Sobre animales

Águila real (Aquila chrysaetos) Eng. Águila real

Pin
Send
Share
Send


Águila real - un pájaro hermoso y raro, incluido en el Libro Rojo de Rusia, también se encuentra raramente en la región de Voronezh.

A principios del siglo XX, el ave ocasionalmente anidaba en el territorio de la región, luego se registró solo durante las migraciones de otoño-invierno en los distritos de Semiluksky, Liskinsky, Talovsky, Novokhopersky, Bobrovsky, Borisoglebsky. Y estos eran solo individuos solteros. Muchos factores llevaron a una reducción tan fuerte en los números: una disminución en los territorios habitables, un aumento en el factor de perturbación, muerte en trampas y cebos envenenados, disparos para crear efigies ...

Águila real - La más grande de las águilas con una envergadura de 180-240 cm.

Las alas son anchas y largas, en un vuelo elevado se elevan notablemente hacia arriba, la cola es relativamente larga y redondeada. El color es marrón oscuro, con plumas doradas en la parte posterior de la cabeza. La cola en la base es de color gris parduzco; al final se oscurece a marrón oscuro. En las aves jóvenes, la base de la cola y las manchas en las alas inferiores son blancas.

Se diferencia del cementerio y del águila esteparia por la ausencia de manchas blancas en los omóplatos y una cola más larga, desde las águilas hasta una cola redondeada, colas y pico gris emplumado hasta los dedos (es amarillo en las águilas adultas), de las águilas son de gran tamaño y tienen una nuca dorada.

Las parejas que anidan viven en lugares inaccesibles, prefiriendo "islas" de bosques entre vastos pantanos, cabañas, claros y valles de ríos, donde es conveniente para ellos cazar.

Intolerante a la presencia de personas. Los nidos masivos (a veces con un diámetro de hasta 2 m) generalmente están dispuestos en los árboles más poderosos o en los acantilados y rocas inaccesibles. La reproducción comienza a la edad de 3-6 años, a veces incluso en plumaje semi-adulto. Hay 2 huevos en la nidada, rara vez 1 o 3. La eclosión dura 40-45 días, con ansiedad las aves arrojan un nido con nidada muy fácilmente.

Los jóvenes están en el nido durante aproximadamente 10 semanas, y debido al instinto del kainismo, generalmente solo sobrevive un pollito. El espectro alimentario es muy amplio: desde topillos y mirlos hasta liebres, marmotas, gansos, urogallos y garzas, también picotea voluntariamente la carroña.

Descripción

La más grande de las águilas en nuestra región es superada solo por los buitres y el águila de cola blanca. Longitud del cuerpo 75–93 cm, envergadura 180–240 cm. El macho pesa 2.8–4.6 kg, la hembra - 3.6–6.7 kg. El físico es fuerte, pero no masivo. La cola es ligeramente alargada: los extremos de las alas plegadas de un pájaro sentado no alcanzan el borde de la cola. Los “pantalones” de plumas en las piernas están bien desarrollados, las piernas son muy poderosas. El pico es grande, alto. El arcoíris es marrón oscuro en las hembras y pájaros jóvenes y marrón dorado en el macho.

En un ave adulta, la parte superior de la cabeza, la nuca y el cuello son de color amarillo o dorado, parece que se ha arrojado una "capucha" dorada de plumas puntiagudas sobre el ave. La frente, la barbilla y la garganta están oscuras. La cola es gris con una parte superior oscura y rayas transversales oscuras, la capa interna es de color amarillo. El resto del plumaje es marrón, algo más claro, con un tono arcilloso en los omóplatos y las coberteras de las alas superiores. Las aves jóvenes, a diferencia de otras águilas jóvenes, tienen un color similar al de los adultos, pero son más brillantes y contrastantes: marrón oscuro con una "melena" de castaño rojo, una cola blanca con una parte superior negra, "huecos" blancos en las alas. A veces hay rayas blancas en el vientre. En los vestidos intermedios, la cola se vuelve gris gradualmente, el cuello y las coberteras del ala superior se iluminan, los campos blancos en las alas desaparecen. El águila real adquiere el atuendo adulto final al sexto año de vida.

De cualquier águila de cola blanca a cualquier edad, el águila dorada se distingue por su constitución menos masiva, cola emplumada, pico no tan alto, cola no cónica, y del águila adulta, tiene un fondo general más oscuro, un pico oscuro, una cabeza y cuello de dos colores (parte superior clara, fondo oscuro). Además del cementerio más grande, el águila real dorada se distingue por un menor contraste de plumaje, de otras águilas adultas, por el contrario, por un color más contrastante. Se eleva mucho, se diferencia de otras águilas grandes en un vuelo elevado por alas relativamente más largas, ligeramente elevadas por encima del casco e inclinadas hacia adelante, con una cola alargada. El margen posterior de las alas es notablemente redondeado, los "dedos" de las plumas son generalmente más anchos que los de otros pares de depredadores (a excepción del águila y los buitres). En los adultos, las manchas diagonales de arcilla clara en las coberteras del ala superior y la pequeña estriación de las plumas de la mosca y la cola se notan en diversos grados. El pájaro joven tiene campos blancos en la base de las plumas (visibles tanto arriba como abajo) y una cola contrastante. Esta combinación de características no es característica de otras águilas adultas y jóvenes de la Rusia europea.

Una voz. Un fuerte grito "kyak-kyak-kyak", Altos trinos melódicos.

Distribución

El rango de reproducción abarca la mayor parte de Eurasia, desde la tundra forestal hasta el Himalaya y Arabia, así como el norte de África y la mayor parte de América del Norte. En todas partes distribuido extremadamente esporádicamente. En Rusia, vive desde las fronteras occidentales hasta Kamchatka, en la mayor parte del territorio europeo solo anidan parejas individuales, más comunes en el Cáucaso. El número está disminuyendo debido a la ansiedad, el empobrecimiento del suministro de alimentos y la transformación de los paisajes ancestrales. Incluido en los Libros Rojos de Rusia y la mayoría de los países europeos.

Biología

Especie asentada, migra hacia el sur durante el invierno solo desde las afueras del norte del rango. Se adhiere a terrenos accidentados, montañas (marcadas en altitudes de hasta 5500 m sobre el nivel del mar), estribaciones, en la zona de taiga, en las afueras de los pantanos altos. También ocurre en nómadas en tierras bajas y paisajes áridos. Evitar la presencia humana. El alimento principal es liebres, ardillas de tierra, marmotas, pájaros grandes. Se observaron ataques exitosos a zorros, ciervos, urogallos y gansos. A menudo se alimenta de carroña, especialmente en invierno. La sección de caza de la pareja puede tener un área de más de 100 km 2. Comienza a reproducirse a la edad de 5-6 años, a veces aún no ha adquirido el atuendo adulto final. El águila real comienza a reproducirse en territorios permanentes dependiendo de la latitud del área en febrero-abril, son característicos los hermosos juegos aéreos con despegues y inmersiones. Las parejas anidan en las copas de los árboles viejos, en las repisas y en nichos de rocas, en torres de transmisión de energía o en torres de triangulación. Los nidos perennes de ramas gruesas pueden alcanzar 1–2 m de diámetro, la misma altura en su hojarasca: lana, plumas, estiércol, ramas verdes. En la nidada generalmente hay 2 huevos blancos con manchas oscuras, la hembra incuba (macho - ocasionalmente) durante 38–45 días, ambas prendas suaves son blanquecinas, las aves jóvenes vuelan del nido a la edad de 10–11 semanas. Por lo general, solo una chica sobrevive antes de la partida. En el nido, los padres son muy cuidadosos y, por regla general, no muestran agresión hacia una persona.

Fuentes de informacion

Una guía completa de aves en la parte europea de Rusia. En 3 partes. Parte 1. S. I-194. Autores: E.A. Koblik, Y.A. Redkin, M.V. Kalyakin, V.V. Morozov, I.S. Smetanin, S.A. Kouzov S.M. Kosenko, H. Groot Kurkamp, ​​V.K. Ryabitsev, D.R. Khaidarov, V.V. Kontorschikov, M.V. Melnikov, P.S. Tomkovich, V.Yu. Arkhipov.

Características nutrición águila real

Las águilas reales cazan una variedad de juegos, dependiendo del terreno y la época del año. Su dieta incluye marmota, ardilla de tierra, liebre, hurón, mofeta, tortuga, ardilla, erizos. También se alimenta de aves (palomas, urogallos, urogallos, perdices, codornices, patos, garzas, gansos domésticos, búhos, halcones). Las águilas reales, que viven en el sur de la cordillera, se alimentan de serpientes, ranas y otros reptiles y anfibios. El águila real puede atacar a los animales más grandes que él en peso y tamaño, por ejemplo, ciervos, corzos, gamuzas, ovejas, cuando están enfermos o en sus cachorros. El pájaro puede alimentarse de carroña, especialmente en invierno. El requerimiento diario de alimento de un ave adulta es de aproximadamente 1,5 kg de carne. Pero si es necesario, el águila real puede vivir sin comida hasta por cinco semanas.

