Sobre animales

Informe sobre el tema Paloma (especie, hábitat)

Pin
Send
Share
Send


Las palomas son aves de tamaño mediano cuyo estilo de vida está estrechamente relacionado con rocas, vegetación leñosa y edificios humanos. Un cuerpo fusiforme y bien aerodinámico contribuye a un vuelo rápido y maniobrable. Las alas de la mayoría de las especies son largas y afiladas, con un vértice formado por un segundo o tercer gusano. Una cola ligeramente redondeada, como regla, sobresale un poco más allá de los extremos de las alas plegadas. El plumaje es bastante grueso, relativamente rígido y denso. Una cabeza pequeña, ligeramente alargada se encuentra en un cuello delgado y corto, que se expande en el pecho en forma de bocio. El cofre está bien desarrollado. El pico es relativamente corto y delgado, cubierto en la base con una cera suave y coriácea. Las fosas nasales que se abren en la cera tienen forma de hendidura ligeramente oblonga.

Las patas son rojas o carmesí. El tarso es corto, glabro, cubierto en la parte delantera por escudos, y detrás y a los lados tiene un patrón de red. Dedos con garras cortas pero fuertes, bien desarrolladas. Todos los tipos de palomas se mueven bien en el suelo.

Los polluelos nacen indefensos, ciegos, pero con las orejas abiertas. El cuerpo está cubierto de pelusa escasa como un cabello, que pronto se reemplaza por plumaje juvenil. Después de la partida del nido en la primera temporada otoño-invierno, el plumaje juvenil es reemplazado por un atuendo adulto.

El dimorfismo sexual en palomas y palomas se expresa débilmente. En la mayoría de las especies, los machos son ligeramente más grandes que las hembras y difieren un poco en el color de su plumaje (palomas pequeñas, grandes, remolinos). Volantes primarios 10–11, dirección 12–14.

El cráneo de las palomas es esquizorinal y esquizognástico, la reja se reduce. Vértebras cervicales 14–16, torácicas 3–5 (os dorsale). En el borde posterior del esternón hay dos pares de solomillos. Hay dos arterias carótidas. El bocio está bien desarrollado y tiene la forma de dos grandes excrecencias laterales del esófago. Las paredes del bocio durante la alimentación de los polluelos se espesan mucho y secretan leche de bocio (paloma). Estómago musculoso con paredes muy potentes. Los intestinos están bien desarrollados. En las tumbas que comen palomas es más largo que en las carnívoras. El ciego suele estar ausente o rudimentario. La mayoría de las especies no tienen vesícula biliar. La glándula coccígea es pequeña, no tiene plumas, en algunas especies se reduce. Los últimos tres anillos traqueales participan en la formación de la laringe inferior. En el lado dorsal, estos anillos desaparecen por completo, y en el lado ventral están conectados por un hueso o un puente de cartílago.

No hay plumón, pero el plumaje de contorno tiene una parte de plumón bien desarrollada. En algunas partes del cuerpo hay plumas finas y peludas, así como plumas que producen polvo. Sin excepción, todas las plumas sin troncos laterales. La piel es delgada y las plumas en ellas son débiles. El ala en la mayoría de los casos es diastóxica.

Todo tipo de palomas de fauna doméstica llevan una vida cotidiana. En el tiempo extra de anidación se mantienen en grandes bandadas. En el momento de la anidación, algunas especies (palomas azuladas, rocosas, torbellinos, grandes tórtolas) se asientan en grupos o colonias y vuelan juntas para alimentarse y beber. Durante la temporada de reproducción, las palomas a menudo arrullan durante mucho tiempo, mientras que en otras estaciones del año permanecen en silencio.

La temporada de reproducción para los representantes del género Columba en Europa comienza en marzo-abril, para las palomas, en mayo-junio. Las especies asentadas de palomas (pequeñas, anilladas) en Asia Central comienzan a anidar en marzo. En condiciones siberianas, las palomas grises y rocosas comienzan a anidar en marzo - abril, el clintukh en abril y la gran tórtola en mayo.

Las palomas son monógamas y se mantienen en parejas, incluso fuera de la temporada de reproducción. En el período de anidación de la vida, muchas parejas de palomas son hostiles a otras aves de su especie y las alejan de sus sitios de anidación. Los nidos se encuentran en rocas, grietas en acantilados, en ramas de árboles, en huecos y en edificios humanos.

