polluelos

Si los machos no encuentran parejas durante la temporada de apareamiento, únete a las otras parejas. Tales machos pueden construir un nido, eclosionar los huevos y eventualmente converger con las hembras, formando pares polígamos.

El período de apareamiento en las aves comienza a principios del verano. Durante la temporada, la hembra puede criar dos crías. Ambos padres están involucrados en la construcción de la casa. La construcción comienza con la fabricación de un marco con barro, que está envuelto en hierba y plumas.

La hembra pone 4-7 huevos. Las hembras y los machos están involucrados en la incubación del huevo; el período de incubación es de hasta 16 días. Los pollitos nacen casi indefensos y desnudos.

Ambos padres cuidan cuidadosamente a los polluelos, alimentan y limpian el nido de la basura. Los polluelos comen más de 300 veces al día. Las aves se tragan para que los niños atrapen mosquitos antes de darles a sus polluelos las aves adultas enrollan la comida en un bulto.

En la foto, el nido de golondrinas

Los polluelos permanecen en el nido hasta por tres semanas hasta que comienzan a volar. Si el polluelo cae en manos de una persona, intenta desesperadamente despegar incluso si no puede volar. Después de haber aprendido a volar por completo, las golondrinas jóvenes abandonan su nido parental y se unen a bandadas adultas.

La madurez sexual ocurre en las golondrinas desde el año siguiente después del nacimiento. Las aves jóvenes producen menos descendencia que los adultos. Media la vida se traga compone hasta 4 años. Hay excepciones cuando las aves viven hasta ocho años.

Swallow es un ave muy hermosa y amigable. Construyen sus hogares directamente en los hogares de las personas, mientras no temen por sus vidas y la vida de sus polluelos. Muchas personas ni siquiera tratan de expulsar a las aves de sus hogares. Que pajaro como no tragar Tal vez tan amable.

Tragar

La golondrina (Hirundinidae) es una ave migratoria perteneciente a la familia de las golondrinas, un grupo de paseriformes. Debido a la estructura del cuerpo estrecha y altamente alargada, tiene una alta maniobrabilidad y resistencia.

Nombre latino:Nirundiniday
Reino:Animales
Tipo:Acorde
Grado:Pájaros
EscuadrónPasserines
Familia:Tragar
Género:Golondrinas
Longitud del cuerpo:10-16 cm
Longitud del ala:8.1-9.5 cm
Envergadura:24-27 cm
Peso:17-27 g

Apariencia

En la foto una golondrina en vuelo

Estas son aves pequeñas, que se caracterizan por un cuerpo estrecho y alargado, un pico corto y grueso, con el que una golondrina captura insectos en vuelo, alas estrechas y una cola larga. Debido a esto, el ave es fácil de maniobrar; en vuelo, las golondrinas desarrollan una velocidad de hasta km / h. y hacer vuelos de una hora sin cansarse.

A pesar de que en el mundo hay hasta 120 especies de esta ave, similares entre sí por una serie de características comunes:

  • El color de la pluma en la parte superior del torso es negro.
  • el cofre es convexo
  • boca grande
  • pico corto
  • el plumaje es grueso, se ajusta perfectamente al cuerpo,
  • las patas son cortas, las garras son largas, tenaces.

Mujeres y hombres: diferencias

En la foto golondrinas masculinas y femeninas

El demorfismo sexual en las golondrinas se expresa débilmente. El color del plumaje en las hembras es más pálido que en los machos. Además, la cola de las golondrinas femeninas es más corta que la de los machos.

Las diferencias en el color del plumaje en los pichones y las aves adultas están ausentes.

¿Por qué se llama

Las aves rara vez caen al suelo, e incluso entonces lo hacen para recolectar material de construcción para el nido. Básicamente, las golondrinas circulan incansablemente en el cielo. La parte inicial de la palabra "flipper" del antiguo eslavo se traduce como "volar de ida y vuelta". Es decir, la "golondrina" refleja el estilo de vida de esta ave: pasa el 95% de su vida en vuelo. Otros nombres para los pajaritos son "refuerzo", "refuerzo".

Estilo de vida

En la foto, las golondrinas vuelan a climas más cálidos.