En busca de presas en un día claro y soleado, las águilas doradas pueden volar en el aire durante mucho tiempo, prácticamente sin alas. La segunda forma de cazar es deslizarse a poca altura. En un día lluvioso, las águilas reales atacan desde una emboscada y pueden buscar presas desde un árbol o desde un acantilado. Habiendo notado a su presa, el águila real se zambulle tras ella, mientras que el ave desarrolla una velocidad de 240 a 320 km / h.

Las águilas doradas generalmente se cazan en parejas. La efectividad de la caza aumenta con la edad del ave. Entonces, un águila real joven en promedio es capaz de atrapar una liebre de cada veinte, pero, al crecer, el ave alcanza tal habilidad que logra atrapar a su presa incluso antes de intentar escapar.

En sus fuertes patas, el águila real puede transportar de 4 a 5 kg de carne. A veces, un águila real roba presas de otras aves, tanto especies relacionadas como extrañas.

Tipos comunes de águila real

La intensidad del color del plumaje, el tamaño y el hábitat distinguen seis subespecies de águila real:

    Aquila chrysaetos chrysaetos, residente de Eurasia, excepto la Península Ibérica y Siberia,

Aquila chrysaetos canadensis, común en América del Norte,

Aquila chrysaetos homeyeri Severtsov, hábitat incluye la Península Ibérica, África del Norte, Turquía, Irán, el Cáucaso,

Aquila chrysaetos japonica Severtsov, vive en Japón y Corea, así como en las islas Kuriles del sur,

Aquila chrysaetos daphanea Severtsov, que se encuentra desde el sur de Kazajstán hasta Manchuria y China, incluidas India y Pakistán,

Aquila chrysaetos kamtschatica Severtsov, vive en el este de Siberia desde Altai hasta Kamchatka.

Reproducción del águila real

Las águilas reales comienzan a reproducirse a partir de los cuatro o cinco años. Estas aves son típicamente monógamas y adúlteras durante muchos años, mientras que ambos miembros de la pareja están vivos. Si nada molesta a las aves, durante varios años utilizarán el mismo sitio de anidación, que el macho y la hembra protegen cuidadosamente de otros depredadores emplumados durante todo el año y rara vez abandonan el lugar de anidación, incluso en los inviernos más severos.

La temporada de reproducción para las aves comienza aproximadamente de febrero a abril, dependiendo de las condiciones climáticas específicas de la región de su residencia. Durante este período, ambas aves de la pareja comienzan a comportarse de manera demostrativa y realizan varias figuras en el aire. El llamado vuelo "guirnalda" es conocido, ondulado, con una gran amplitud, que las aves realizan de una en una o en parejas. Durante el truco, el águila real gana altura y cae en un pico empinado, presionando las puntas de las alas hasta la cola. En el punto más bajo, el pájaro cambia abruptamente de dirección y vuela en ángulo. Luego, en la parte superior, el águila real se sumerge nuevamente y repite el turno anterior. Además, las águilas doradas organizan persecuciones una tras otra, pretenden atacar, demuestran sus garras, flotan y giran juntas en espiral.

En la temporada de apareamiento, las aves protegen su territorio de otros depredadores. Y si una persona molesta a las águilas doradas que anidan, entonces no entran en la refriega, sino que arrojan el embrague o los polluelos y vuelan para siempre.

Las águilas reales se dedican a la construcción y disposición de nidos durante todo el año, pero son más activas de enero a marzo. Cada par puede contener hasta doce nidos a la vez y usarlos por turnos. Por lo general, un par de águilas doradas tiene 2-3 nidos viejos.

El nido de pájaros se encuentra en las horquillas de los troncos, en ramas gruesas de los árboles, en nichos rocosos o cornisas, rara vez, en edificios artificiales no residenciales (torre geodésica, soporte de línea de alto voltaje, molino de viento). En cualquier caso, el nido debe estar protegido de otros depredadores, vientos fuertes y el sol. En el interior, los pájaros cubren el nido con hierba, corteza, musgo, plumas e incluso pieles de animales. Las águilas reales siempre se mantienen limpias, cada año lo arreglan y terminan de construir.

El tiempo de puesta de huevos comienza en la primera quincena de diciembre en Omán y en el norte de Alaska y Siberia, y puede durar hasta mediados de junio. En la nidada de una hembra, se ponen de 1 a 3 (generalmente 2) huevos que se ponen a intervalos de 3 a 4 días. Los huevos del águila real son de color blanquecino, con manchas y rayas marrones o rojas. La eclosión comienza con el primer huevo y dura aproximadamente 40-45 días. La hembra del águila real se dedica a la incubación, el macho rara vez la ayuda.

Los polluelos también nacen con un intervalo de 3-4 días. Están cubiertos de plumón blanco y gris. El primogénito siempre tiene más probabilidades de sobrevivir, ya que se comporta agresivamente con los demás, puede morderlos, repelerlos y evitar que coman. Los padres no responden a este comportamiento, y como resultado, del 50 al 80% de los polluelos mueren en las primeras semanas de vida.

Mientras los polluelos permanecen pequeños e indefensos, el macho adquiere comida y la lleva al nido, donde la hembra calienta y alimenta a la cría. Cuando los polluelos son lo suficientemente mayores como para picotear su propia comida, la hembra también comienza a cazar.

Las aves jóvenes de 65 a 80 días de edad toman el ala, pero durante mucho tiempo permanecen dentro de su área de anidación.

La vida de las águilas reales en la naturaleza es de unos 23 años, por lo que la población se mantiene estable. La edad máxima del águila real en estado salvaje, más de 32 años, se registró en Suecia. En los zoológicos, estas aves viven hasta 50 años.

Datos interesantes sobre el pájaro

  • El águila real es un ave rara en la mayoría de las regiones del mundo, que se conserva más o menos solo en las montañas, la tundra sin árboles y las estepas. La población total de esta especie en el mundo actual es de aproximadamente 170,000 individuos. Sin embargo, teniendo en cuenta todas las medidas de protección y leyes especiales para la protección de estas aves, hoy en día toda la población de águilas reales es estable.
  • Los pueblos nómadas de Asia Central, kazajos, kirguises y mongoles, utilizaron el águila real como ave de caza para cazar zorros, liebres, lobos, saigas y gacelas.
  • El nombre del pájaro "Golden Eagle" se usa a menudo para denotar varios objetos militares y científicos. Por ejemplo, el caza ruso Su-47 es conocido con este nombre "Águila real". Bajo el mismo nombre, la URSS desarrolló un traje espacial. El "águila real" se llamó oficialmente la unidad especial de policía del Ministerio del Interior de Ucrania hasta febrero de 2014. Desde 2014, el Colombia Football Club (ciudad de Pereira) se llama Aguilas Doradas, que en español se traduce como Golden Eagles o Golden Eagles.

Tamaño

El águila real es un Raptor muy grande, de 66 a 102 cm (26 a 40 pulgadas) de longitud. Sus alas son anchas y su envergadura es de 1,8 a 2,34 m (5 pies 11 a 7 pies 8 pulgadas). La envergadura de las águilas reales es la quinta más grande entre las especies vivas de águilas. Las hembras son más grandes que los machos, con una mayor diferencia en las grandes subespecies. Las hembras de las grandes águilas doradas del Himalaya son aproximadamente un 37% más pesadas que los machos y casi el 9% tienen alas más largas, mientras que en las pequeñas águilas doradas japonesas, las hembras son solo un 26% más pesadas, con aproximadamente un 6% más largas que las alas. En la subespecie más grande ( A. s. Daphanea ), los machos y las hembras suelen pesar 4,05 kg (8,9 libras) y 6,35 kg (14,0 libras), respectivamente. En la subespecie más pequeña A. s. japón los machos pesan 2.5 kg (5.5 libras) y las hembras 3.25 kg (7.2 libras). En las especies en general, los machos promediaron alrededor de 3.6 kg (7.9 libras) y las hembras alrededor de 5.1 kg (11 libras). Se discute el tamaño máximo de las águilas reales. Las grandes subespecies son grandes representantes del género. Aquila y esta especie es un promedio de séptima especie de águila viva pesada. Golden Eagle es la segunda cría de águila más dura en América del Norte, Europa y África, y la cuarta más pesada en Asia. Durante algún tiempo, la mayor masa de autenticidad conocida para las hembras salvajes fue un patrón de A. s. chrysaetos Una subespecie que pesaba aproximadamente 6,7 kg (15 libras) y se extendía 2,55 m (8 pies 4 pulgadas) a través de las alas. Las águilas reales estadounidenses suelen ser un poco más pequeñas que las grandes especies de Eurasia, pero la mujer masiva que fue grabada y liberada alrededor de Wyoming Bridger-Teton en 2006 se convirtió en el águila real más pesada registrada, con 7,7 kg (17 libras). Las aves cautivas se midieron con una envergadura de 2.81 m (9 pies 3 pulgadas) y un peso de 12.1 kg (27 libras), aunque esta masa fue criada por un águila por un halcón, que tendía a ser anormalmente pesado.