Construyen nidos con mayor frecuencia a partir de ramitas, briznas de hierba, raíces, paja y pasto seco. Embrague de dos (raramente uno) huevos bastante grandes, blancos y brillantes. La incubación dura de 18 a 35 días. Los polluelos están en el nido durante 14-30 días. Durante la temporada de reproducción, hay 1–2 en especies migratorias y 4–5 nidadas en especies asentadas.

El alimento de las palomas consiste principalmente en semillas de plantas silvestres y de malezas, que recolectan principalmente en el suelo. Las palomas forestales (clintukh, torbellino, palomas), además de plantar semillas, comen brotes y hojas de plantas, así como frutas y bayas. El alimento para animales en la dieta de las palomas no es significativo y con mayor frecuencia está representado por pequeños invertebrados. Para satisfacer la necesidad de nutrición mineral, las palomas a menudo picotean pequeños moluscos, vuelan para picotear solonetzes y, además, tragan una gran cantidad de gránulos de cal, pequeños guijarros y granos de arena. Las palomas tienen una gran necesidad de agua y, por lo tanto, a menudo se asientan cerca de fuentes de agua corriente. Al menos dos veces al día, vuelan a un lugar de riego, donde a menudo se bañan y se relajan mientras están acostados en un suelo húmedo.

En un sentido sistemático, el escuadrón de palomas se divide en dos familias.

Uno de ellos, dodoes (Raphidae), se extinguió en los siglos XVI-XVII. Estas eran aves no voladoras grandes (que pesaban hasta 10 kg) que vivían en las Islas Mascareñas. Por lo general, esta familia se considera una rama primitiva de palomas, que perdió la capacidad de volar debido a la distribución de la isla y al aumento de tamaño. A veces se sugiere que el dodo es una rama fuertemente evadida de no palomas, sino pastores, y debe incluirse en la subfamilia Ralloidea (Kartashev, 1974).

La segunda familia, a la que pertenecen todas las especies vivas, es la paloma (Columbidae).

Algunos restos fósiles no permiten restaurar la historia del destacamento. Según las ideas modernas, el archipiélago indo-australiano, Australia o América del Sur se consideran el centro para la distribución del destacamento. La aparición de especies del género Columba se conoce desde el Plioceno Superior (Columba sicula en América del Norte). Los hallazgos del Pleistoceno indican la existencia de géneros extintos (por ejemplo, Progoura) y especies modernas del género Columba y Streptopetia: paloma azul, clintukh, vyakhir y paloma común.

Las palomas actualmente tienen una distribución cercana a la cosmopolita. Están ausentes solo en los países polares del Ártico y la Antártida. La distribución de las palomas en Europa del Este y el norte de Asia se verá así: una zona forestal está habitada por vyakhir, clintukh y palomas comunes, en espacios abiertos con vegetación arbustiva escasa de estas especies, solo las palomas comunes se asientan, en áreas montañosas, las 3 especies se encuentran en cinturones coníferos y caducifolios. bosques En el norte de Asia, los bosques de tipo taiga están habitados por una gran tórtola y parcialmente por un clintukh (región de Kemerovo, territorio de Altai). Una gran tórtola, además de Siberia, también penetra en la zona montañosa de Asia Central hasta las afueras del Pamir-Alai, habitando el cinturón de bosques de coníferas allí. La amplia área de espacios abiertos de las partes europeas y del sur de Asia está habitada por una paloma gris generalizada. La paloma parda, la estreptopelia anillada y pequeña son habitantes típicos de la zona de montañas abiertas y bajas de Asia Central.

Las tórtolas anilladas ahora se han vuelto comunes en Europa del Este.

Los representantes típicos de las regiones montañosas son las palomas de pecho blanco y rocosas, aunque esta última también es común en las llanuras del este de Siberia, y la de pecho blanco vive solo en las tierras altas de Asia Central. Los hallazgos de la garganta de la paloma de cola corta pertenecen al área de bosques mixtos del Lejano Oriente, la paloma verde a los bosques de la isla Kunashir y Primorye, y el torbellino japonés a los bosques de la isla Askold (sur de Primorye).

