Sobre animales

Orden: Struthioniformes Latham, 1790 = Avestruces, en forma de avestruz

Pin
Send
Share
Send


En forma de avestruz (lat. Struthioniformes) - un destacamento de ratites. Las personas modernas con aspecto de avestruz habitan África (incluso en la era reciente, en el Pleistoceno, se extendieron desde las estepas ucranianas a China).

En forma de avestruz

Avestruz macho
Clasificación científica
Reino:Eumetazoi
Infraclass:Sin quilla
EscuadrónEn forma de avestruz
Nombre científico internacional Taxones subsidiarios
  • Avestruz Struthionidae Vigors, 1825)
  • Opisthodactylidae Ameghino, 1895

Contenido

En forma de avestruz se caracterizan por una serie de características debido a la falta de capacidad para volar. Las alas en forma de avestruz están subdesarrolladas, pero se desarrollan patas, en las que solo hay dos dedos (el único caso entre las aves modernas), dirigidas hacia adelante. Los machos tienen 2,7 m de altura y pesan de 50 a 90 kg. Todos los avestruces corren bien, desarrollando una velocidad de hasta 70 km / h. Omnívoros, con un sesgo en los alimentos vegetales.

El esqueleto no es neumático, la quilla está ausente, las plumas tienen una estructura simple: sus púas no se adhieren entre sí y no forman placas de plumas.

En los huevos para incubar en forma de avestruz y los polluelos de cría, los machos se dedican. Estas aves son nómadas; un macho conduce a varias hembras con él. El macho arregla el nido; todas las hembras del grupo ponen sus huevos en él, cada uno de ellos tiene 7-9 huevos. Como resultado, se encuentran en el nido 15–20 huevos (África del Norte) o incluso 50–60 huevos (África Oriental) que pesan 1.5–2 kg cada uno. La mampostería se incuba a su vez: durante el día - hembras, en la noche - machos, la incubación dura 42 días. Tipo de cría - cría: las avestruces eclosionan a la vista, cubiertas de pelusa y capaces de movimiento independiente.

Los avestruces viven en desiertos, estepas, sabanas. En tiempos de no reproducción, a veces se combinan en manadas, que suman varias docenas de aves. A veces criado como avestruz en un estado semi-domesticado.

Descripción del pájaro

Avestruz - El ave más grande hasta la fecha. Su altura alcanza los 3 m, peso - 150 kg. Las avestruces son físicamente densas con un cuello largo y una cabeza plana y pequeña. Un pico recto y aplanado está decorado con un crecimiento. Los ojos son grandes con pestañas suaves y esponjosas. Las alas de las avestruces están subdesarrolladas, por lo que las aves no pueden volar. Pero las piernas con dos dedos son muy fuertes. En un dedo se forma un casco, un soporte para correr.

Plumas de avestruz

El avestruz está emplumado en todo el cuerpo, excepto el cuello, la cabeza y los muslos. También hay un parche de piel sin plumas en el pecho del ave, en el lugar donde el avestruz descansa en una posición boca abajo. Las plumas de un pájaro adulto son rizadas, sueltas. Los machos están pintados de negro con alas blancas y una cola. La hembra se caracteriza por un color marrón grisáceo con una cola y alas de color blanco grisáceo, y de un tamaño más pequeño que el macho.

Origen y domesticación de las aves de corral.

La primera granja de avestruces se estableció en Sudáfrica en 1838. La razón no fue tanto el exterminio masivo de avestruces como el interés en obtener la valiosa pluma de esta ave. En ese momento estaba muy de moda decorar ropa y sombreros con exuberantes plumas de avestruz. Y el negocio de la cría de avestruces era tan rentable como la extracción de oro. Para obtener la mayor cantidad de plumas posible, los granjeros no las sacaron, sino que las cortaron cuidadosamente, dándoles la oportunidad de crecer: desde África, la cría de avestruces se extendió a Europa, Estados Unidos, Australia y América del Sur. Las estadísticas de 1913 indican que alrededor de un millón de avestruces se cultivaron en granjas. En el siglo XX, la cría de avestruces disminuyó, pero en las últimas décadas ha recuperado popularidad, esta vez gracias a la valiosa dieta de carne de avestruz. En Europa hoy hay alrededor de 600 granjas de avestruces. Las aves no tienen pretensiones, crecen rápidamente, dan muchos productos valiosos, por lo que su contenido es un éxito.