Las medidas estándar de especies incluyen cuerdas del ala de 52-72 cm (20-28 pulgadas) de largo, longitud de la cola 26.5-38 cm (10.4-15.0 pulgadas) y Tarso de 9.4-12.2 cm de largo (3.7-4.8 pulgadas). Según se informa, el culmen (cresta del pico superior) promedia alrededor de 4.5 cm (1.8 pulgadas), con un rango de 3.6 a 5 cm (1.4 a 2.0 pulgadas). La longitud del billete de Gape mide aproximadamente 6 cm (2,4 pulgadas).La larga, recta y poderosa pata Hallux (pata trasera) puede variar de 4.5 a 6.34 cm (1.77 a 2.50 pulgadas), aproximadamente un centímetro más largo que en el águila calva y un poco más grande que un centímetro menos que las arpías de un águila.

Los adultos de ambos sexos tienen un plumaje similar y son en su mayoría de color marrón oscuro, con algo de gris en el ala interna y la cola, y más pálido, generalmente de color dorado en la parte posterior de la corona de la cabeza y el cuello, lo que le da a Vidovoy su nombre común. A diferencia de otros Aquila especies donde las plumas de las plumas son generalmente del mismo color que el resto del plumaje, los tarsos de las águilas doradas son generalmente más pálidos, que van desde el dorado claro al blanco. Además, algunas aves adultas (especialmente en América del Norte) tienen "charreteras" blancas en la parte superior de cada plumaje escapular del tracto. El pico es oscuro en la punta, desvaneciéndose en un color de cuerno más claro, con Cerebrolisina amarilla. Como muchos accipitrids, la parte desnuda de la pierna es amarilla. Existen diferencias sutiles en la coloración entre las subespecies que se describen a continuación.

Las águilas reales juveniles son similares a las de los adultos, pero generalmente son más oscuras y aparecen negras en la parte posterior, especialmente en el este de Asia. Tienen un color menos desteñido. Las aves jóvenes son blancas aproximadamente dos tercios de la longitud de su cola, terminando con una franja negra ancha. A veces, las águilas juveniles tienen manchas blancas en los volantes en las bases de la parte interna primaria y secundaria externa, formando marcas de media luna en las alas, que tienden a dividirse en plumas más oscuras. En raras ocasiones, las aves juveniles solo pueden tener rastros de blanco en la cola. En comparación con la cola blanca relativamente consistente, las manchas blancas en el ala son extremadamente diversas; algunos menores casi no tienen blanco visible. Los menores de 12 meses tienden a tener el plumaje más blanco. En su segundo verano, las coberteras blancas debajo del ala generalmente se reemplazan por un color marrón oxidado característico. Para el tercer verano, las coberteras del ala superior se reemplazan en gran medida por las plumas de color marrón oscuro, aunque no todas las plumas se mudan a la vez, lo que deja a muchas aves jóvenes con un patrón de cabello gris. La cola sigue un patrón similar de maduración en las alas. Debido a la variabilidad entre individuos, las águilas juveniles no pueden envejecer de manera confiable de un solo vistazo. Muchas águilas doradas todavía son blancas en la cola durante su primer intento de anidación. El plumaje adulto final no se logra por completo hasta que las aves tienen entre 5 y medio y 6 años y medio.

Muda

Esta especie muda gradualmente, comenzando desde marzo o abril hasta septiembre u octubre de cada año. La muda generalmente disminuye en el invierno. El desprendimiento de las plumas de contorno comienza en la región de la cabeza y el cuello y progresa a lo largo de las plumas de los caminos en la dirección general de adelante hacia atrás. Las plumas en la cabeza, cuello, espalda y hombros se pueden reemplazar anualmente. Con grandes alas y plumas de cola, la muda comienza con las plumas más internas y continúa hacia afuera de una manera simple conocida como el "descendiente" de la muda.

Vocalizaciones

Aunque muchos accipitrids no son conocidos por sus voces fuertes, las águilas reales tienen una tendencia particular al silencio, incluso durante la reproducción. Dicho esto, se grabaron algunas vocalizaciones, generalmente centradas en el período de anidación. La voz del águila real se considera débil, aguda y penetrante, se llamaba "bastante patética" y "parecida a un cachorro", y parece ilógica con el tamaño y el carácter formidables de esta especie. Las vocalizaciones más conocidas parecen funcionar como llamadas de contacto entre águilas, a veces adultas por su descendencia, a veces aves territoriales de intrusos y raramente entre crías en pareja. En el oeste de Montana, se observaron nueve desafíos diferentes: un piar , Seeir , OUMR , skonk , cluck , abarrotado , pitido y silbando .

Las águilas reales a veces se consideran los mejores voladores entre las águilas y, posiblemente, entre todas las aves de rapiña. Están equipados con alas anchas y largas con pocos dedos, como abolladuras en los extremos del ala. Las águilas doradas son únicas en su tipo, ya que a menudo vuelan en un pequeño ángulo diédrico, lo que significa que las alas a menudo se sostienen en una pequeña forma de V invertida. Cuando necesitan agitar, las águilas doradas aparecen en su momento más difícil, pero esto es menos común que volar o planear. El vuelo de aleteo, como regla, consiste en 6-8 alas profundas de golpes intercalados con deslizamientos de 2-3 segundos. Mientras crece, las alas y la cola se mantienen en el mismo plano ya que las puntas principales a menudo se extienden. Una velocidad típica y pausada en águilas doradas es de aproximadamente 45-52 kilómetros por hora (28-32 millas por hora). Al cazar o exhibir, el águila real puede deslizarse muy rápido, alcanzando velocidades de hasta 190 kilómetros por hora (120 millas por hora). Cuando se dobla (se zambulle) en la dirección de la presa o durante las exhibiciones territoriales, el águila levanta las patas de la cola y mantiene las alas apretadas y parcialmente cerradas contra su cuerpo. Al bucear tras una presa, el águila real puede alcanzar de 240 a 320 kilómetros por hora (de 150 a 200 millas por hora). Aunque menos flexible y maniobrable, el águila real es aparentemente bastante igual y, posiblemente, incluso superior a la inclinación y velocidad de planeo de Sapsan. Esto hace que el águila real sea uno de los dos animales vivos más rápidos. Aunque la mayoría de los vuelos en águilas reales tienen un propósito claro (por ejemplo, territorialidad, caza), algunos vuelos, como las aves solitarias o entre parejas reproductoras establecidas, parecen jugar.

Distinguir de otras especies.

El tamaño distingue fácilmente a esta especie de la mayoría de las otras aves de rapiña cuando es claramente visible. La mayoría de los otros depredadores son significativamente más pequeños. Buteo Los halcones, que son quizás los más similares a un águila en la estructura entre las especies fuera del grupo "águila cargada", a menudo se consideran uno de los lagartos más comunes. Mediano sin embargo Buteo el águila real se ve ensombrecida, como una águila hembra adulta, aproximadamente dos veces la envergadura y aproximadamente cinco veces más peso. Buteos También suele estar claramente más pálido debajo, aunque algunas especies se encuentran en morfos oscuros, que pueden ser más oscuros que las águilas reales. Entre las aves rapaces que comparten el rango del águila real, solo algunos buitres del Viejo Mundo y cóndores de California son claramente más grandes, con alas más largas y anchas, generalmente sostenidas de manera más uniforme en un vuelo más lento y con menos potencia, a menudo tienen patrones de color completamente diferentes. En América del Norte, un águila real puede confundirse con un buitre de pavo desde una gran distancia, ya que es una especie grande que, como un águila real, a menudo vuela con un diédrico pronunciado. Un buitre de pavo se puede distinguir por su estilo de vuelo de poder menos manejable (a menudo se balancean de un lado a otro de manera inestable incluso con viento moderado) y su cuerpo más pequeño y delgado, cabeza mucho más pequeña y, más de cerca, su color marrón negro azulado y alas plateadas menor comparado con Haliaeetus águilas, el águila dorada tiene alas que son solo un poco más delgadas, pero más parecidas a un halcón, la falta de planchas planas, como la posición del ala, se vieron de una manera diferente. Norte grande aguila Las especies, como regla, tienen una puntuación más grande y una cabeza grande, que aparece más claramente que en el vuelo de un águila real. La cola del águila es más grande, en promedio, que Haliaeetus las águilas aparecen de dos a tres veces la longitud de la cabeza en un vuelo elevado, mientras que en otras águilas la cabeza suele ser más de dos veces la longitud de la cola. La confusión es más probable entre juveniles aguila y el águila real, como un adulto dorado, tiene un color marrón dorado más sólido y todo aguila Las águilas tienen atuendos distintivos obvios, como en los adultos. Águila las águilas a menudo están muy marcadas en su fase juvenil. Las águilas doradas juveniles pueden tener grandes manchas blancas en las alas y la cola, que son muy diferentes de las aleatorias, a veces la apariencia grande y borrosa de la distribución del blanco es típica de los menores. aguila .