La importancia práctica de las palomas es versátil. Grandes especies de palomas (vyakhir, clintukh, en parte palomas) son objetos de caza deportiva, aunque hasta ahora en Europa del Este y el norte de Asia no existe una caza organizada para ellas. En algunas partes del rango, las palomas pueden tener un valor económico muy notable debido al consumo de semillas de plantas cultivadas en el matorral, especialmente en primavera durante la siembra. En el otoño, durante la cosecha, las palomas se alimentan de los campos cosechados, donde se cosecha una carroña de cereales y plantas leguminosas. Junto con esto, comen una gran cantidad de semillas de malezas, limpiando los campos.

Contactando a las personas constantemente, algunas especies de palomas pueden ser portadoras de enfermedades infecciosas de animales y humanos. Especialmente grande a este respecto es el papel de la paloma y la paloma pequeña, formando numerosos grupos en ciudades y pueblos. Además, es imposible no notar el papel de las palomas como objeto de investigación de laboratorio.

También debe tenerse en cuenta la importancia de las palomas como aves de corral. Además de la cría de palomas aficionadas, actualmente se practica ampliamente la cría de razas de carne de palomas y postales (deportes). Estos últimos son ampliamente utilizados para fines deportivos y para la comunicación en casos especiales.

Opción número 2

Paloma - Una de las aves más comunes del mundo. Desde la antigüedad, la paloma fue domesticada por el hombre, y después de eso, siempre vivió cerca de la gente. La familia de las palomas incluye más de trescientas especies de aves, que también incluye las especies más populares: la paloma azul.

La paloma vive tanto en el entorno urbano como en la naturaleza. En la naturaleza, la paloma prefiere vivir en grietas de rocas y en acantilados a lo largo de los ríos. La popularización de la paloma se ha extendido casi por todo el mundo.

En casa, una paloma puede vivir hasta treinta años. Las palomas salvajes no pueden presumir de tal vida útil: su vida útil oscila alrededor de los cinco años.

El plumaje de una paloma tiene diferentes colores, pero la mayoría de las veces en un entorno urbano puedes encontrar una paloma gris con cuello y cofre grises. Puedes encontrar palomas y otros colores: marrón, blanco, manchado. Tales palomas se obtuvieron cruzando diferentes razas. Hablando de las razas, vale la pena señalar que las personas aprendieron a criar muchas razas de palomas, entre las cuales hay aves con una apariencia muy hermosa e inusual: rizadas, de varios colores, con colas que se asemejan a colas de pavo real en forma.

Una de las características más reconocibles de la paloma es arrullar. Las palomas arrullan durante la temporada de apareamiento, así como durante la eclosión. Es muy interesante que las palomas, al encontrar pareja, se queden con ella durante toda su vida.

Las palomas se alimentan principalmente de alimentos vegetales: semillas de plantas, frutas y bayas. Pero en constante proximidad con los humanos, las palomas aprendieron a consumir otros productos, como los productos de pan.

Desde la antigüedad, las palomas son famosas por su vista y audición particularmente sensibles. Además de oír y ver, la paloma también tiene un intelecto suficientemente desarrollado. Es un hecho bien conocido que las palomas fueron utilizadas por las personas para el franqueo; después de todo, estas pequeñas aves pueden cubrir una distancia de más de mil kilómetros cada día y encontrar correctamente el camino de regreso. Una paloma puede desarrollar una velocidad muy alta en vuelo.

Viviendo una gran cantidad de años al lado del hombre, en la cultura mundial, la paloma se ha convertido en un símbolo de paz, bondad y luz, y es un personaje en muchas leyendas.

Especies de palomas

Hay muchas variedades de palomas, pero entre esa variedad hay palomas silvestres, ornamentales, postales y también de carne. Este conjunto de especies consiste en palomas y palomas, que viven tanto en Europa como más allá. El mayor número de especies puede presumir: el sur y el sudeste de Asia, así como Australia.

Algunas especies de palomas habitan en una zona boscosa, así como en los bosques húmedos de los trópicos. Algunas especies, como la paloma azul, se adaptan fácilmente a la vida dura en condiciones de megaciudades y otras ciudades, por lo que se pueden encontrar fácilmente en todas las ciudades del mundo y en cantidades lo suficientemente grandes.

Klintuh es un tipo de paloma salvaje. Esta especie se distingue por un color azulado del plumaje, un cuello de reflujo verdoso, un bocio rojo y alas de color gris azulado. Al mismo tiempo, en la cola puedes ver las rayas de un tinte negro.

