Sobre animales

Pájaro chorlito

Pin
Send
Share
Send


Grandes zancudas en el verano repletas de gris, blanco y negro arriba y negro abajo, con un pico fuerte y corto, con una mitad frontal convexa hinchada de la mandíbula superior, con patas oscuras, con una malla metatarsal, con un dedo muy pequeño pero equipado con un dedo de garra hacia atrás y Una pequeña membrana en la base de los dedos medio y externo. En invierno y en jóvenes, el fondo es más o menos blanco. También hay diferencias anatómicas con respecto a un género cercano (Charadrius), con el que a veces se mezclan incorrectamente.

Thules Pluvialis squatarola (Squatrol Pluvialis)

En adultos, en verano, la parte superior del cuerpo es de color gris pálido con marcas negras y blanquecinas, la frente, los lados de la cabeza y la parte frontal del cuello con bocio, pecho y abdomen son negros, y este color en la cabeza y los lados del cuello está rodeado por una franja blanca, la parte inferior y la parte inferior del ala son blancas, pero axilares. siempre negro, las bases de los alvéolos internos son blancas, las coberteras de la cola son blancas, como su base, y las plumas de la cola tienen rayas transversales oscuras o manchas en la parte superior. La hembra suele ser el lado inferior con una mezcla de plumas blancas. En un atuendo de invierno, la parte superior es de color marrón negro con bordes y manchas apicales grisáceas, la frente, la cara y la parte inferior son blancas, en la cara y el bocio con el pecho con marcas marrones. La vestimenta de los jóvenes es como el invierno, pero el cofre y los lados están más moteados, y las marcas claras en la parte superior con un tinte amarillento. Ala 17 1/2 / 22-1 / 2 cm, generalmente en adultos, cola 1/2 cm, metatarso 4 1/2 / 5.1 cm, pico 2 3 / 4-3 1/2 cm.

Anida en la tundra del Viejo y del Nuevo Mundo: tenemos un ave de anidación muy común de Kolguyev, Kanin y los tramos más bajos de Pechora, Yamal, Taimyr y las desembocaduras de los ríos Yenisei, Lena y Siberia Oriental hasta la tierra de Chukchi. Se reproduce en las nuevas islas siberianas y, probablemente, en la isla Wrangel. En invierno, ocurre en el extremo sur de África, Asia, Australia y América.

Algunos zoólogos distinguen a la raza occidental, Squ. squ. la squatarola es un poco más grande, de color parduzco arriba y, una más pequeña y la otra más grande, un ala en lugar del Squ de Siberia Oriental. squ. hipomelaena En realidad, estas razas son indistinguibles. Si el aislamiento de la raza estadounidense (Squ. Squ. Cynosurae) es completo, no juzgamos.

Chorlo de alas rojas Pluvialis dominicus (Pluvialis dominius)

Se diferencia en todos los atuendos por un ajuste ahumado-parduzco del ala y axilar (a veces con bordes y puntas blanquecinas), en la pluma de verano la parte superior está ligeramente menos moteada con las doradas, y en las plumas de invierno las marcas amarillas doradas no tienen forma de manchas en los bordes, sino de los bordes superiores de las plumas del lado superior. De lo contrario, como la vista anterior. Ala 16 1/2 / 18.9 cm, cola 6–63 / 4 cm, metatarso

Anida en la tundra y la tundra forestal desde el Mar de Kara (Península de Yamal) a través de todo el norte de Asia y América del Norte, desde Alaska hasta la Bahía de Hudson. Pasa el invierno en el sur de Asia, Australia, las islas del Pacífico y América del Sur.

Hay dos subespecies.

Chorlito asiático de alas marrones Pluvialis dominicus fulvus (Pluvialis dominius fulvus)

Tiene un ala corta: 15 1 / 2-17 cm, rara vez hasta 17 1/2 cm. Anida aquí desde la península de Yamal hasta la península de Chukchi, en las crestas del este de Siberia y a lo largo de las costas del mar de Okhotsk y el mar de Bering, en el bajo Amur, así como a lo largo de la costa occidental. Alaska Pasa el invierno en India e Indochina, el sur de China, Australia y Nueva Zelanda, y en las islas del Gran Océano. Ocasionalmente vuela a Europa, África y Arabia. La suposición de Hartert de invernar en Chile no es válida.