Distinguir un águila real de otro Aquila Las águilas en Eurasia son más complejas. La identificación puede basarse en una cola relativamente larga y patrones blancos o grises en las alas y la cola de un águila real. A diferencia de las águilas doradas, otras Aquila las águilas no vuelan en absoluto en un diédrico pronunciado. A corta distancia, la cabeza de color rojo dorado del chal del águila real es diferente Aquila . La mayoría de los otros Aquila las águilas tienen un plumaje más oscuro, aunque un águila roja más pequeña a menudo es más pálida que las águilas doradas (la superposición en el rango se verifica solo en las montañas Bal, Etiopía). Entre los euroasiáticos Aquila , el cementerio de adultos y el cementerio español están más cerca de alcanzar el tamaño de las águilas doradas, pero también difieren en sus cuellos largos, alas planas en vuelo, marcas blancas en los hombros de las coberteras de las alas delanteras, el parche es más pálido que el color crema-paja, y el color es generalmente más oscuro. Las águilas imperiales juveniles son mucho más pálidas en general (crema de caramelo en los españoles, venas cremosas y tostadas en el este), y probablemente no deben confundirse. Las águilas esteparias también pueden adaptarse a las águilas doradas en tamaño, pero son más compactas y más pequeñas, lideradas por un ligero cambio de color a un plumaje marrón tierra oscuro, además de las aves jóvenes que tienen rayas cremosas distintivas que pasan a través de su escondite y bobinados secundarios. Las águilas Verreaux son las más cercanas en tamaño y forma a las doradas, el cuerpo del águila Verreaux es ligeramente más grande, pero generalmente un poco menos pesado y de alas largas que un águila dorada. Sin embargo, el plumaje es notablemente diferente, ya que las águilas Verreaux están casi completamente alquitranadas, excepto por algunas monedas, que contrastan con el blanco en las alas primarias, los hombros y la parte superior del ala. Se sabe que estas especies estrechamente relacionadas se producen junto con el águila real solo en las montañas Bal en Etiopía. Otros Las águilas de arranque dentro de un águila dorada tienen pocas probabilidades de enredarse debido a las diferencias de tamaño y forma. La única especie de este tipo. Aquila , que supera al águila real en una envergadura y longitud promedio, es una cuña de cola blanca de Australia, sin embargo, una cuña de cola blanca es un ave un poco menos pesada.

Taxonomia y taxonomia

Esta especie fue descrita por primera vez por Linneo en su 1758 Systema naturae como Falco chrysaetos . Dado que las aves se agruparon principalmente en las características de la superficie en ese momento, Linnaeus agrupó muchas especies en el género Falco . El tipo de terreno se dio simplemente como "Europa", más tarde se registró en Suecia. Fue transferido de una nueva manera. Aquila Ornitólogo francés Mathurin Jacques Brisson en 1760 Aquila es latín para "águila", posiblemente proviene de aquilus , "Colores oscuros" y chrysaetos es griego antiguo para el águila real de khrusos , "Oro" y Aetos , el águila

El águila real es parte de un amplio grupo de lagartos llamados "cargados de águilas", que están determinados por la característica de que todas las especies están biseladas sobre sus patas, a diferencia de muchos otros accipitrid que tienen patas desnudas. En este grupo, todas las especies descritas como "halcón águila", incluidos los géneros Spizaetus y Nisaetus así como géneros monotípicos variados como Orroetus , Lophaetus , águilas coronadas , Polemaetus , Lophotriorchis y Ictinaetus . Amable Aquila se extiende en todos los continentes, pero también en América del Sur y la Antártida. Se asignaron hasta 20 especies al género, pero recientemente se ha cuestionado la distribución taxonómica de algunas especies tradicionales. Tradicionalmente Aquila Las águilas se agruparon superficialmente como águilas grandes, en su mayoría de color marrón o de color oscuro cargadas, que difieren poco en la transición de sus juveniles a sus atuendos adultos. Los estudios genéticos han indicado recientemente que las águilas reales están incluidas en el tesoro con el águila de Verreaux en África, así como el águila de Gurney ( A. gurneyi ) y un esfenoides de cola blanca (claramente parte de la línea de emisión de Australasia). Esta definición de este tesoro en particular se sospecha desde hace mucho tiempo, basada en características morfológicas similares entre estas grandes especies saludables. Más sorprendentemente, la especie de abdomen más pequeña y pálida, la hermana águila halcón ( A. fasciatus ) y el águila africana ( A. spilogaster ) previamente incluido en el género Hieraaetus se encontró que estaban genéticamente mucho más cerca de la ascendencia Verreaux y Golden Eagle que a otras especies tradicionalmente incluidas en el género Aquila . Otros son bastante grandes Aquila Las especies, el cementerio, el imperio español, las águilas rojas y las estepas, ahora se consideran tesoros separados, muy unidos, que han alcanzado algunas características similares a los tesoros anteriores utilizando la evolución convergente. Genéticamente "águila manchada" ( A. pomarina, hasata y clanga ), se encontró que estaba más estrechamente relacionado con el águila peine ( Lophaetus occipitalis ) y el águila negra ( Ictinaetus malayensis ), y se han recomendado muchas reasignaciones genéricas. Amable Hieraaetus incluyendo el águila descargable ( H. pennatus ), aguilucho ( H. morphnoides ) y el águila halcón AYRES en ( H. ayresii ), se compone de especies más pequeñas, que en realidad son pequeñas aves llamadas águilas fuera de lo no relacionado Spilornis serpiente águila género. Este género ha sido eliminado recientemente por muchos órganos y ahora a veces también se incluye en Aquile , aunque no todas las uniones ornitológicas han seguido este ejemplo en esta reclasificación. Pequeño águila real de Wahlberg ( H. wahlbergi ) se considera tradicionalmente Aquila especies debido a la falta de transición de juveniles a plumaje adulto y color parduzco, pero en realidad genéticamente alineados en Hieraaetus líneas El águila halcón de Cassin ( H. africus ) probablemente también estén estrechamente relacionados con Hieraaetus grupo, no Spizaetus / nisaetus del grupo de águila halcón (en el que se clasificó previamente), no se sabe que se emite en África.

Subespecies y Distribución

Hay seis subespecies sobrevivientes de águila real, que son ligeramente diferentes en tamaño y plumaje. Los individuos de cualquier subespecie son varias variables, y las diferencias entre las subespecies son clinales, especialmente en términos de tamaño corporal. Además de estas características, hay un ligero cambio en todo el espectro de especies. Algunos estudios recientes han ido tan lejos como para sugerir que solo se reconocen dos subespecies basadas en marcadores genéticos: Aquila chrysaetos chrysaetos (incluyendo A. con homeyeri. Y) A. s. canadiense (incluidas las subespecies A. s. japones , A. C. daphanea y A. C. kamtschatica ).

