Sobre animales

Derbnik común (Falco columbarius)

Pin
Send
Share
Send


Derbnik (Falco columbarius L.)

Un poco más pequeño que el cheglock. La parte superior del cuerpo y la cabeza son azulados, la parte inferior del cuerpo es blanquecina rojiza con rayas longitudinales. La hembra tiene una espalda marrón, con un patrón transversal de color marrón oxidado, un abdomen abombado con marcas longitudinales marrones, una cola rayada con un extremo oscuro.

Vive en áreas forestales, intercaladas con pantanos de musgo y otros espacios abiertos.

El nido se organiza con mayor frecuencia en el suelo: en baches en pantanos, entre pinos, con menos frecuencia en pinos y abetos. El nido en los árboles está hecho solo o tomado de los cuervos y otros depredadores.

Embrague de 3-4, con menos frecuencia 2 o 5 huevos de color ocre con manchas más o menos grandes y densamente colocadas de color marrón rojizo o marrón rojizo. Tamaños de huevo: (37-42) x (29-33) mm.

Llega a los lugares de anidación en abril. La puesta de huevos ocurre en mayo. Los machos y las hembras participan en la incubación; la duración de la incubación es de aproximadamente un mes. En julio, los polluelos dejan el nido sin volar, con alas y cola poco desarrolladas. La vida de anidación de los pollitos dura aproximadamente un mes. A fines de julio - agosto, los polluelos vuelan. La salida tiene lugar desde finales de agosto hasta finales de septiembre.

Cernícalo común (Falco innunculus L.)

En el macho, la corona es gris con estrechas marcas longitudinales negras, la parte superior es de color rojo ladrillo con manchas marrones en forma de lágrima, la parte inferior es de color amarillo con marcas longitudinales marrones y una franja oscura en el extremo de la cola. La hembra tiene una cabeza de color rojizo con rayas marrones, una pelirroja con un patrón marrón de disposición transversal.

Vive en los bordes del bosque, en arboledas y cadáveres, alternando con espacios abiertos: campos y claros de bosques, prados. Los bosques sólidos evitan. Prefiere plantaciones de hoja caduca coníferas.

Nidos en los árboles. No hace sus nidos, sino que ocupa edificios de torres, cuervos grises y cuarenta. La anidación se limita al dispositivo de la basura interna del nido, que consiste en ramas delgadas, tallos de hierba, estero, lana, rompecabezas. Por la basura y especialmente por los acertijos característicos, no es difícil distinguir el nido de este depredador. El nido generalmente se encuentra a una altitud de 3-17 m del suelo.

Embrague de 3-8, generalmente 4 o 5 huevos ocres con moteados de color marrón oxidado densamente dispuestos y manchas y puntos marrones oscuros. Tamaños de huevo: (36-43) x (29-34) mm.

Llega a mediados de abril. En mayo, puede encontrar nidos con mampostería completa y en junio, con polluelos que salen de los nidos a fines de este mes o principios de julio. La salida comienza en septiembre y termina en octubre.

Nuevos artículos sobre la vida animal en DikieZveri.com:

FALCONIFORMES DE PEDIDO, O PREDADORES DE DÍA (FALCONIFORMES):

AVES FORESTALES BOSQUES: CAZADORES NATURALES

Azor y Gavilán
Field Harrier y Steppe Harrier
Meadow lun and Swamp, o caña, lun
Cometa negra y águila de cola blanca
Águila Real y Águila Enana
Gran águila moteada y Águila moteada menor
Ratonero Común, o Ratonero y Ratonero Común
Águila pescadora y comedores de serpientes comunes
Halcón Peregrino y Cheglock
Derbnik y cernícalo común
Kobchik
Aves rapaces diurnas: halcones
Diferentes tipos de águilas en el mundo.
Halcón
Halcones reales
Aves rapaces diurnas
Tribu águila
Ideas erróneas sobre las aves rapaces
¿Cuál es el verdadero papel de las aves rapaces?
¡Cuida de las aves rapaces!
¿Exterminar o proteger aves rapaces?
Sobre aves rapaces
¿Qué son las aves rapaces?
Familias de aves rapaces
Birds of Prey - Cazadores nacidos
Poderosas garras de aves rapaces
Ave de rapiña del bosque templado
Esperanza de vida de aves rapaces
Águila pescadora (Pandion haliaetus)
Descendiente de águila pescadora
Águila pescadora en la caza
Población de águila pescadora
Buitres, buitres, buitres - competidores de hienas
La estructura de halcones y halcones.
Halcón
Familiares de nuestras aves rapaces fuera del país.
Егegloki
Cómo los Chegloks obtienen su comida
Sarro joven
Secretario - pájaro especial
Águila pescadora

LOS PREDADORES MÁS GRANDES: Orca, Cachalote

DEPREDADORES GRANDES: TIBURONES

Tiburón azul
Tiburón cocodrilo y tiburón espinoso pequeño
Katran
Tiburón polar y tiburón enano
Tiburón gigante
Zorro de mar y zorro de aguas profundas
Tiburón de arena y tiburón de arena falsa
Tiburón blanco
Tiburón arenque o salmón y tiburón arenque común o atlántico
Tiburón Mako
Brownie de tiburón y tiburón de seis ramas
El tiburón es ardiente
Tiburón pilón japonés, tiburón cornudo californiano y ángel marino europeo

CLASE MAMÍFICO (MAMMALIA):

Aves rapaces: la familia Falcon

¿Por qué hibernan los animales?
Hibernación - hibernación
Hibernación
Los mamíferos se abastecen para el invierno
El número de especies de mamíferos.
La importancia de los mamíferos en la vida humana.
Aclimatación de mamíferos extraños.
Domesticación y domesticación de mamíferos
¿Quiénes fueron los antepasados ​​de los mamíferos?

Cernícalo (Falco tinnunculus)
Minería de cernícalo
Cernícalo en la caza
Hábitats de cernícalo
Cernícalo
Adaptación del hábitat del cernícalo
Cernícalo americano
Minino (Falco vespertonos)
Alimentacion y anidamiento
Cheglok (Falco subbuteo)
Hábitat Cheglok
Nidos Cheglok
Presa Cheglock
Derbnik (Falco columbarius)
El número de derbniks
Terrenos de anidación de Derbnik
Trucos de cazador
Halcón Saker (Falco cherrug)
Ardilla Saker de comunicación con gophers
Rango de ardilla
Saker Saker Nest
El gerifalte (Falco rusticolus)
Halcón Peregrino (Falco peregrinus)
Abundancia de halcón peregrino
Pesticidas: una amenaza para los halcones
Técnica de halcón peregrino
Nidos de halcones peregrinos
Halcón peregrino comiendo

Aves de rapiña: Familia Hawk

HAWKLIGHTS: LA FAMILIA MÁS NUMEROSA DE JAWFOOD

Pin
Send
Share
Send