Descripción y características

El orden de Charadriiformes afecta a una variedad de individuos. Es difícil observar las principales características externas de las aves. Pero hay varias características inherentes a todos los miembros del escuadrón. Las aves están unidas al hábitat acuático. Conecta todas las aves. Su diversidad de hábitats cálidos a fríos está aumentando. Por lo tanto, podemos decir con seguridad que se trata de aves del norte.

A los chorlitos les encanta vivir en lugares poco profundos. Todas las aves de la familia se caracterizan por un tamaño corporal promedio, un pico acortado, que tiene un engrosamiento al final. Algunos charadriiformes pertenecen a otra familia, tienen tamaños más impresionantes.

Todo el género de Charadriiformes se distingue por la presencia de manchas claras o doradas en un cuerpo negruzco. Las alas largas y extendidas, distinguidas por un pico puntiagudo, ayudan a hacer vuelos largos. En el traje con todo el cuerpo, el pico e incluso el iris de los ojos tienen un tono oscuro.

Los representantes de todo el orden Charadriiformes son pequeños. Además del tamaño y los hábitats cercanos al agua, a menudo frescos, tienen poco en común. Existen diferencias notables en las características de comportamiento, reproducción y hábitat.

Por lo tanto, los científicos se han unido volando en muchos grupos, entre los cuales hay chorlitos. Sin embargo, se encuentran características distintivas entre las diferentes especies de este género. Un primo antiguo de un chorlito tenía las características de patos e ibis.

Chorlito blanco es una familia de dos especies. Las aves tienen plumas blancas. La longitud del cuerpo es de solo 40 centímetros. Al mismo tiempo, los machos alcanzan un tamaño mayor que las hembras. Las alas son pequeñas, su envergadura alcanza un máximo de 84 centímetros. El pájaro se mueve rápidamente; asentir es inherente a la paloma.

La masa del Golden Plover no supera los 220 g. El tamaño del cuerpo es de 29 centímetros. La envergadura es menor que la del último representante de Charadriiformes, solo hasta 76 centímetros. El aspecto general es incómodo. La cabeza tiene un tinte gris-marrón, una forma circular. El período de cambio de plumas cambia a los machos. Se ve una ligera raya en el pecho y el cuello negros.

De alas marrones chorlito Tiene un color más oscuro y volúmenes más pequeños que el dorado. La parte inferior del ala es de color gris, mientras que otras aves tienen desbordamientos en blanco y negro en este lugar.

Thules, un mayor representante de Charadriiformes en peso, alcanza 320 g. Pero la envergadura y tamaño de chorlito inferior

El macho durante la temporada de apareamiento cuenta con un desbordamiento negro en el cuello, los lados de la cabeza, la frente y la espalda. Y debajo de la cola - blanco. Las hembras en el reverso tienen tonos marrones. Las manchas blancas son visibles debajo. Una de las características de Tules es la presencia de un cuarto dedo, que otros Charadriiformes no tienen.

Los chorlos de cangrejo tienen una longitud corporal de hasta 40 centímetros. Las mujeres y los hombres básicamente no tienen diferencias. Una excepción es el pico, que es ligeramente más grande en los machos. Se destacan las piernas y el cuello, el pico es pesado, por lo que los volúmenes de la cabeza también difieren.

Es tan fuerte que el cazador tiene la capacidad de romper las cubiertas de los cangrejos de río. El plumaje desde abajo es ligero. Pero la parte posterior y las alas en la parte superior son sombras oscuras. En individuos maduros, el color es más oscuro que en animales jóvenes. Y falta el patrón en la cabeza. Las aves rara vez corren rápido, pero sus patas son largas y tienen un tono gris azulado.

Charadriiformes son un género de Charadriiformes, Charadriiformes. Los ornitólogos incluyeron solo cuatro especies en su composición:

  • Chorlito Dorado
  • Thules
  • Chorlito alado de bórax.
  • Chorlito americano de alas marrones.