  • Aquila chrysaetos chrysaetos(Linneo, 1758) - a veces llamado Águila Real Europea . Esta es una subespecie. Esta subespecie se encuentra casi en toda Europa, incluidas las Islas Británicas (principalmente en Escocia), la mayor parte de Escandinavia, el sur y el norte de Francia, Italia y Austria. En Europa del Este, se encuentra desde Estonia hasta Rumania, Grecia, Serbia y Bulgaria hasta el sudeste de Europa. También se extiende por la parte europea de Rusia, según se informa, llegando a la frontera oriental alrededor del río Yeniséi en Rusia, así como dentro del sur durante una longitud similar al oeste de Kazajstán y el norte de Irán. La longitud del ala macho es de 56.5 a 67 cm (22.2 a 26.4 pulgadas), un promedio de 62 cm (24 pulgadas), y la longitud del ala hembra es de 61.5 a 71.2 cm (24.2 a 28.0 pulgadas), con un promedio de 67 cm (26 pulgadas). Los machos pesan de 2.8 a 4.6 kg (6.2 a 10.1 libras), un promedio de 3.69 kg (8.1 libras), y las hembras pesan de 3.8 a 6.7 kg (8, 4 a 14.8 libras), un promedio de 5.17 kg (11.4 libras). El macho de esta subespecie tiene una envergadura de 1.89 a 2.15 m (6 pies 2 a 7 pies 1 pulgada), con un promedio de 2.02 m (6 pies 8 pulgadas), con un tramo femenino típico del rango femenino de 2.12 hasta 2.2 m (6 pies 11 pulgadas a 7 pies 3 pulgadas), con un promedio de 2.16 m (7 pies 1 pulgada). Es una subespecie de tamaño mediano y es pálida. A diferencia de las águilas doradas que se encuentran más al este en Eurasia, los adultos de esta subespecie son de color marrón dorado rojizo en la parte superior. La nuca del parche es a menudo de un color dorado brillante, y las plumas aquí son excepcionalmente largas.
  • Aquila chrysaetos homeyeriSevertsova, 1888 -Esta subespecie se encuentra en casi toda la Península Ibérica, así como en la isla de Creta, aunque está ausente en el resto de Europa continental.También varía en el norte de África en el estrecho sur de la franja costera desde Marruecos hasta Túnez. Una población completamente aislada de águila real se encuentra en las montañas Bale de Etiopía, en el límite sur de esta especie, varía en todo el mundo. Aunque a esta última población no se le ha asignado oficialmente una subespecie, existe una alta probabilidad de que pertenezca a A. s. homeyeri . Esta subespecie también fluctúa en gran parte de Asia Menor, principalmente Turquía, de manera irregular en Medio Oriente y la Península Arábiga en el norte de Yemen y Omán en los límites orientales en todo el Cáucaso, la mayor parte de Irán y del norte al suroeste de Kazajstán. La longitud del ala macho es de 55 a 64.3 cm (21.7 a 25.3 pulgadas), un promedio de 59 cm (23 pulgadas), y la longitud del ala hembra es de 60 a 70.5 cm (23.6 a 27 , 8 pulgadas), un promedio de 64 cm (25 pulgadas). El peso varía de 2.9 a 6 kg (6.4 a 13.2 libras) sin ningún informe de masa promedio conocido. Esta subespecie es ligeramente más pequeña y de plumaje más oscuro que la subespecie, pero no es tan oscura como las águilas doradas que también se encuentran en el este. La frente y la corona son de color marrón oscuro con un parche en la nuca con un plumaje corto y un color oxidado relativamente claro.
  • Aquila chrysaetos daphaneaSevertsova, 1888 - conocido de manera diferente como águila real asiática , Águila dorada del Himalaya o Águila real . Esta subespecie es común en el centro de Kazajstán, el este de Irán y el este del Cáucaso, se distribuye a Manchuria y al centro de China y a lo largo del Himalaya desde el norte de Pakistán hasta Bután y termina en el noreste de Myanmar (rara vez se extiende hasta el norte de India). Esta subespecie es la más grande en promedio. La longitud del ala macho es de 60 a 68 cm (24 a 27 pulgadas), un promedio de 64 cm (25 pulgadas), y la longitud del ala hembra es de 66 a 72 cm (26 a 28 pulgadas), un promedio de 70 cm (28 pulgadas) ) No se conoce ningún rango de peso corporal, pero los machos pesan aproximadamente 4.05 kg (8.9 libras) y las hembras 6.35 kg (14.0 libras). Aunque la envergadura de esta subespecie tiene un promedio de 2.21 m (7 pies 3 pulgadas), algunas personas pueden tener muchas más alas. Una águila real tenía una envergadura de autenticación de 2,81 m (9 pies 3 pulgadas), aunque era una cautiva del espécimen. Por lo general, se encuentra en la segunda subespecie oscura, siendo negruzco en la parte posterior. La frente y la corona son oscuras con un capuchón negruzco cerca del final de la corona. Las plumas de la nuca y la parte superior del cuello son ricas en color marrón rojizo. Nuca de plumas ligeramente más corta que en subespecie y de longitud similar A. s. homeyeri .
  • Aquila chrysaetos JAPONICASevertsova, 1888 - el nombre común es águila dorada japonesa . Esta subespecie se encuentra en el norte de Japón (Honshu, Hokkaido e intermitentemente en Kyushu) y partes indefinidas de Corea. La longitud del ala macho es de 58 a 59.5 cm (22.8 a 23.4 pulgadas), un promedio de 59 cm (23 pulgadas), y la longitud del ala hembra es de 62 a 64.5 cm (24.4 a 25 4 pulgadas), un promedio de 63 cm (25 pulgadas). No se conoce un rango de peso corporal, pero los machos pesan alrededor de 2.5 kg (5.5 libras) y las hembras 3.25 kg (7.2 libras). Estas son, con mucho, las subespecies saludables más pequeñas. También es el más oscuro, incluso con adultos que son de color gris azulado en la parte posterior y la corona y los juveniles son similares, pero con un plumaje negro más oscuro, que contrasta con las escamas marrones y blancas en las alas, y enmarca la cola. Esta subespecie tiene una cabeza de plumas de color rojo brillante, que son bastante sueltas y largas. Las águilas reales japonesas adultas a menudo mantienen manchas blancas extensas en el tejido de la cola interna, que tienden a ser más típicas de las águilas juveniles en otras subespecies.
  • Aquila chrysaetos canadiense(Linneo, 1758) - comúnmente conocido como águila real . Ocupa todo el espectro de ungulados en América del Norte, que incluye la gran mayoría de Alaska, el oeste de Canadá y el oeste de los Estados Unidos. La reproducción a veces se encuentra en todas las provincias canadienses, pero también en Nueva Escocia. Actualmente está ausente en el este de los Estados Unidos, ya que anida al este de la línea de Dakota del Norte a través del oeste de Nebraska y Oklahoma hasta el oeste de Texas. Las fronteras del sur del rango están en el centro de México, desde la región de Guadalajara en el oeste hasta la región de Tampico en el este, esta "águila mexicana" se mostró en el escudo de armas de México. Esta es una subespecie con el mayor rango de reproducción y probablemente la subespecie más numerosa, especialmente si A. s. kamtschatica incluido. La longitud del ala macho es de 59.1 a 64 cm (23.3 a 25.2 pulgadas), en promedio 61 cm (24 pulgadas), y la longitud del ala hembra es de 60.1 a 67.4 cm (23.7 a 26.5 pulgadas), un promedio de 65 cm (26 pulgadas). La envergadura promedio de ambos sexos es de aproximadamente 2,04 m (6 pies 8 pulgadas). Los machos pesan 2.5 a 4.47 kg (5.5 a 9.9 libras), un promedio de 3.48 kg (7.7 libras), y las hembras generalmente pesan 3.6 a 6.4 kg (7 9 a 14.1 libras), un promedio de 4.91 kg (10.8 libras). La subespecie no parece seguir la regla de Bergman (la regla de que los organismos generalizados son más grandes que los que trabajan más lejos del ecuador), ya que las muestras de ambos sexos de Idaho tenían un peso promedio de 4,22 kg (9,3 libras), y donde es un poco más pesado que los de Alaska, con un peso promedio de 3.76 kg (8.3 lbs). Este tamaño mediano, generalmente de tamaño intermedio entre presentado y A. s. homeyeri pero con mucha superposición. Es de color negro a marrón oscuro en la parte posterior. Las largas plumas de la nuca y la parte superior del cuello son de color rojizo oxidado y ligeramente más angostas y oscuras que en las subespecies nominativas.
  • Aquila chrysaetos kamtschaticaSevertsova, 1888 - a veces llamado Águila real siberiana o Golden Eagle Kamchatka . Esta subespecie abarca desde Siberia occidental (donde se cruza con A. s. Crisaetos probablemente), en su mayor parte del territorio de Rusia, incluyendo Altai (desbordando en el norte de Mongolia), en Kamchatka y la región de Anadyr. Esta subespecie a menudo se incluye en A. s. canadiense . La longitud del ala macho es de 61.8 a 70.5 cm (24.3 a 27.8 pulgadas), un promedio de 64 cm (25 pulgadas), y la longitud del ala hembra es de 65 a 72 cm (26 a 28 pulgadas), un promedio de 69 cm (27 pulgadas). Sin peso no se conoce subespecie. El color de estas águilas es casi exactamente el mismo que en A. s. canadiense . La principal diferencia es que esta subespecie es mucho más grande en tamaño, la criatura es casi igual A. s. daphanea se produce un ala de longitud.

Las águilas reales del Pleistoceno medio de Francia (y posiblemente en otros lugares) se refieren a paleosubpecies Aquila chrysaetos bonifacti , y se nombraron enormes especímenes en el Pleistoceno tardío en la cueva de Lico (Creta) Aquila chrysaetos Simurg (Weesie, 1988). Del mismo modo, se encontró un águila dorada hereditaria, con un cráneo más grueso y ancho, alas más grandes y patas más cortas en comparación con las aves modernas, en La Brea Tar Pits, en el sur de California.

Habitat

Las águilas reales son bastante adaptables en sus hábitats, pero a menudo viven en áreas con varias características ambientales comunes. Son los más adecuados para cazar en áreas abiertas o semiabiertas y buscar su actividad durante todo el año. La vegetación nativa les parece atractiva y tienden a evitar áreas desarrolladas de cualquier tipo, desde urbanas hasta agrícolas, así como áreas muy boscosas. En las zonas desérticas (como el sur de Yukón), pueden ocurrir regularmente en vertederos y vertederos. La mayor cantidad de águilas reales se encuentran hoy en áreas montañosas; muchas águilas hacen la mayoría de su caza y anidación en las rocas. Sin embargo, no solo están atados a grandes altitudes y pueden reproducirse en tierras bajas si los hábitats locales son adecuados. A continuación se muestra una descripción más detallada de los hábitats ocupados por el águila real en ambos continentes donde se encuentran.