El hábitat de este tipo de paloma se extiende al norte de Kazajstán, el sur de Siberia, Turquía, África y China. Las palomas también son migratorias, si su hábitat natural está asociado con regiones frías. Al mismo tiempo, viviendo en regiones con un clima cálido, las palomas prefieren llevar un estilo de vida sedentario.

La paloma coronada también pertenece a las especies silvestres de palomas, mientras que su hábitat está asociado con países tropicales, como Nueva Guinea. Aquí se instala en bosques húmedos, manglares, así como en selvas tropicales. La paloma se llama así porque tiene una cresta única que, dependiendo del estado psicológico del ave, se eleva o baja a su posición original.

Interesante saber! La paloma es uno de los mayores representantes de este género. Solo su cola tiene una longitud de unos 15 cm. El cuello de esta paloma se distingue por un tinte brillante de un tinte verdoso. El hábitat de esta ave no es menos extenso, ya que la paloma se distribuye por todo el continente euroasiático. Una paloma puede vivir sin problemas en cualquier zona climática.

Como se mencionó anteriormente, hay razas de palomas que se crían artificialmente en granjas avícolas.

También hay un tipo de palomas como las palomas mensajeras y voladoras. Desafortunadamente, en nuestra era de Internet y las comunicaciones de alta tecnología, las funciones de las palomas mensajeras son cosa del pasado. Por lo tanto, estos tipos de palomas están exclusivamente interesados ​​en conocedores de la verdadera belleza y conocedores de razas únicas.

Apariencia, descripción

La paloma coronada que vive en Papua Nueva Guinea es considerada el mayor representante de una familia así. Los adultos pesan entre 1.7-3 kilogramos. Los representantes más pequeños incluyen la Streptopelia a rayas de diamantes que vive en Australia. Ella no pesa más de 30 gramos.

Un momento interesante! Las palomas son pájaros pequeños que crecen en longitud de 15 a 75 cm y pueden pesar de 30 gramos a 3 kilogramos.

Las palomas se caracterizan por un físico muy musculoso. Su cuello es corto y su cabeza es pequeña. Las alas son relativamente largas y anchas, y consisten en 11 plumas de mosca primarias, así como 10-15 secundarias, con redondeo en los extremos. La cola también es relativamente larga, mientras que puede ser puntiaguda, redondeada o ancha. Como regla, la cola consiste en 12-14 plumas, y para palomas coronadas y faisanes, hasta 18.

El pico de estas aves es en su mayoría corto, pero es de longitud mediana, recto y delgado, a menudo con una extensión característica en la base. Para la base del pico, es característico que haya manchas de piel descubiertas por el plumaje que científicamente se llaman cera. Las mismas áreas se pueden observar dentro de los ojos.

El dimorfismo sexual en estas aves no se expresa explícitamente, aunque los machos son siempre más grandes que las hembras. En algunas especies que viven en los trópicos, las plumas de los machos son de colores más brillantes que en las hembras.

El plumaje de las aves es denso, muy adyacente al cuerpo, de varios tonos, pero no tan brillante como en algunas especies tropicales. Las patas de las palomas son relativamente cortas, de cuatro dedos, con tres dedos ubicados en la parte delantera y uno en la parte posterior. Tal estructura permite que las palomas caminen por el suelo sin ningún problema.

Es bastante fácil determinar si un ave pertenece a la familia de las palomas si uno usa características morfológicas, aunque algunas especies se parecen a aves como faisanes, perdices, loros y pavos.

Un punto importante! Las palomas faisán son similares en apariencia a los faisanes, aunque muchas personas no saben que no son faisanes, sino palomas.

Las palomas, como algunas otras especies de aves, carecen de vesícula biliar. Incluso en la antigüedad, tal hecho llevó por mal camino a los naturalistas que creían que las palomas no producían bilis. Esta conclusión fue confirmada por una de las teorías de 4 fluidos corporales. En este sentido, la falta de secreción de bilis en las palomas se consideró un signo de "divinidad" del ave. De hecho, las palomas segregan bilis, pero inmediatamente ingresa al sistema digestivo.

Hábitats naturales

Las palomas viven en casi todos los continentes, con la excepción de los polos norte y sur. Estas aves están habitadas por varios biotopos terrestres, que van desde densas plantaciones forestales hasta desiertos, así como áreas montañosas a alturas de hasta 5 mil metros, incluso en los territorios donde las personas realizan sus actividades. Alrededor del 60 por ciento de las especies de palomas habitan las islas y no se encuentran en el continente.