El blanco está aislado en la familia del chorlito blanco, que a su vez incluye dos especies. Se debe prestar especial atención al chorlito de cangrejo. Pertenece a la misma especie, género, familia.

Estilo de vida

El estilo de vida de casi todos los miembros del escuadrón se puede definir como colonial. Las aves viven en grandes grupos. Haz vuelos largos. Sin embargo, hay solitarios, hay menos de ellos. La anidación, la eclosión, así como la migración, ocurren en las colonias.

La familia de ornitólogos Charadriiformes observa en las costas del Mar de Wadden, así como en Semangeum. Su área permite el asentamiento de unas 30 especies de charadriiformes. La costa es un área de anidación y hábitat invernal.

Chorlito dorado Tiene un estado de protección con un riesgo mínimo. Esto se aplica a otros chorlitos. Las aves están bien adaptadas a su hábitat; las latitudes con un clima duro no provocan una disminución en el número de especies.

El individuo experimenta un período de anidación exclusivamente en áreas húmedas. Estos son páramos, prados e incluso pantanos. A pesar de su estado de conservación, los ornitólogos dicen que no se pueden encontrar aves en Europa Central.

El chorlito de alas marrones prefiere las zonas secas para la reproducción y el hábitat en su conjunto. En la tundra, se pueden encontrar representantes en las colinas. Este es uno de los pocos Charadriiformes que prefieren evitar los territorios costeros, presumiblemente compitiendo con los Chorlitos Dorados.

Los hábitos de comportamiento de Thules son muy diferentes del resto de los individuos de un gran destacamento e incluso de la familia charadriiformes. El pájaro se mueve rápidamente, en este momento hace paradas muy bruscas para atrapar presas fácilmente accesibles. En su dieta también hay habitantes acuáticos, lo que no se puede decir sobre el chorlito de alas marrones.

Los chorlos de cangrejo viven en grandes grupos, el número de habitantes en el que puede llegar a 1000. En tales condiciones, también ocurre la anidación. Los chorlitos exhiben un estilo de vida activo en la noche y el amanecer.

Habitat

El área de residencia de Charadriiformes es extensa. Se encuentran principalmente en las regiones del norte. Algunas personas vuelan entre las islas del Océano Ártico y la Antártida. La biodiversidad está aumentando gradualmente desde los trópicos hasta las regiones del norte. Fue la osmorregulación la que causó tal aumento en el número de estas aves.

Con plumas de la familia Charadriiformes se puede observar en las costas de Dinamarca, Alemania, el Mar del Norte, los Países Bajos y la Península Coreana. El género Plover vive en la tundra y la tundra forestal de Eurasia, América del Norte. La invernada ocurre en América del Sur, Australia, Nueva Zelanda, así como en las cálidas islas tropicales del Pacífico.

Chorlito blanco distribuido en la Antártida y más adaptado a las duras condiciones climáticas. Anidando volando en la isla de Georgia del Sur, la Península Antártica, las Islas Shetland y las Orcadas.

El hábitat del Chorlito Dorado se extiende desde Islandia y Gran Bretaña hasta el centro de Siberia. En las latitudes del norte, estas son las fronteras de la tundra ártica. A diferencia de Europa Central, se puede encontrar un sorprendente número de aves en los lugares del norte. En el oeste y sur de Europa, principalmente los hábitats son praderas y campos.

El chorlito de alas marrones prefiere la matanza y la tundra de liquen y musgo. Las aves se propagan en las zonas elevadas de Taimyr. La lista de zonas de hábitat también incluye pendientes de crestas, secciones de colinas de tundra y tundra de arbustos. En el borde del área de arbustos, los chorlitos de alas marrones se encuentran con los dorados.

La incubación y el hábitat principal de Tules se lleva a cabo en la tundra ártica de Eurasia. Estas son tierras desde Kanin hasta Chukotka. Europa central solo puede observar los vuelos de estas aves. Esperar el invierno se lleva a cabo en África, Asia del Sur, Australia, América.

El chorlito de cangrejo vive en las tierras del Mar Rojo, el Golfo Pérsico. Hay nueve colonias en Abu Dhabi, Irán, Omán, Arabia Saudita, Somalia. 30 colonias y más de 10,000 individuos viven en la costa de Eritrea.