Eurasia

En la región ártica de un gran continente, las águilas doradas se encuentran a lo largo del borde de la tundra y la taiga desde la península de Kola hasta Anadyr en el este de Siberia, anidan en los bosques y cazan los páramos cercanos del Ártico. La vegetación típica es atrofiada, los bosques de alerces fragmentados se funden en abedules bajos: matorrales de sauce y varios brezales. En los países rocosos, húmedos y ventosos de las Islas Británicas y el oeste de Escandinavia, un águila real es un ave que habita en las montañas. Estas áreas incluyen pastizales de tierras altas, mantas pantanosas y tierras baldías subárticas, pero también bosques fragmentados y bordes de bosques, incluidos los bosques boreales. En Europa occidental, los hábitats del águila real están dominados por pastizales abiertos, ásperos, tierras baldías y pantanos; en algunos lugares, las crestas rocosas, las espuelas, los acantilados, el astrágalo, las laderas y la gran meseta se animan. En Suecia, Finlandia, los países bálticos, Bielorrusia y casi toda la distribución en Rusia hasta el Océano Pacífico, las águilas reales son raras en la taiga del bosque llano. Estas áreas están dominadas por rodales de hoja perenne como el pino, el alerce y el abeto, a veces complementados por rodales de abedul y aliso en el sur de Escandinavia y el Báltico. Este es un país en gran parte marginal para las águilas reales, y surgen donde la cubierta de los árboles es delgada y adyacente al hábitat abierto. El hábitat de la taiga del águila real, por regla general, consiste en extensas formaciones de turba causadas por un suelo mal drenado. En Europa central, las águilas reales se producen hoy casi exclusivamente en majestuosas cadenas montañosas como los Pirineos, los Alpes, los Cárpatos y el Cáucaso. Aquí, la especie anida cerca de la línea de árboles y caza de pastos subalpinos y alpinos, prados y brezos en la parte superior. Las águilas reales también se encuentran en hábitats moderadamente montañosos a lo largo del mar Mediterráneo, desde Iberia y las montañas del Atlas hasta Marruecos, Grecia, Turquía y Kurdistán. Esta área se caracteriza por montañas bajas, amapolas mediterráneas y bosques ligeros sub-moderados en varias etapas de degradación. La vegetación local de pinos y robles, con una gran variedad de arbustos esclerófilos, está bien adaptada para largos proyectos de verano. Desde el Kurdistán y el sur del mar Caspio hasta las estribaciones del Hindu Kush en Afganistán, un típico águila real habita en el clima templado del desierto, como cadenas montañosas rodeadas de estepas intercaladas con bosques. Aquí el clima es más frío y más continental que en el Mediterráneo. Las águilas reales ocupan los rangos alpinos desde Altai y Pamir hasta el Tíbet, en un gran macizo del Himalaya y en el noroeste de China, donde ocupan el rango de Tien Shan. En estas cadenas montañosas, la especie a menudo vive en altitudes muy altas, viviendo por encima de la línea de árboles a más de 2,500 m (8,200 pies), a menudo anidando en la roca y cazando en los prados vecinos. En el Tíbet, las águilas reales habitan en las altas cordilleras montañosas y pasan en la cuenca de Lhasa, donde regularmente conecta grupos de buitres del Himalaya ( Himalayensis calva ) En mayo de 1975, se registró un águila real que circulaba a 6.190 m (20.310 pies) sobre el nivel del mar en Khumbu. En las montañas de Japón y Corea, un águila real ocupa un arbusto caducifolio y una alfombra, como los enanos de cedro ( Pinus Enano ), que se funden en un prado y un páramo alpino. El águila real se encuentra en las montañas desde la meseta de Adrar en Mauritania, en el norte de Yemen y Omán, donde el hábitat del desierto está en gran parte desprovisto de vegetación, pero ofrece una meseta rocosa para sostener tanto a las águilas como a sus presas. En Israel, su hábitat es principalmente laderas rocosas y amplias áreas de Wadi, principalmente en el desierto y, en menor medida, en el clima semidesértico y mediterráneo, que se extiende a espacios abiertos. En el noreste de África, el hábitat es a menudo suelto, de naturaleza desértica y muy similar al hábitat en el Medio Oriente y la Península Arábiga. En las montañas Bale de Etiopía, donde la vegetación es más exuberante y el clima es claramente menos árido que en el noreste de África, el águila real ocupa montañas verdes.

Norteamérica

En las zonas ecológicas de las águilas reales ocupadas aproximadamente simultáneamente con la de Eurasia. En el oeste y norte de Alaska y el norte de Canadá hasta Ungawa en Quebec, las águilas ocupan la región ártica de América del Norte (una especie no clasificada en la verdadera tundra ártica alta), donde un dosel abierto se reemplaza por un páramo espeso con hierba de algodón y montículos de tundra. En las regiones subárticas sin litoral, las águilas reales son, con mucho, el mayor depredador. Desde la Cordillera de Alaska hasta Washington y Oregón, a menudo se encuentra en altas montañas sobre una línea de árboles o en acantilados y acantilados a lo largo de los valles de los ríos debajo de una línea de árboles. En el estado de Washington, las águilas reales se pueden encontrar en secciones claras de zonas de bosques de coníferas de otro modo densas con relativamente poca lluvia por año. Desde el este de las Montañas Rocosas canadienses en las montañas de Labrador, se encuentran águilas doradas en pequeñas cantidades en turberas de bosques boreales y áreas de bosques mixtos similares. En las estribaciones de las Montañas Rocosas en los Estados Unidos hay llanuras y praderas, donde las águilas doradas están muy extendidas, especialmente donde hay poca presencia humana. Aquí, los prados de praderas en colinas bajas y llanuras planas son típicos, solo los álamos interrumpidos se encuentran alrededor de valles de ríos y humedales donde las águilas pueden construir sus nidos. Golden Eagles también ocupan desiertos como la Gran Cuenca del sur de Idaho en el norte de Arizona y Nuevo México. En este hábitat, el árbol generalmente está ausente, excepto el enebro con vegetación dominada por el ajenjo ( Artemisia ) y otros tipos de arbustos bajos. Aunque la vegetación cambia un poco más, parece que las águilas reales ocupan hábitats en México. Sin embargo, las águilas reales suelen estar ausentes en América del Norte de los desiertos verdaderos como Sonora, donde la precipitación anual es de menos de 20 cm (7,9 pulgadas). Las águilas reales ocupan las montañas y las zonas costeras de California y Baja California en México, donde son característicos los veranos calurosos y secos y los inviernos húmedos. Las águilas reales aquí a menudo anidan en chaparrales y bosques de robles, sabanas de robles y prados entre colinas bajas simbolizadas por vegetación diversa. En el este de los Estados Unidos, la especie una vez se extendió ampliamente por una meseta en las montañas de los Apalaches cerca de quemaduras, pantanos abiertos, prados, pantanos y lagos. En el este de América del Norte, la especie todavía se reproduce en Gaspe, Quebec. Hasta 1999, todavía se sabía que un par de águilas reales anidaban en Maine, pero ahora se cree que están ausentes como ave reproductora del este de los Estados Unidos. Las águilas reales que se reproducen en el este de Canadá en invierno en pastos de montaña y campos de brezos en la región de la meseta de los Apalaches, especialmente en Pensilvania, Nueva York, Virginia Occidental, Maryland y Virginia. La mayoría de las observaciones en el este de los Estados Unidos se han concentrado recientemente dentro o a lo largo del límite suroeste de la meseta de los Apalaches (30% de los registros) y en las regiones fisiográficas de la llanura costera (33% del registro).

Aunque regularmente anidan en pantanos, como los bosques boreales de turba, las águilas reales generalmente no están asociadas con humedales y, de hecho, se pueden encontrar cerca de algunos de los lugares más secos de la tierra. Sin embargo, en las poblaciones de invernada del este de los Estados Unidos, a menudo se asocian con valles de ríos empinados, estanques y pantanos en las zonas del interior, así como marismas estuarinas, islas de barrera, humedales gestionados, sonidos y bocas de grandes sistemas fluviales en áreas costeras, Estos humedales son atractivos debido al predominio de la vegetación abierta, las grandes concentraciones de presas y la falta general de intervención humana. En el medio oeste de los Estados Unidos, no son infrecuentes en invierno cerca de estanques y reservas naturales que proporcionan capacidades de búsqueda de alimentos con una concentración de aves acuáticas.

Biología dietética

Las águilas reales generalmente cazan durante el día, pero las cacerías se registraron desde una hora antes del amanecer hasta una hora después del atardecer durante la temporada de reproducción en el suroeste de Idaho. La posibilidad de cazar águilas reales se calculó en Idaho, lo que demuestra que de 115 intentos de caza, el 20% tuvo éxito en la adquisición de presas. Un águila real completamente adulta requiere alrededor de 230 a 250 g (8.1 a 8.8 onzas) de comida por día, pero en la vida de la mayoría de las águilas hay ciclos de hambre y fiesta, y se sabe que las águilas permanecen sin comida hasta por una semana, y luego Coma hasta 900 g (2.0 lbs) de una sola vez.