Clasificación

La clasificación de las avestruces incluye tres familias:

  1. Avestruces americanas (especies de nandus del norte y avestruces de pico largo). Distribuido en Brasil y Argentina y los Andes.
  2. Avestruces reales (una especie de avestruz africana). Vive en los desiertos y las estepas de África.
  3. Avestruces australianas (tipo de emú). Un residente de desiertos de arena arbustiva y sabanas de Australia.

Velocidad

La velocidad del avestruz africano negro es de 60-70 kilómetros por hora, dependiendo de la edad del ave (longitud de zancada de 3.5-4 metros). En la cría, el ave no tiene pretensiones, tolera temperaturas de -25 a +35 ° C, se acostumbra bien a una persona. Sin embargo, requiere mucha comida y necesita espacio para caminar.

Avestruz emú

La altura de la raza alcanza los 180 cm, el peso de un ave adulta es de hasta 60 kg,

Velocidad

La velocidad de funcionamiento del avestruz emu es de 45-50 kilómetros por hora, dependiendo de la edad. Las fuertes patas del emu avestruz se distinguen por el hecho de que en ellas hay tres dedos con una garra desarrollada y afilada del dedo interno. El dimorfismo sexual no es típico de un avestruz emú, por lo que es muy difícil distinguir un macho de una hembra.

Nutrición y alimentación de avestruces

La comida del avestruz de cualquier edad se basa en la hierba verde y la harina en el verano y en el ensilaje en el otoño y el invierno. Pequeñas piedras se vierten en un comedero separado para avestruces, que el pájaro traga tan necesario como los picadores de alimentos. Este "señuelo" también es necesario para los pollitos mayores de 3 semanas. La dieta diaria de un avestruz adulto incluye 1,5 kg de alimento mixto, heno triturado y masa verde. Dependiendo del apetito y el estado general de las aves, la cantidad de alimento compuesto se incrementa a 2-3 kg tanto como sea posible mientras se mezcla con alimentos verdes.

Cría de avestruces

En la naturaleza y en las granjas, las avestruces son polígamas. Debe haber de 3 a 5 mujeres por hombre en la familia. Durante la temporada de apareamiento, los machos se vuelven agresivos, sus piernas y cuello adquieren colores brillantes, soplan y silban.

Nido

El macho cava un nido común con una profundidad de 30 a 60 cm, en el que todas las hembras ponen sus huevos cada 2 días. Una hembra dominante pone huevos en el centro de la puesta de huevos, y comienza a incubar. Es interesante que el avestruz macho y la hembra dominante incuben los huevos a su vez. Hombres, de noche, mujeres, durante el día. La duración de la incubación es de 35 a 45 días.

Los huevos de avestruz son los más grandes entre los huevos de aves. En longitud alcanzan los 20 cm, su masa es de 1.5 a 2 kg. El caparazón también es inusualmente grueso: 0,5 cm, amarillo, a veces blanco u oscuro. La puesta total en el norte de África es de hasta 20 huevos, en el sur, alrededor de 30, en el este, el número de huevos llega a 60 piezas.

Alimentación

Se recomienda que los primeros tres días de los bebés no se alimenten ni beban, de modo que su vesícula se disuelva. La temperatura ambiente se mantiene a 32-33 ° C. Al cuarto día, las avestruces reciben una mezcla de trébol triturado u hojas de alfalfa con alimento compuesto (como para pollos de engorde) y agua. Al mismo tiempo, comienzan a producirse requesón y huevos duros. En la quinta semana de vida y hasta 3 meses, los polluelos son alimentados con alimento, al igual que los pollos de engorde. Asegúrese de colocar comederos separados con grava o guijarros pequeños: las avestruces jóvenes cambian a alimento para pasto en el verano, comen cultivos de raíces (papas, zanahorias, remolachas) en otoño y se alimentan de ensilaje en invierno.

Avestruces

El avestruz africano es el ave más grande de la Tierra. Avestruz, el avestruz africano (Struthio camelus) es un ave no voladora sin ratas, el único representante de la familia de avestruces (Struthinodae) del orden similar al avestruz (Struthioniformes).
El avestruz africano es el más grande de las aves modernas: su altura alcanza los 270 cm, pesa hasta 175 kg. El avestruz tiene un físico denso, un cuello largo y una cabeza pequeña y aplanada. El pico es recto, plano, con una "garra" de cuerno en el pico, bastante suave. Los ojos son grandes, el más grande entre los animales terrestres (diámetro del ojo de aproximadamente cinco cm y el peso de ambos ojos excede el peso del cerebro), con pestañas gruesas en el párpado superior. El hueco de la boca llega a los ojos.
Las avestruces son aves no voladoras. Se caracterizan por una ausencia completa de una quilla y músculos pectorales poco desarrollados, el esqueleto no es neumático, con la excepción de los fémures. Las avestruces tienen alas subdesarrolladas, dos dedos terminan con garras o espuelas.