Además, puedes reunirte volando en Madagascar, Seychelles, India, Sri Lanka, Tanzania, Tailandia. Estas aves generalmente no dejan el agua más allá de 1000 metros. Los lugares habituales son lagunas, playas, deltas de ríos.

Nutrición

La nutrición de todos los Charadriiformes varía según los hábitos de vida y el hábitat. Puede ser sin espinas marinas, algas, crustáceos, semillas de plantas, insectos. Los representantes del género incluyen principalmente insectos y moluscos en la dieta. El menú incluye bayas, semillas de plantas que se encuentran en el hábitat.

Los chorlitos dorados prefieren insectos, gusanos, caracoles. Toda presa es buscada por la accesibilidad en la tierra. Libélulas, larvas, insectos e incluso langostas pueden caer en el pico. Los crustáceos en el menú son raros, dependiendo del área de ubicación.

Los alimentos vegetales son parte de la dieta. Los chorlitos de alas marrones también pueden comer insectos. Pero prefieren obtener bayas, partes de plantas. En particular, es lingonberry y embudo. La dieta de Tules casi no tiene diferencia. Pero él prefiere comer pequeños habitantes acuáticos. La ración del chorlito de cangrejo es diferente. Por lo cual ella obtuvo su nombre.

Las aves en busca de alimento visitan aguas poco profundas. La presa principal son los crustáceos. El pájaro actúa rápidamente. Gracias al pico, tiene la fuerza para destruir la capa protectora de su presa. A veces ataca a los Mudskippers, un pez con aletas radiadas. Particularmente notable es la forma de alimentar al chorlito blanco. Toman presas de otros habitantes de la costa.

La cría

Chorlito es un pájaro monógamo Emplumados viven en parejas durante varias estaciones. No todos participan en la creación de nidos. Puede ser una cama ligera o un nido tomado de otro pájaro. Pero los chorlitos dorados hacen un lugar profundo en el suelo, alinean el lugar para la mampostería.

Por lo general, 4 huevos llegan al mundo, no solo la hembra, sino también el padre que participa en el proceso de eclosión. El color del caparazón es amarillo oscuro y está cubierto de salpicaduras. Los polluelos ven la luz después de un mes. Después de eso, pueden comer de inmediato.

Los chorlitos de alas marrones hacen que el nido sea un poco más pequeño, pero también eclosionan 4 huevos. El color de la carcasa es similar. Ambos miembros de la familia protegen el nido y eliminan una posible plaga. Los polluelos rompen la cáscara a mediados de julio, pronto comienzan a volar y después de un mes alcanzan el tamaño de los adultos.

El color de los huevos de Tules es rosado, marrón, oliva. Por lo tanto, para distinguir qué huevo puso este chorlito en la foto fácil La eclosión tiene lugar durante 23 días. Después del nacimiento de los pollitos, no pueden vivir solos de inmediato, ya que estas 5 semanas deben pasar. El nido del pájaro está cubierto con una fina capa de hierba y líquenes.

El chorlito blanco construye nidos no solo de hierba, sino también de piedras, conchas y huesos. Pingüinos cercanos, cormoranes anidan. Por lo general, en diciembre-enero aparecen 2-3 polluelos, solo uno permanece vivo. El resto lo toma el propio padre. Durante dos meses, el polluelo debe permanecer en el nido antes de independizarse.

Los chorlitos de cangrejo no construyen nidos. Hacen madrigueras en las dunas. Los pasajes son amplios, indirectos. Por lo general, aparece 1 huevo. El color de la cáscara es blanco. Unos días después del nacimiento de los polluelos no son del todo independientes.

Hechos interesantes

Durante las observaciones, los ornitólogos no solo estudian las características de reproducción y comportamiento de las aves. Notan muchos hechos interesantes que distinguen significativamente a los chorlitos de otros alados.