Actividad y movimiento

A pesar de las formas dramáticas en que alcanzan la comida e interactúan con los depredadores de su propia especie y de otras especies, la vida cotidiana de las águilas reales a menudo es bastante tranquila. En Idaho, se observaron águilas reales adultas sentadas despiertas, en promedio, en un 78% de la luz del día, mientras que las hembras adultas se posaron en un nido o se sentaron en un promedio de 85% por día. Durante el pico del verano en Utah, los vuelos territoriales y de caza se llevaron a cabo principalmente entre las 9:00 y 11:00 y las 4:00 y 6:00 de la tarde, con las aproximadamente 15 horas restantes de luz del día sentados o descansando. Cuando las condiciones son altamente anticiclónicas, crece menos durante el día. En el invierno en Escocia, las águilas reales a menudo flotan para explorar el medio ambiente en busca de carroña. En entornos más boscosos en Noruega durante el otoño y el invierno, se informa mucho menos actividad aérea, ya que las águilas tienden a evitar detectar activamente la caza de contornos en lugar de buscar carroña. Se cree que las águilas reales se quedan dormidas la mayor parte de la noche. Aunque generalmente es una conexión externa muy solitaria entre las parejas reproductoras, el clima excepcionalmente frío en el invierno puede hacer que las águilas coloquen su grapa habitual y se posen juntas. La mayor colección conocida de águilas doradas se observó en una noche de inviernos extremadamente fría en el este de Idaho, cuando se observaron 124 individuos encaramados cerca de la línea de 85 postes de energía.

Migración

La mayoría de las poblaciones de Golden Eagles son sésiles, pero la especie es en realidad un migrante parcial. Las águilas reales son especies muy resistentes que se adaptan bien a los climas fríos, pero no pueden llevar a cabo la reducción de las fuentes de alimentos disponibles en las partes del norte del rango. Las águilas criadas en latitudes superiores a 60 ° N suelen ser migratorias, aunque las personas que crían o eclosionan a una temperatura de aproximadamente 50 ° N pueden no usar la migración corta durante la migración, a menudo utilizan un vuelo de planificación retorcida en lugar de un vuelo activo. En Finlandia, la mayoría de los juveniles anillados se mueven entre 1000 y 2000 km (620 millas y 1240) desde el sur, mientras que los adultos permanecen en su lugar durante el invierno. Más al este, las condiciones son demasiado duras para invernar incluso para adultos territoriales. Las águilas reales que se reproducen desde la península de Kola hasta Anadyr, en el Lejano Oriente, migran hacia el sur hasta el invierno en las estepas rusas y mongolas, y en las llanuras del norte de China. Los paisajes planos y relativamente abiertos en estas regiones albergan a un residente relativamente pequeño de la cría de águilas reales. Del mismo modo, toda la población de águilas reales del norte y centro de Alaska y el norte de Canadá migra hacia el sur. En el monte Loret en Alberta, alrededor de 4,000 águilas reales pueden pasar durante el otoño, la mayor migración registrada de águilas reales en la tierra. Aquí, las cadenas montañosas son relativamente moderadas y consistentes, por lo que son confiables para las temperaturas y ascensos que hicieron factibles las migraciones de larga distancia. Las aves que eclosionan en el Parque Nacional Denali en Alaska viajaron de 818 a 4,815 km (508 a 2,992 millas) a rangos de invierno en el oeste de América del Norte. Estos inmigrantes occidentales pueden pasar el invierno en cualquiera del sur de Alberta y Montana en Nuevo México y Arizona y desde el interior de California hasta Nebraska. Los adultos que se reproducen en la parte noreste de la zona de la Bahía de Hudson en Canadá han alcanzado la invernada, que abarca desde el centro de Michigan hasta el sur de Pensilvania en el noreste de Alabama, de 26 a 40 días desde la fecha de llegada desde noviembre hasta principios de diciembre. Lejos de la invernada es cambiante. En el suroeste de Canadá, dejan sus inviernos del 6 de abril al 8 de mayo (en promedio el 21 de abril), en el suroeste de Idaho, las aves de invernada salen del 20 de marzo al 13 de abril (promedio del 29 de marzo), y En el suroeste de los Estados Unidos, las aves de invernada pueden partir a principios de marzo. En otros lugares dentro del rango de reproducción de esta especie, las águilas reales (es decir, las que se reproducen en el oeste adyacente de los Estados Unidos, en toda Europa, pero también para el norte de Escandinavia, el norte de África y toda Asia, pero también para el norte de Rusia) son migratorias y, por regla general, permanecen al alcance de sus territorios de anidación durante todo el año. En Escocia, incluidas todas las águilas doradas con cinta recuperada (36 de cada 1000, y el resto murieron o desaparecieron), la distancia promedio entre el timbre y las recuperaciones fue de 44 km (27 millas), un promedio de 63 km (39 millas) en adolescentes y 36 km (22 millas) en aves más viejas. En el seco suroeste de los Estados Unidos, las águilas reales tienden a moverse a elevaciones más altas tan pronto como se completa la temporada de reproducción. En el norte de África, las poblaciones que se reproducen en latitudes más bajas, como Marruecos, son principalmente sedentarias, aunque algunas de ellas a veces divergen después de reproducirse en áreas fuera del rango normal de reproducción.

Territorialidad

Se cree que la territorialidad es la causa principal de las interacciones y colisiones entre las águilas reales no apareadas. Golden Eagles preservan algunos de los rangos más grandes conocidos de cualquier especie de ave doméstica (o territorio), pero hay muchos cambios en el tamaño del hogar en todo el rango, posiblemente dictados por la abundancia de alimentos y preferencias de hábitat. Los rangos domésticos en la mayor parte del rango pueden variar de 20 a 200 km 2 (7.7 a 77.2 millas cuadradas). En el condado de San Diego, California, los hogares oscilaban entre 49 y 137 km 2 (19 a 53 millas cuadradas), con un promedio de 93 km 2 (36 millas cuadradas). Sin embargo, algunos rangos de casas eran mucho más pequeños, por ejemplo, en el suroeste de Idaho, donde tal vez debido a la abundancia de liebres, las casas fluctuaban tan pequeñas como 4.85 km 2 (1.87 millas cuadradas). La casa más pequeña conocida está en el rango del registro de águilas reales en las montañas Bal de Etiopía, donde varían de 1.5 a 9 km 2 (0.58 a 3.47 millas cuadradas). El 46% de las exhibiciones onduladas en Montana ocurrieron poco después de que las águilas juveniles permanecieron dentro del rango de sus padres, lo que sugiere que algunos residentes protegen y mantienen el territorio durante todo el año. En otros lugares, los rangos de casas se mantienen menos estrictamente durante el invierno, pero los terrenos de caza son en su mayoría exclusivos. En Israel y Escocia, los enfrentamientos violentos no alcanzaron su punto máximo desde el invierno directamente hasta la puesta de huevos y fueron menos comunes durante la anidación. Las 3 pantallas incluyen un vuelo ondulado y un vuelo agresivo de ondulación recta con movimientos exagerados hacia abajo. La mayoría de las exhibiciones en águilas doradas maduras (67% para machos y 76% de hembras) ocurren, en lugar de alrededor del nido, en el borde de su hábitat. En el oeste de Noruega, la mayoría de las pantallas de vuelo onduladas registradas se producen durante el período previo a la colocación a fines del invierno / principios de la primavera. Mostrar vuelos parecen ser causados ​​por la presencia de otras águilas reales. El uso de vuelos de exhibición tiene ventajas obvias, ya que reduce la necesidad de colisiones físicas, que pueden ser fatales. Por lo general, las aves no reproductoras tratan agresivamente al águila real manteniendo su círculo doméstico, generalmente persiguiendo el límite obvio del rango, pero sin contacto físico real. El vuelo territorial de un águila real dorada es a veces antes o después de intensos episodios de exhibiciones onduladas. El invasor a menudo responde dándose la vuelta y presentando las garras del agresor. En raras ocasiones, dos águilas bloquean sus garras y secadores por el aire, a veces caen varias vueltas y, en algunos casos, incluso caen al suelo antes de soltar su agarre. En algunas partes de los Alpes, la población del águila real ha alcanzado un punto de saturación en el hábitat correspondiente y, aparentemente, los enfrentamientos violentos son más comunes que en otras partes del rango. Las águilas reales pueden expresar su agresión a través del lenguaje corporal mientras una mujer adulta estaba sentada, por regla general, frente a un intruso: la cabeza y el cuerpo están en posición vertical, las plumas en la cabeza y el cuello están erectas, las alas se pueden extender ligeramente y el pico está abierto, a menudo acompañado de una mirada intensa. Luego, a menudo participan en una pose similar con alas ampliamente espaciadas y enfocadas en amenazas, a veces balanceándose hacia la cola e incluso cayendo sobre la espalda con las piernas extendidas hacia arriba como defensa. Tal comportamiento puede estar acompañado de golpear las alas contra un atacante amenazador. Cuando un atacante se acerca, el águila defensora se aleja, la cola se extiende parcialmente, baja la cabeza y permanece tan lejos que los adultos en el nido pueden bajar la cabeza y "congelarla" cuando una persona se acerca o en helicóptero. Las mujeres en Israel se muestran más que los hombres, y principalmente contra intrusos interespecíficos; los hombres, aparentemente, se muestran principalmente como parte del cortejo. Cinco de los 7 enfrentamientos agresivos en los cadáveres en invierno en Noruega fueron ganados por mujeres, en 15 de los 21 conflictos, el ave más joven dominó sobre el conespecífico. Sin embargo, a las águilas juveniles obvias (obvias para las águilas adultas debido a la cantidad de blanco en las alas y la cola) a veces se les permite penetrar profundamente en el rango de hogar de la pareja y todos los lados generalmente se ignoran entre sí. En Dakota del Norte, se confirmó que las águilas progenitoras no fueron agresivas con sus propias crías después del período de anidación y que algunos juveniles permanecieron en los territorios de sus padres hasta su segunda primavera, y luego los dejaron por su propia voluntad.