Golondrinas - aves migratorias. Los primeros en abandonar los nidos para migrar a zonas cálidas. Orilla del nido en el hemisferio norte: Europa, Asia y América del Norte. En invierno, migra a África Oriental, Arabia Saudita, América Latina. Las golondrinas se reproducen en América del Norte, el norte de Europa y Asia central, así como en Oriente Medio y el norte de África. Para el invierno vuelan a América del Sur, Asia del Sur, Indonesia.

Así se ven las golondrinas antes de volar para el invierno

Los representantes de la especie rojo-lumbar son comunes en Eurasia y África. También anidan en el norte de África. Los residentes de las regiones del norte vuelan durante el invierno a Sudáfrica y el sur de Asia y las golondrinas vuelan cuando la temperatura promedio se establece en +10 grados. El vuelo se realiza en bandadas, en las que hay 1.000 individuos. Una bandada de luz del día vuela. Para que la noche caiga en lugares pantanosos, pase la noche en juncos. Las familias de golondrinas se mantienen cerca mientras deambulan. Si un miembro de la familia se pierde, encuentra "su" por las voces que reconoce fácilmente.

En la foto se traga durante una nevada

Algunas especies de golondrinas que viven en las regiones del sur llevan un estilo de vida sedentario. En la hibernación, calientan los nidos, se abastecen de comida. Viven en colonias de 20-30 pares, ubicando las casas muy cerca unas de otras.

Características de comportamiento

Las golondrinas están en constante movimiento y rara vez descansan. Al tener alas muy desarrolladas, prácticamente no poseen sus extremidades. En las piernas débiles y cortas, las golondrinas son difíciles de mover, por lo que rara vez caen al suelo. La única razón por la que pueden acercarse al suelo es la recolección de material de construcción para construir el nido.

En la foto una golondrina en vuelo

En vuelo golondrina de velocidad de ave - hasta 160 km / h. Las aves vuelan rápido, son ágiles, enérgicas. En esto se ven como otro pájaro, un veloz, su velocidad, hasta 200 km / h. Muchos no saben la diferencia entre una golondrina y un ave rápida y, a menudo, confunden a las aves. La diferencia entre vencejos y golondrinas es que el primero en vuelo no dobla las alas. Y los veloces se distinguen por su volumen.

En la foto se traga en el lago

Las golondrinas son aves benévolas y amantes de la paz. Pueden ser adyacentes a otras especies de aves. Incluso si un extraño se instalara en el nido de la golondrina, ella no lo atacaría, sino que se construiría una nueva casa.

Nido de golondrina

En la foto, nidos de cola de milano en la casa

Los diferentes tipos de golondrinas organizan sus nidos a su manera. Entonces, en la orca (golondrina), el nido se asemeja a una cuarta parte del tazón. El pájaro une una pared semicircular a la superficie de la pared o techo. El nido de golondrina está construido de tal tamaño que se adapta a la cría y a ella misma.

En la foto un nido de golondrina

Las golondrinas lumbares rojas forman grandes nidos. La entrada a la casa está ubicada a un lado y parece un túnel, ligeramente expandido hacia la salida, o una tubería.

En la foto está el nido de la golondrina lumbar roja

Los embudos para vivir eligen los agujeros entre la cornisa y el ladrillo. En el lugar protegido de los vientos, los nidos esféricos se retuercen. La vivienda está cerrada por todos los lados. Una entrada pequeña y redonda se encuentra en el lado en la parte inferior.

Foto del nido de golondrina en el balcón

Para la construcción de viviendas, las golondrinas usan trozos de tierra (principalmente arcilla) humedecidos con su propia saliva. La saliva actúa como pegamento, por lo que el refugio es fuerte y duradero. A veces se tejen briznas de hierba en la estructura. La construcción del nido del pájaro comienza a mediados de mayo. La construcción termina en 8-10 días. En este momento, la hembra está lista para acostarse. La golondrina cubre el fondo del nido con pelos, plumas, musgo y otros materiales suaves y cálidos. Esto es necesario para calentar pollitos desnudos.

Los nidos son moldeados principalmente por hembras. El macho ayuda en la construcción: usa trozos de tierra y se amontona para que la hembra construya una casa sin separarse. El material de construcción se recoge a una distancia de hasta 250 metros.