En el territorio de Rusia hay 9 especies de tales aves, y en América del Sur y Australia vive la mayor cantidad de variedades existentes.

Estilo de vida

Las palomas salvajes para su vida eligen sitios ubicados en las orillas de los ríos, en las condiciones de las pilas costeras de rocas o en las gargantas de las montañas. Esto es especialmente cierto en relación con el hecho de que las palomas intentan equipar un nido para sí mismas en lugares remotos. Estas aves siempre se han sentido atraídas por las tierras de cultivo como fuente de alimento, por lo tanto, la relación entre los humanos y estas aves se ha formado a lo largo de muchos siglos, aunque durante un período de tiempo tan largo la gente no amó menos a estas aves.

Estas aves se domestican fácilmente, por lo que una persona siempre ha estado domesticando, para luego usar sus capacidades únicas. Se presta especial atención al transportista y a las palomas voladoras, que siempre estaban al lado de una persona. Para esto, el hombre creó condiciones de vida adecuadas para las palomas. El aspecto decorativo de las palomas está contenido por muchos conocedores de estas aves únicas en todo el mundo.

Dieta de la paloma

Hechos interesantes! La dieta de las palomas se basa en objetos alimenticios de origen vegetal, en forma de hojas, semillas y frutos. Como regla general, las palomas se tragan la fruta con semillas, y luego las semillas vuelven a eructar. Las palomas se alimentan de semillas caídas de la superficie de la tierra o las arrancan con el pico directamente de las plantas.

La tórtola de Galápagos se distingue por el hecho de que busca semillas en el grosor de la tierra, para ello recoge el suelo con su pico. Las palomas también pueden alimentarse de pequeños invertebrados, pero parte de este alimento en la dieta de las palomas es muy pequeño. Naturalmente, las palomas beben agua, pero de una manera inusual, como las emplumadas: chupan agua. Para encontrar agua para sí mismos, a veces las palomas vuelan grandes distancias.

Reproducción, esperanza de vida

La reproducción de estas aves depende de la puesta de huevos. Si las palomas se mantienen en casa, el comportamiento de la hembra puede predecir la puesta de huevos. Se vuelve inactiva un par de días antes y a menudo se sienta en un nido. El proceso de puesta de huevos se lleva a cabo un par de semanas después de la fertilización.

Un par de palomas construye un nido para ellos, y el macho encuentra y trae el material de construcción necesario, y la hembra forma un nido a partir de él. En el hábitat natural, estas aves viven durante unos 5 años, porque tienen muchos enemigos diferentes. Si mantiene las palomas en casa, proporcionándoles las condiciones adecuadas, entonces las palomas pueden vivir 3 o incluso 5 veces más.

Enemigos naturales

No envidiarás a las palomas, porque tienen muchos enemigos naturales. Depredadores emplumados como halcones, aguilucho lagunero, cometas y otros cazan palomas. Atacan a estas aves justo en el aire. En la tierra, estas aves también tienen sorpresas en forma de martas, hurones, gatos e incluso ratas.

Casi en todas partes, donde viven las palomas, a todos los depredadores no les importa comer palomas. Al mantener las palomas en casa, se debe tener cuidado de que ningún depredador en forma de hurón o la rata más común entre en las palomas. Estos roedores representan un grave peligro para los polluelos nacidos.

¿Por qué las palomas son consideradas aves del mundo?

En la antigüedad, se creía que una paloma es un pájaro creado por un dios puro y bueno, porque ella no tiene bilis, lo que significa que no hay nada malo. En este sentido, muchas nacionalidades creían que este pájaro es sagrado, por lo tanto, lo asociaron con abundantes cultivos. La Biblia también menciona una paloma que trajo paz a las personas.

Interesante saber! El símbolo "paloma de la paz" apareció gracias al artista de fama mundial P. Picasso, quien en 1949 presentó su próxima pintura. Sobre el lienzo había una paloma con una rama de olivo en el pico. A partir de ese momento, finalmente se estableció la imagen de una paloma, como las aves del mundo.