  • Los chorlitos son poseedores de récords entre otras aves en el rango de vuelo continuo. Entonces se mudan de las islas Aleutianas a las hawaianas. Y esto no es menos de 3000 kilómetros y 36 horas.
  • Los chorlitos son inherentes a la regulación del consumo de agua y sal. Esta habilidad tiene vida marina.
  • Chorlito negro (o en otro cristal) también se llama estúpido chorlito.
  • Los chorlitos blancos roban a los pingüinos no solo peces, sino también huevos, así como también pollitos pequeños. El desperdicio vital también está presente en la dieta.
  • Los charadriiformes se encuentran entre las aves más antiguas que sobrevivieron a la catástrofe al final del Cretácico, a diferencia de los dinosaurios.
  • En el territorio de Rusia pasar tiempo chorlitos del norte.

Los chorlitos son pájaros pequeños que habitan principalmente en las áreas del norte de la costa. Se alimentan de pequeños insectos, plantas, vida marina. Los huevos eclosionan en agujeros y madrigueras. Capaz de vuelos largos, viviendo en colonias, monógamas.

Características del chorlito y hábitat

Los representantes de la familia del chorlito prefieren vivir en lugares fríos del mundo. Su hábitat se extiende por todo el norte de Rusia, Canadá y Alaska y en algunos lugares llega al Círculo Polar Ártico.

También puedes ver un pájaro así en los países escandinavos y en el norte de Alemania. Anteriormente, se encontraron en Europa Central en mayor número, pero ahora puedes encontrarla allí solo por accidente.

Como un pájaro chorlito abandonado Selecciona grandes espacios planos donde puede moverse con trotar y vuelos cortos.Así es como se comporta cuando no necesita hacer viajes de invierno a climas más cálidos.

En invierno, estas aves realizan largos vuelos y luego prefieren esperar los meses más fríos en Inglaterra, Argentina, así como en las costas y prados pertenecientes a los territorios de Europa occidental.

A veces persisten incluso en el Cáucaso y América Central. Tradicionalmente, diferentes tipos de chorlitos prefieren diferentes direcciones de vuelos. Por ejemplo, la especie de alas marrones prefiere establecerse en Argentina, pero el arado de invierno en la relativamente fría Inglaterra está bastante satisfecho con el chorlito dorado.

Chorlito vive en la tundra y en los prados y campos pantanosos, prefiere las orillas de los cuerpos de agua. A veces los chorlitos eligen de por vida, incluso las tierras inundadas de agua durante la inundación. Esto les permite encontrar comida.

Chorlito naturaleza y estilo de vida

Golden Plover es un representante de tamaño mediano de la familia de waders. Tiene un pico grande que puede dividir objetos duros, como conchas de tamaño mediano.

El color de sus plumas es gris-marrón, pero en primavera los machos tienen un color mucho más brillante. Esta ave pasa toda su vida en zonas frías, y a menudo también pantanosas, en las que, como la mayoría de las aves zancudas, corre muy rápido, arrebatando periódicamente su presa con su pico.

En invierno, el chorlito vuela, usualmente quedando dentro del norte de Europa. A menudo elige Inglaterra para pasar el invierno. Velocidad del chorlito dorado durante el vuelo alcanza 50 km / h.

Curiosamente, el chorlito es exterior, por extraño que parezca, mucho más brillante que el dorado. En su plumaje hay las combinaciones más coloridas. A través de su espalda tiene una franja blanca, y su cola tiene el mismo tono dorado.

En muchos sentidos, ella lleva el mismo estilo de vida que su hermana, pero hace que los vuelos sean mucho más distantes. Al mismo tiempo, el chorlito de alas marrones no busca comida o comida, y prácticamente no se detiene hasta llegar a las costas de América del Sur.

Thules es otra especie de charadriiformes, que a menudo se aísla como una especie separada debido a su gran tamaño en comparación con otras especies de estas aves. Sin embargo, él está cerca. chorlitos del pariente ordinario y pertenece a la misma familia.

Tiene un color blanco-marrón o blanco y negro bastante brillante y prefiere los alimentos de los habitantes acuáticos, por lo tanto, vive mucho más cerca de los cuerpos de agua que otras subespecies. Sin embargo, también obtiene comida ya sea por medio de lanzamientos rápidos mientras corre, o por inmersiones cortas.

Pin
Send
Share
Send