Las extremidades posteriores son largas y fuertes, con solo dos dedos. Uno de los dedos termina con la apariencia de una pezuña de bocina (garra gigante): el pájaro descansa sobre él cuando corre. Al correr, un avestruz es capaz de alcanzar velocidades de hasta 60–70 km / h.
El plumaje de un avestruz es friable y rizado. Las plumas crecen más o menos uniformemente en todo el cuerpo, por lo que la apteria y la pterillia están ausentes. La estructura de la pluma es primitiva: las barbas casi no están unidas entre sí, por lo que la pluma no forma placas densas y desgastadas. La cabeza, el cuello y las caderas no tienen plumas. En el cofre también hay un parche de piel desnuda, el llamado. El callo sobre el que descansa el avestruz cuando se acuesta. El color del plumaje de un macho adulto es negro, y las plumas de la cola y las alas son blancas. El avestruz hembra es más pequeño que el macho y está pintado de manera uniforme, en tonos marrón grisáceo, las plumas de las alas y la cola, de color blanquecino.
El avestruz forma varias subespecies, que difieren en tamaño, color de piel en el cuello, algunas características biológicas: la cantidad de huevos en la nidada, la presencia de basura en el nido y la estructura de la cáscara del huevo.

Distribución y subespecies
Rango de distribución de la subespecie de avestruces Las avestruces habitaron las áreas secas y sin árboles de África y Medio Oriente, incluyendo Irak (Mesopotamia), Irán (Persia) y Arabia. Sin embargo, debido a la caza intensiva, su población ha disminuido significativamente. Subespecie del Medio Oriente, S. c. syriacus, considerado extinto desde 1966. Incluso antes, en el Pleistoceno y el Plioceno, varias especies de avestruces eran comunes en Asia occidental, el sur de Europa oriental, Asia central y la India.
El avestruz vive en sabanas abiertas y semidesiertos, al norte y al sur de la zona forestal ecuatorial. Fuera de la temporada de reproducción, las avestruces generalmente se mantienen en pequeñas bandadas o familias. La familia está compuesta por un macho adulto, cuatro a cinco hembras y polluelos. Las avestruces a menudo pastan junto con manadas de cebras y antílopes, y junto con ellos realizan largas migraciones a lo largo de las llanuras africanas. Debido a su crecimiento y excelente vista, las avestruces son las primeras en notar el peligro. En caso de peligro, emprenden el vuelo, desarrollan una velocidad de hasta 60–70 km / hy toman pasos de 3.5–4 m de ancho y, si es necesario, cambian abruptamente la dirección de la carrera sin reducir la velocidad. Las avestruces jóvenes a la edad de un mes pueden correr a velocidades de hasta 50 km / h.
El alimento habitual de las avestruces son las plantas: brotes, flores, semillas, frutas, pero en ocasiones también comen animales pequeños: insectos (langostas), reptiles, roedores y los restos de las comidas de los depredadores. En cautiverio, un avestruz necesita aprox. 3.5 kg de comida por día. Como las avestruces no tienen dientes, tragan pequeñas piedras para moler los alimentos en el estómago y, a menudo, todo lo que encuentran: clavos, trozos de madera, hierro, plástico, etc. Las avestruces pueden aguantar sin agua durante mucho tiempo, obteniendo humedad de la comida. Sin embargo, en ocasiones, las plantas beben fácilmente y les encanta nadar.
La leyenda de que un avestruz asustado esconde su cabeza en la arena probablemente proviene del hecho de que una avestruz sentada en un nido, en caso de peligro, extiende su cuello y cabeza en el suelo, tratando de hacerse invisible en el fondo de la sabana circundante. Las avestruces también vienen en forma de depredadores. Si te acercas a un pájaro que se esconde, salta instantáneamente y huye.

Y entonces estamos en una granja de srausin. Hay muchos de ellos en el área, a lo largo del camino a menudo hay carteles con una invitación para visitar la granja. Decimos de inmediato que queremos montar avestruces. (46 verdugones por persona) Un conductor se sube a nuestro automóvil y conducimos al corral. Se pone una bolsa en la cabeza de las avestruces y se vuelve pacífica. Quítate la bolsa y vete ... ¿Quién cómo conseguirlo?

En la granja hay muchos cactus muy hermosos. Puedes comprar comida y alimento de las manos de las avestruces, puedes pararte sobre sus enormes huevos ... Hay una tienda, una cafetería.

Pin
Send
Share
Send