Foto de nidos de golondrinas en una roca

En los barrancos a lo largo de los ríos, a menudo se puede ver cómo las golondrinas formaron un nido entre los pliegues de rocas sueltas. Estos lugares se llaman anidamiento. Las golondrinas de la ciudad prefieren la proximidad, mientras que las vistas del pueblo construyen casas alejadas entre sí.

En la foto, el nido de golondrinas junto al río

Las golondrinas usan nidos durante varios años seguidos. Si es necesario, repare, reequipar, remodelar. Cuando las aves se van volando para los cuartos de invierno, gorriones, lirones del bosque, vértices e incluso avispas cuidan sus casas.

Nutrición

La foto muestra lo que comen las golondrinas.

Para vuelos interminables, la golondrina necesita mucha energía. Por lo tanto, las golondrinas consumen muchas proteínas. Las golondrinas comen alimentos de origen animal: mosquitos, moscas, pulgas, mariposas, saltamontes y arañas. El 5% de la dieta son alimentos vegetales.

La foto muestra lo que comen las golondrinas.

Las aves cazan en el aire en busca de presas. Al ver a la víctima desde lejos, se apresuran con movimientos repentinos, alcanzando el "almuerzo" de dos maneras. La boca captura al insecto por completo. El sistema digestivo desarrollado le permite comer no solo con criaturas de cuerpo blando, sino también con insectos de caparazón duro.

Una madre golondrina también se alimenta sobre la marcha. Agarrar un pequeño insecto vuela hacia los niños y se lleva la comida a la boca.

Las golondrinas cazan a una altitud de 5-10 metros, volando alrededor de cuerpos de agua, donde se concentra la concentración de insectos voladores.

Enemigos naturales de las golondrinas

Aunque la golondrina es una criatura frágil, no ofende. Gracias a la rápida reacción y velocidad del rayo, no todos los depredadores pueden atraparlo. Con raras excepciones, la golondrina se convierte en presa de los mamíferos. Por ejemplo, un zorro o el almuerzo de un lobo se convierten en pollitos que se cayeron accidentalmente del nido. O una golondrina adulta apareció en el suelo debido a una lesión en el ala.

A menudo, la causa de la muerte de las golondrinas no son otras aves o animales, sino malas condiciones climáticas. Ocurre cuando se vuela al invierno debido al frío, el viento, la lluvia y mueren manadas enteras.

El único pájaro al que temen las golondrinas es el halcón cheglock, el peligroso enemigo del pajarito, porque es tan ágil y hábil como la golondrina.El halcón realiza la caza cerca de cuerpos de agua: cuando la golondrina está ocupada buscando comida, se vuelve desatento y cae en las garras tenaces del halcón.

Los enemigos de las golondrinas son los parásitos: garrapatas, pulgas, malaria. Los insectos maliciosos se depositan en plumas y en la piel de las aves, infectando con enfermedades.

Area

El área de la golondrina

Se encuentran numerosas poblaciones de golondrinas en todos los continentes, con la excepción de Australia, las regiones circumpolares y la zona templada del norte.

Lugar de residencia - países del sur. Asia, África, el sur de Europa: las condiciones climáticas de estos países le permiten llevar un estilo de vida sedentario. Además, hay mucha alimentación.

Territorios de distribución de la familia de las golondrinas:

Gama de golondrina

  • Norte de Europa Excepción - Escandinavia, Península de Kola,
  • Norte, Sudamérica. En el norte, estas aves viven y se reproducen, en el sur pasan el invierno,
  • África Nido en el norte del continente,
  • Medio Oriente, China, Japón.

Habitat

La foto muestra donde viven las golondrinas

Las golondrinas prefieren asentarse en ciudades, entre edificios de piedra. Las familias viven debajo del alero, organizando allí apartamentos ruidosos de muchas habitaciones. Las golondrinas prefieren vivir lejos de las zonas urbanas. El hábitat es elegido por pequeños asentamientos, maleza. Las especies costeras viven en barrancos cerca de cuerpos de agua.

La foto muestra donde viven las golondrinas

Inicialmente, las golondrinas vivían solo en zonas rocosas, pero luego se adaptaron a la vida en asentamientos, matorrales. Estas son criaturas pacientes y resistentes que se adaptan a cualquier terreno y clima. Lo principal para la golondrina es la disponibilidad de alimentos y espacio para la construcción del nido. Se pueden encontrar golondrinas en la ciudad, y cerca de cuevas rocosas, y al borde del bosque, y más a menudo a lo largo del lago y el río.