Paloma y hombre

Una historia centenaria conecta al hombre y a las palomas. En la antigüedad, cuando los medios de entrega de información no eran rápidos y confiables, las personas recurrían a la ayuda de palomas mensajeras para entregar cartas rápidamente. También se conocieron especies de palomas de "carne". En la cultura de muchos pueblos del mundo, cierto lugar está reservado para las palomas. Al mismo tiempo, las palomas se mencionan tanto en la Biblia como en las mitologías sumerias. Hoy en día, hay personas llamadas "palomas" que dedican todo su tiempo a cuidarlas y cuidarlas.

Palomas mensajeras

Hay un número suficiente de especies de palomas mensajeras, pero 4 de ellas son de particular interés: la cantera inglesa, Flandes, Amberes y Luttih. Todas las palomas mensajeras son de tamaño mediano y difieren de otros representantes en una especie de mayor "sensación de hogar". Además, vuelan a una velocidad de aproximadamente 100 km / hy tienen una alta resistencia. Hoy en día, las palomas mensajeras prácticamente no se utilizan para entregar correspondencia, pero el interés puramente deportivo en ellas no se ha desvanecido.

Palomas domesticas

Las palomas domésticas son mantenidas por aquellas personas que aprecian la belleza de estas aves. Las palomas a menudo se crían para carne, aunque se puede decir de inmediato que esto es raro. Las palomas domésticas se distinguen por una variedad de colores, que atrae a los amantes de las palomas.

La raza tippler de palomas se considera hoy la más popular, especialmente entre los fanáticos de los países europeos. Los fanáticos de las palomas en Rusia son conscientes de la existencia de esta raza, pero no es tan fácil conseguirlas, porque es difícil encontrar hembras, aunque la raza no se considera rara.

De hecho, esta raza no es muy diferente de otras especies de palomas. Tienen un plumaje gris, y en el cuello no se ve una gran marea. Sin embargo, vale la pena señalar que los volquetes tienen un cuerpo bastante atlético y musculoso. Por lo tanto, tienen características de vuelo únicas: las aves sin aterrizar pueden estar en el aire durante aproximadamente 20 horas.

Interesante saber! Las palomas Hryvnias se consideran aves decorativas, y debe recordarse que fueron traídas por expertos rusos.

Entre los amantes domésticos de las palomas, esta raza es muy popular. Las aves obtuvieron su nombre debido a la presencia de una melena relativamente grande en sus cabezas. Como regla general, las hryvnias son una raza puramente blanca, mientras que en el cuello hay una mancha roja o negra.

Los expertos rusos también trabajaron y trajeron el cosmos de Armavir. Estas palomas no difieren en excelentes datos de vuelo, ya que se elevan hacia el cielo a una altura de aproximadamente 100 metros. En el aire no pueden durar más de 2 horas. Sin embargo, vale la pena señalar que en vuelo estas palomas se ven muy atractivas y, por lo tanto, son muy populares entre las "casas de palomas".

Resulta que las palomas son mucho más inteligentes de lo que pensaban los científicos.

Durante una década de experimentación, las palomas lograron demostrar que son capaces de pensar. Algunas personas llaman a las palomas "ratas con alas". Entonces estas "ratas con alas", curiosamente, entienden qué son el tiempo y el espacio.

En un momento, se publicó un artículo en la revista Current Biology, en el que se señalaba que las palomas pueden distinguir entre intervalos de tiempo largos y cortos, y también pueden calcular intervalos de tiempo.

En la Universidad de Iowa, los expertos presentaron a las palomas imágenes de líneas cortas y largas durante períodos cortos y largos. La tarea de los pájaros era picotear en la línea correcta y obtener una recompensa por ello. Por extraño que parezca, pero las palomas se las arreglaron fácilmente con la tarea, a pesar de que la tarea era constantemente complicada. Jugaron este juego de tamaño de tiempo tan fácilmente como los monos.

Después de largos experimentos, resultó que las palomas pueden cambiar de una tarea a otra, más rápido que las personas. Recuerdan fácilmente los rostros humanos y distinguen fácilmente las pinturas de Monet de las de Picasso.

Los resultados de los experimentos fueron muy sorprendentes, ya que se cree que las aves tienen una parte del cerebro poco desarrollada que es responsable del pensamiento abstracto. En este sentido, los científicos pensaron que tales tareas para las aves son imposibles.

En conclusión

Las palomas son aves únicas y, tal vez, aún no se han estudiado completamente. Su singularidad radica en el hecho de que vemos palomas literalmente todos los días, hay muchas de ellas y, al parecer, sus nidos deberían estar en cada paso. Todos pueden jactarse de que ve palomas todos los días, pero no todos, después de haber vivido su vida, pudieron ver polluelos de palomas. A menos que sea para las "palomas", no fue difícil.