Reproducción

Las águilas reales suelen ser un tapete para toda la vida. Una pareja reproductora se forma en el cortejo. Este cortejo incluye pantallas en forma de onda de ambos emparejados con un pájaro macho que recoge un pedazo de roca o una varita pequeña, y lo deja caer solo para sumergirse y atraparlo en el aire, repitiendo la maniobra 3 o más veces. Una mujer toma un trozo de tierra y cae, y lo atrapa de la misma manera. Las águilas reales generalmente construyen varias eyries dentro de su territorio (prefiriendo rocas) y las usan alternativamente durante varios años. Sus sitios de anidación se caracterizan por la extrema regularidad de la distancia del nido. El tiempo de apareamiento y oviposición para el águila real varía según la ubicación. El apareamiento suele durar entre 10 y 20 segundos. El apareamiento parece ocurrir unos 40-46 días antes de la primera puesta de huevos. El pollito Golden Eagle se puede escuchar dentro del huevo 15 horas antes de que comience a eclosionar. Después de que el primer chip se rompe, no hay actividad durante aproximadamente 27 horas. Después de este período, la actividad de eclosión se acelera y la membrana se separa en 35 horas. El pollo es completamente gratis a las 37 horas. Durante los primeros 10 días, los polluelos se encuentran principalmente en el nido del sustrato. Las águilas pueden limpiarse en su segundo día, pero sus padres no las termorregulan constantemente a través de la meditación de hasta 20 días. En 10 días, los polluelos aumentan significativamente, pesando alrededor de 500 g (1.1 lbs). Alrededor de esta edad, también comienzan a sentarse más. Alrededor de los 20 días de edad, los polluelos generalmente comienzan a pararse, lo que se convierte en su posición principal durante los próximos 40 días. La pelusa blanquecina dura hasta unos 25 días de edad, después de lo cual se reemplaza gradualmente por plumas de contorno oscuro que se empequeñecen y las aves logran una apariencia pinto común. Después de la eclosión, un macho adulto captura y entrega el 80% de los productos alimenticios y el 90% de la biomasa alimentaria a un nido. El plumaje ocurre a los 66 a 75 días de edad en Idaho y de 70 a 81 días en Escocia. El primer intento de despegar de un vuelo después del plumaje puede ser brusco, ya que el joven salta y usa una serie de golpes cortos y duros para alejarse o hincharse del nido mientras el ala se agita. 18 a 20 días después del primer plumaje, las águilas jóvenes toman su primer vuelo en un círculo, pero no pueden ganar altitud tan efectivamente como sus padres hasta aproximadamente 60 días después del plumaje. En Cumbria, las águilas reales jóvenes fueron las primeras en ver grandes presas cazando 59 días después del plumaje. 75 a 85 días después del plumaje, los jóvenes dependían en gran medida de los padres. En general, el éxito reproductivo parece ser el más grande, donde la presa es abundante.

Longevidad

Las águilas reales son aves bastante longevas en condiciones naturales. La supervivencia de las aves rapaces tiende a aumentar con un gran tamaño corporal, con una pérdida anual de velocidad del 30-50% de la población en halcones pequeños / halcones verdaderos, pérdidas del 15-25% de la velocidad de la población en halcones medianos (por ejemplo, Buteo seg. o serpientes) y una tasa de pérdida del 5% o menos en águilas y buitres. El águila real salvaje más antigua conocida fue un ave de banda en Suecia, que fue restaurada 32 años después. El conocido águila real salvaje que vivió en América del Norte por más tiempo fue de 23 años y 10 meses. La famosa y cautiva águila real, modelo en Europa, vivió hasta los 46 años. La tasa de supervivencia de adultos en la isla de Skye en Escocia es aproximadamente del 97,5%. Cuando esto se extrapola a una esperanza de vida aproximada, esto lleva a 39 años y medio, y en promedio para las águilas reales adultas en esta área, lo que probablemente sea una estimación demasiado alta. La supervivencia, como regla, en relación con las águilas juveniles es significativamente menor que en las águilas adultas. En las Montañas Rocosas occidentales, el 50% de las águilas doradas de la cinta en el nido habían muerto cuando tenían 2 años y medio, y se estima que el 75% había muerto cuando tenían 5 años. Cerca de la turbina eólica de un objeto en el centro-oeste de California, según estimaciones de tasas de supervivencia, basadas en la telemetría convencional de 257 personas, hubo 84% durante el primer año de águilas, 79% para niños y flotadores adultos de 1 a 3 años, y 91% para criadores. No hay diferencia en las tasas de supervivencia entre los sexos. La supervivencia puede ser menor para las poblaciones migratorias de Golden Eagles. La tasa de supervivencia es del 19-34%, estimada para las águilas juveniles del Parque Nacional Denali en los primeros 11 meses. La esperanza de vida promedio de las águilas reales en Alemania es de 13 años; el 92.5% de la tasa de supervivencia informada se extrapola.

Mortalidad natural

Las fuentes naturales de mortalidad están ampliamente representadas en los chistes. En casos raros, las águilas reales fueron asesinadas por los depredadores competidores o la caza de mamíferos carnívoros, incluidos los ataques mencionados de glotones, leopardo de las nieves, pumas, osos pardos y águilas de cola blanca. Es probable que los ataques más competitivos que conducen a la muerte ocurran en las garras de otras águilas reales. Los polluelos y los polluelos tienen más probabilidades de ser asesinados por un depredador diferente que los adolescentes y adultos que vuelan libremente. Se sospechaba que los nidos del águila real podrían haber sido precedidos con mayor frecuencia por otros depredadores (especialmente las aves, que a menudo son los únicos otros animales grandes que pueden acceder a las águilas reales del nido sin la ayuda de un equipo de elevación artificial) en áreas donde las águilas reales son perturbadas regularmente por los humanos. . Jeff Watson creía que el cuervo común a veces come los huevos de oro de un águila, pero solo en los casos en que las águilas originales abandonaron su intento de anidación. Sin embargo, no hay informes confirmados de la depredación de otras especies de aves en las águilas reales. A veces, sus presas pueden matar águilas reales en defensa propia. Hay un relato de un águila real que muere por la aguja de un puercoespín norteamericano ( Dorsatum de erethizon ) trató de cazar. En una isla romaní en Escocia, hay varios casos de ciervos rojos que pisotean a un águila real, probablemente como resultado de que una cierva haya interceptado a un pájaro tratando de matar a una cierva. Aunque, por regla general, es bueno de un depredador seleccionado, a veces otras aves grandes pueden luchar formidablemente contra el águila real. Un intento de capturar a una gran garza azul a lo largo de un águila real llevó a la muerte de ambas aves por las heridas recibidas durante la batalla posterior.Hay al menos un caso en Escocia de un águila real que muere después de ser "manchado" por tontos, un ave cuya defensa principal contra los depredadores es eyacular una secreción oleosa que puede inhibir la capacidad de volar del depredador. De las fuentes naturales de muerte, el hambre probablemente se subestima. 11 de las 16 águilas juveniles muertas que nacieron en el Parque Nacional Denali murieron de hambre. De las 36 muertes de águilas reales en Idaho, el 55% puede haber sido atribuible a causas naturales, en particular 8 (26%) por una lesión desconocida, 3 (10%) por enfermedad y 6 (19%) por causas desconocidas. De las 266 águilas reales de las muertes en España, solo el 6% eran de causas desconocidas que no podían atribuirse directamente a las actividades humanas. Cólera aviar causado por bacterias ( Pasteurella multocida ) infecta al águila, que se alimenta de aves acuáticas que han muerto por esta enfermedad. El mas simple Tricomonas sp La causa de la muerte de 4 polluelos en el estudio de las águilas reales en Idaho. Se han considerado varias otras enfermedades que contribuyen al águila real de la muerte en Japón. Un águila adaptativa murió de dos tumores malignos: uno en el hígado y otro en los riñones.

Permiso de asesinato

En diciembre de 2016, el Servicio de Pesca y Caza de EE. UU. Propuso permitir que las turbinas eólicas de una compañía de generación de energía maten a un águila real sin penalizaciones, siempre y cuando "las compañías estén tomando medidas para minimizar las pérdidas". Si se emiten, los permisos durarán 30 años, seis veces los permisos actuales de los niños de 5 años.

Pin
Send
Share
Send