Golondrina de ciudad (embudo)

En la foto, la ciudad se traga un charco

  • Nombre en latín: Délichon úrbicum
  • Peso: 18-20 g.
  • Clasificación superior: golondrinas
  • Estado de conservación: menos preocupado

La especie es común en Europa, países del norte de África, Asia central. La especie se considera migratoria. La ciudad se traga el invierno en África Central y Asia tropical. Llevan un estilo de vida en masa, se instalan en las orillas de los ríos, en las estribaciones y en las ciudades. La parte posterior, las alas y la cabeza están pintadas de negro azulado. Cuello y torso - en blanco. Una característica distintiva de las golondrinas urbanas es el color blanco de las plumas de las extremidades. La ciudad se traga el amor para instalarse bajo los tejados de las casas, en los parques. La golondrina de la ciudad a menudo se confunde con otras especies: costeras. Rústico y pan de jengibre. La diferencia entre esta especie y el resto es un fondo blanco y una cola blanca. Gracias a este color, la golondrina urbana se llama blanca.

    Embudo europeo (D. u. Urbicum Linnaeus). Hábitat: Europa, África, Asia.

La imagen es un embudo europeo embudo siberiano (D. u. Lagopodum). Vive en Siberia, el norte de Mongolia y China.

La foto muestra un embudo siberiano

Golondrina (ballena asesina)

En la foto, la golondrina

  • Nombre en latín: Hirundo rustica
  • Peso: 20-23 g.
  • Clasificación superior: golondrinas
  • Estado de conservación: menos preocupado

Pequeña ave migratoria, vive en Europa, Asia, África, América. El Golondrina tiene una cola larga de "dos cuernos" y alas afiladas curvas. La longitud del cuerpo es de 19 centímetros, envergadura - hasta 34 centímetros.

La espalda, la cabeza y el cuello son negros, el cuello, el abdomen y la capa interna son de color rosa sucio. La lápida y la garganta son de color rojo oscuro. La vista del país carece por completo de plumaje en las piernas. La apariencia de la hembra no es tan brillante como la del macho. Además, las niñas tienen una cola más corta que las golondrinas para un niño.

Las golondrinas se adaptan fácilmente a su área de residencia. Los nidos se construyen debajo de la parte sobresaliente de una roca o edificio, debajo de puentes y cornisas de casas.

Golondrina

En la foto, la golondrina

  • Nombre en latín: Riparia riparia
  • Peso: 18 g.
  • Clasificación superior: golondrinas
  • Estado de conservación: menos preocupado

Especie extendida: vive en Europa, Rusia, América. La excepción es la Antártida, Australia.

El mapa muestra el hábitat de la golondrina

Los tamaños de la orilla son pequeños: 13 centímetros de largo, el peso corporal rara vez alcanza los 20 gramos, la envergadura es de 28 centímetros. La parte superior del torso está pintada de cobre, el vientre y las piernas, como otras especies, están pintados de blanco. El pico es corto, ancho. La cola es larga y estrecha, con un borde estrecho y ligero a lo largo del borde. Una mujer y un hombre no se pueden distinguir.

Las golondrinas prefieren asentarse a lo largo de los cuerpos de agua, ya que necesitan comidas frecuentes. Vivienda equipada en acantilados de tierra. Ellos viven en colonias. El sonido de la golondrina es agudo, sordo, consiste en suaves silbidos.

Lumbar rojo (piedra o golondrina de Daurian)

En la foto, la golondrina rojo-lumbar

  • Nombre en latín: Cecropis daurica
  • Peso: 18-20 g.
  • Clasificación superior: golondrinas
  • Estado de conservación: menos preocupado

Katra muestra el hábitat de la golondrina lumbar menor

La longitud del cuerpo es de 18 centímetros, la envergadura es de 25-28 centímetros. La velocidad de la deglución lumbar roja es ligeramente menor que la de otros miembros de la familia. En vuelo, utiliza la técnica de "flotar": se mantiene a expensas de los flujos de aire. La cabeza, la espalda y el pelo negro, el abdomen y el cuello son de color marrón sucio.