El problema es que las palomas equipan sus nidos en lugares casi inaccesibles para los humanos. Como se mencionó anteriormente, las palomas saben cómo pensar, por lo que pueden determinar fácilmente cuán inaccesible es un lugar para un nido. Lo más probable es que un mayor cuidado de las aves permitiera a las palomas sobrevivir en la vida moderna. Parece que cada vez son más y más.

Descripción:

La apariencia de la paloma gris es bien conocida por los individuos domésticos y salvajes de esta especie. Es fácil distinguirlo de otros parientes en la parte baja de la espalda blanca y dos rayas oscuras que atraviesan el ala. Peso corporal de 240 a 360 g. El físico es denso, la cabeza es pequeña, el cuello es corto, las alas suelen ser largas y afiladas, la cola es de longitud mediana, redondeada. Las patas son cortas de cuatro dedos, los dedos son largos, con garras cortas y fuertes. El pico es pequeño, recto, delgado en la base y algo hinchado hacia el ápice. La base del pico está cubierta con piel suave, cera. El plumaje de las palomas es denso y denso, a menudo de varios colores brillantes. Los machos son más grandes que las hembras; no difieren en color.

Las palomas llevan un estilo de vida estrictamente diario. La comida generalmente se recolecta en el suelo, en relación con la cual caminan bien. Se alimentan de las semillas de varias plantas, tanto silvestres como cultivadas, que se cosechan en la tierra. Vuelan perfectamente: fácilmente, rápidamente, pueden hacer giros bruscos.

Las palomas azules "domésticas" y "salvajes" tienen casi la misma voz y comportamiento. El arrullo de primavera y el apareamiento en palomas domesticadas comienzan muy temprano, en febrero. Las palomas salvajes comienzan a anidar mucho más tarde. La corriente de palomas incluye un vuelo de vuelo ritual con alas levantadas en ángulo y una corriente "jactanciosa" en el suelo cuando el macho infla su pecho, se inclina hacia la hembra y arrulla. Un par de palomas se mantienen fieles el uno al otro toda su vida. Después de la actualización, la paloma construye un nido en los nichos de las paredes, y ambos compañeros comienzan a incubar huevos, el macho "observa" diariamente por la tarde. El embrague consta de 2 huevos blancos. Después de aproximadamente 17 días, los polluelos salen de los huevos y se calientan durante una o dos semanas más, dependiendo del clima. Los pollitos se desarrollan según el tipo de pollito: eclosionan desnudos e indefensos y permanecen en el nido hasta el plumaje completo. En la primera semana, ambos padres los alimentan con "leche de ave" y luego con granos empapados. Los polluelos salen volando del nido a los 30-35 días de edad, y después de unos días los padres los dejan y proceden al segundo embrague.

Este es un ave pública, generalmente anida en colonias, las bandadas vuelan en busca de comida y agua, y en el verano y el invierno hay hasta varios cientos de aves en la bandada. Donde no se persigue a esta ave, se vuelve crédulo, como palomas medio domesticadas caminando por las calles de las ciudades.

La paloma azul es la forma inicial de todas las palomas domésticas. El cesar silvestre es común en el norte de África, el sur de Europa y Asia, desde las Islas Británicas hasta Japón, inclusive. En un estado semi-doméstico, después de que el hombre se estableció mucho más al norte. La paloma azul salvaje es básicamente un ave sedentaria, que solo realiza itinerancia irregular. Habita rocas, desfiladeros, barrancos, orillas de ríos empinados. Evita bosques y espacios abiertos. Las palomas semi-domésticas viven en aldeas y organizan nidos en edificios humanos.

Artículos destacados

La Pascua es la fiesta más brillante e interesante no solo para niños, sino también para adultos. Mucha gente sabe que fue en este día que Jesucristo resucitó. Muchas tradiciones y la celebración de este día en sí ha perdido su efecto en el mundo moderno.

Durante el comienzo de la primavera, muchos animales salen de la hibernación. La mariposa de hierba de limón no es una excepción entre otros seres vivos. El limoncillo, como otros insectos, también se despierta durante el deshielo, pero lo hace mucho antes

La palabra "cerdo" no será ofensiva si aprendes de cerca animales maravillosos con este nombre. No son lo que mucha gente piensa. Ahora la ciencia revela muchos secretos de uno de los amigos más antiguos y sabios del hombre.

Historia sobre una paloma para estudiantes más jóvenes.

La paloma es un ave muy conocida. Viven en todo el mundo, excepto en las regiones polares y antárticas. Entre ellos, un lugar especial está ocupado por palomas mensajeras, que han servido al hombre como carteros emplumados durante varios siglos.

Las palomas tienen una cabeza pequeña y un cuerpo denso con poderosos músculos voladores. El pico es corto. Cuando una paloma busca comida, asiente con la cabeza, "picotea" al ritmo de los pasos. Las patas de los pájaros son cortas pero fuertes, con dedos tenaces, porque muchos de ellos trepan maravillosamente a lo largo de las ramas.

Recogen comida en la tierra. Pero estas aves vuelan perfectamente, de forma rápida y maniobrable. Fuera de la temporada de reproducción, las palomas pueden reunirse en bandadas muy grandes.

Las palomas construyen nidos simples. Dos, o incluso cuatro o cinco veces al año, ponen huevos. En las grandes ciudades modernas, las palomas grises anidan casi todo el año. Los pollitos nacen ciegos y sin plumaje, completamente indefensos. Los padres alimentan a sus crías con "leche de ave" o, como a veces se le llama, "paloma". Cuando aparecen los polluelos, las paredes de bocio de las aves adultas se hinchan y comienzan a secretar una sustancia que se parece a una masa de cuajada. En esta masa, las semillas que comen las aves se ablandan, se obtiene una mezcla nutritiva, que debería llamarse, más bien, "requesón de ave".

Las palomas alimentan a los bebés a su vez, tal como habían eclosionado los huevos antes. Cuatro semanas después, los polluelos ya saben volar. Y los padres comienzan a reparar el nido o a construir otro. Las palomas a menudo tienen varios nidos. Lo construyen así: la hembra se sienta en el lugar elegido y el macho usa materiales de construcción: ramitas, palos, cualquier trapo. La hembra, en el acto, lo palpa todo debajo de sí misma. El nido está suelto, pero se adapta a las palomas. A veces, los pollitos todavía están sentados en un nido, y los huevos ya están en el otro, lo que requiere eclosión.

Por primera vez, el hombre domesticó una paloma hace cinco mil años. Desde entonces, los criadores han criado las razas más diversas de estas aves. Esto es posible porque las palomas salvajes se domestican fácilmente. Las palomas fueron criadas para carne, así como para diversas necesidades.El apego de las aves al lugar de anidación llevó a las personas a pensar en usarlas como carteros. El correo de paloma ha sobrevivido siglos. Las palomas son pájaros fuertes y resistentes. Un buen cartero puede alcanzar velocidades de hasta 140 km / h, y a veces vuelan a distancias de hasta 3000 km. El correo de paloma se usó incluso durante la Segunda Guerra Mundial para entregar informes importantes.

Las palomas no son solo grises. Entre ellos, hay quienes, por el brillo de su plumaje, pueden competir con seguridad incluso con los loros. Entonces, la paloma coronada, el habitante de Nueva Guinea, es tan magnífica que es difícil confundirla con una paloma. Estas palomas más grandes tienen una elegante cresta en la cabeza y están pintadas en hermosos tonos azules y morados. Si la paloma coronada, la más grande, pesa casi 1,5 kg, entonces la paloma pigmea estadounidense, la más pequeña, no pesa más de 70 g.

Las palomas varían no solo en tamaño, sino también en el hábitat. Las palomas rocosas generalmente viven en colonias y anidan en nichos entre las piedras en las laderas de las montañas. En el este de nuestro país, las palomas rocosas, como las grises, pueden asentarse junto a una persona. Muchas especies de palomas viven en el bosque. Entre las palomas forestales más comunes en nuestro país, deben mencionarse vyakhir y Klintuha, que se encuentran en toda la parte europea de Rusia.

En la era de los grandes descubrimientos geográficos, los marineros descubrieron una gran paloma no voladora, el dodo, en la isla de Mauricio. Pero menos de 100 años después, todo el dodo fue destruido por el hombre. Luego, muchas plantas comenzaron a desaparecer de la isla, cuyas semillas podían adquirir germinación solo después de haber estado en el estómago del dodo.

Pin
Send
Share
Send