El hábitat del lumbar rojo: el sur de Europa, Asia (India, China, Japón) también anida en África Central y Noroeste. Vive cuerpos de agua cercanos, a lo largo del lecho del río.

Contenido de inicio

En la foto una golondrina en una jaula

Estas aves lindas se encuentran en manos humanas por varias razones: por ejemplo, un ave adulta rompió su ala y no puede volar con su familia durante el invierno o el polluelo se cayó del nido y no tiene posibilidades de sobrevivir. Así que por accidente, las golondrinas se convierten en mascotas. Atrapado solo con las golondrinas chirriantes e indefensas, muchos no saben cómo cuidarlo y cómo alimentarlo. Mantener un trago en casa no es una tarea fácil. Al vivir en una jaula, el pájaro en sí no buscará comida ni pedirá comida. Por lo tanto, tendrá que alimentarlo usted mismo.

En la foto, la golondrina que se cayó del nido

Cómo alimentar a los pollitos de golondrina

Si el pichón es muy pequeño, los primeros días se alimenta con un producto lácteo (requesón, leche) de una pipeta. Los polluelos criados y las aves adultas se alimentan con carne magra simple cruda o hervida. Hacen carne picada y le dan de comer. En un momento, el ave se alimenta con un pedazo de comida del tamaño de una nuez. Alimente solo durante el día.
https://youtube.com/watch?v=rfjzDlESHlE%22+width%3D%22560
Las golondrinas se alimentan cada 2-3 horas y solo con alimentos frescos.

Ejemplo de menú para una chica golondrina:

  • una pizca de requesón sin grasa + una cucharada de insectos + gammarus seco (alimento para peces) o daphnia. Mezcla todo, moldea una bolita y pon el pájaro en su boca,
  • huevo cocido + zanahorias + galletas saladas. Moler los ingredientes, mezclar, formar una bola,
  • Los polluelos de golondrina no se deben alimentar con cáscaras de huevo, migas de pan o alimentos destinados a mascotas.

Si no le da regularmente un complejo de vitaminas, pronto las plumas comenzarán a caerse en el polluelo, se producirá una deformación del hueso y se interrumpirá el trabajo del estómago. Una nutrición inadecuada conduce a la muerte inminente de una mascota.

La foto muestra cómo regar una golondrina

Si logra salir un pájaro joven, entonces probablemente ya no querrá vivir en libertad, sino que preferirá quedarse con una persona. Un pájaro alimentado por el hombre perecerá en la naturaleza.

En la foto se traga en casa

Las golondrinas caseras se guardan en espaciosas jaulas o recintos; después de todo, al fuelle le encanta estar en constante movimiento. Algunas aves están tan acostumbradas a las personas que pueden elegir una rama de un árbol de jardín o una percha.

Hechos interesantes

  1. En el mundo hay 120 especies de golondrinas.
  2. Las golondrinas son aves insectívoras. Moscas, mosquitos, mariposas, insectos: esto es solo una parte de lo que comen las golondrinas.
  3. Swallow come sobre la marcha.
  4. Las golondrinas que viven en la ciudad no temen a los humanos. A menudo se instalan bajo los aleros de las casas, en los balcones.
  5. Las golondrinas han desarrollado la visión, lo que les ayuda a ver un pequeño insecto a larga distancia y a perseguirlo.
  6. Swallow está constantemente ocupado buscando comida. ¡Los pollitos tragan hasta 300 veces al día!
  7. Las golondrinas sobre la marcha no solo comen, sino que también beben, se aparean e incluso duermen.
  8. Las golondrinas viven de 4 a 8 años.
  9. El hogar de las golondrinas se transmite de generación en generación.
  10. La golondrina es un símbolo nacional de la República de Estonia.
  11. La golondrina se representa en una moneda eslovena con un valor nominal de 2 tolares.
  12. Entre las golondrinas se encuentran las madres cuco. Ponen huevos en el nido de otra persona o los cambian hasta que la anfitriona de otro nido está cerca.

Señales populares sobre golondrinas de pájaros.

El valor de las golondrinas en el folklore es genial. Muchos signos y representaciones de aves están asociados con esta ave. Por ejemplo, en Rusia, la golondrina personifica la prosperidad, la tranquilidad y la paz, mientras que en Irlanda este pájaro se lee "descendencia diabólica".

Signos existentes sobre las golondrinas

Signos comunes

  1. Swallow hizo un nido debajo del techo de la casa, afortunadamente. Esto significa que la golondrina eligió una buena familia para vivir, para vivir al lado de la cual está en calma. Donde reina la situación nerviosa, la golondrina no se calmará.
  2. La golondrina abandonó el nido, que estaba retorcido bajo el alero de una vivienda humana, una mala señal que significa pérdidas, desilusión.
  3. Las golondrinas vuelan bajo - a la lluvia. Esta creencia se explica de la siguiente manera: antes de la lluvia, las moscas que se alimentan de las golondrinas caen al suelo. Por lo tanto, la golondrina en busca de alimento también tiene que volar cerca del suelo.
  4. Arruinar un nido de golondrinas o matar a un pájaro en sí mismo: incurrir en desastres, hambre, enfermedades.
  5. El pájaro voló hacia la casa a través de la ventana; un letrero augura solo un futuro brillante. En este caso, la golondrina no puede ser expulsada: necesita ser alimentada y esperar a que salga volando por la ventana.
  6. Escuchar el canto de las golondrinas es un buen presagio. En este momento necesitas lavarte con leche, para ser limpiado de los pecados.
  7. Los aldeanos creen, si matas intencionadamente la golondrina, hasta la muerte del ganado.
  8. Cuando vea el primer trago en la primavera, aliméntelo. Esto traerá prosperidad a la casa.
  9. Las golondrinas circulan sobre las cabezas de los recién casados, hacia una vida familiar feliz.
  10. Las primeras golondrinas llegaron a principios de la primavera, al año de la cosecha.

¿Con qué sueña la golondrina?

Se cree que la golondrina es un símbolo de cambio, renovación. Si en un sueño una golondrina está circulando por encima de su cabeza, esto significa que las noticias de sus familiares lo están esperando. Una bandada de golondrinas sueña con noticias inesperadas, pero agradables. Vea cómo la golondrina se separa del paquete y vuela directamente hacia usted, para encontrarse con un amigo de toda la vida.

La figura muestra una golondrina

Para ver un pájaro sentado en un nido, hacia un futuro tranquilo, los problemas pasarán. Si un pájaro incuba huevos, pronto llegará la riqueza. Las pollitas sueñan con un embarazo fácil y temprano.

La golondrina se sentó en su hombro: se esperan cambios positivos. Una chica soltera pronto se casará, soltera, encontrará un fanático. Los profesionales con ese sueño pueden esperar un aumento rápido o un aumento en el salario. Tener una golondrina en las manos - a la riqueza, una vida cómoda y feliz.

Tatuaje de golondrina significa juventud, prosperidad, buena suerte. Además, para las mujeres, la golondrina simboliza la maternidad, la procreación y el cuidado de la descendencia.Los jóvenes colocan tatuajes similares en las cavidades claviculares o el omóplato.

Cantando

La foto muestra cómo canta la golondrina

Las golondrinas se caracterizan por un twitteo tranquilo. Las canciones de golondrinas no cesan durante el período de verano. Los investigadores distinguen hasta 6 chirridos en pájaros: "vit", "vi-vit", "civit", "chirvit", etc. A menudo, en medio de una canción, un hombre inserta un fuerte "tserrrrrr". A las golondrinas les encanta cantar un dueto. Las hembras tienen una canción más corta.

Cuando se comunican entre sí, a menudo se puede escuchar un grito "para honrar". Este sonido es transmitido por una golondrina voladora a los pollitos o una pareja. Este "elogio" es especialmente notable durante la construcción de la casa y el cuidado de los cachorros.

En la foto, la golondrina atrapa un insecto

Mientras cazan insectos, las golondrinas emiten sonidos de "retoque". El macho advierte del peligro con un largo "mmiu" o agudo "ki-ir".

Twitter suave: "Vit", "Wi-Vit", "Civil", "Civil", etc. escuchado de las golondrinas constantemente. La canción consta de sonidos suaves y agradables, entre los cuales se inserta una frase crujiente como "cerrrrrr". El macho y la hembra cantan, a veces en dúo, la hembra tiene una canción más corta.

Pin
Send
Share
Send