Sobre animales

Cuervo gris

Vkontakte
Pinterest




Algunos taxonomistas ven al cuervo como una raza o subespecie Corvus corone cornix Una especie con un cuervo negro. En la zona de contacto, se encuentran pares mixtos e híbridos con diferentes variantes de coloración intermedia.

Signos Un ave muy conocida con un plumaje gris del cuerpo y una cabeza, alas y cola negras. No hay especies similares. . Los machos y las hembras no difieren externamente; los machos son en promedio algo más grandes. Los jóvenes son similares a los adultos después de la salida del nido, pero su color gris es más oscuro (especialmente en el cuello) y con un tinte marrón y negro, sin brillo. Hay diferencias de edad que se pueden ver cuando el ave está en las manos: los ojos jóvenes son de color gris parduzco, la boca es blanca, los ojos de segundo año son marrones, la boca es blanca o manchada, los adultos son ojos de color marrón oscuro o casi negro, la boca es gris o ( en los más viejos) negro. Peso 430–740 g, longitud 44–51, ala 29.2–35.5, envergadura 87–102 cm.

La imagen es grande.

Foto

Una voz - El conocido croar, publicado en diferentes situaciones y en muchas modificaciones. Como canción, que se escucha con mayor frecuencia al final del invierno y la primavera, publican un burry "Carro. "," Couerro. " y otros, pueden insertar varios gorgoteos, clics y otros sonidos. Al perseguir aves rapaces en el nido, un poco seco "Cr-cr-cr. " .

En el aterrizaje y en vuelo

Distribución. Europa al este de Gran Bretaña, Escandinavia e Italia, y Siberia occidental al este del Yeniséi. En la mayoría de las áreas, un pájaro muy común. Los nidos más septentrionales se encuentran en el norte de la subzona de la tundra arbustiva. Los vuelos de verano al norte a la costa del Ártico son muy comunes. La mayor parte del rango se encuentra durante todo el año. Desde la tundra, la tundra forestal y desde el norte de la zona de taiga para el invierno vuelan.

Estilo de vida Los hábitats de anidación son extremadamente diversos, evitando solo el terreno completamente desprovisto de vegetación leñosa, densos bosques y montañas. Dispuesto voluntariamente al lado de una persona, incluso en muchas ciudades grandes, en las calles más concurridas. Territorial, el macho desde el momento de pre-anidación protege el territorio y regularmente "canta". La ubicación habitual del nido es en la copa del árbol, incluso en árboles individuales entre los campos, estepas y pantanos. En la estepa y la tundra, se encontraron nidos en los soportes reticulares de líneas eléctricas y mástiles, en torres de triangulación, en arbustos a solo 1–1.5 m sobre el suelo e incluso en el suelo, entre lagos esteparios, en pliegues de caña. La construcción de nidos comienza en latitudes medias a mediados de marzo y principios de abril. Ambos miembros de la pareja los construyen a partir de ramitas, arrastran la tierra a una bandeja, luego la alinean con hierba, lana, raíces, tiras de estera, musgo, así como trapos, pedazos de papel, etc. En las ciudades y carreteras, a menudo se usa alambre en lugar de nudos. Anualmente se construyen nuevos nidos, y a menudo se usa material de nidos viejos. En el grupo 1–7, más a menudo: 3-5 huevos de color verde pálido, verde, verde azulado, con grandes manchas de forma irregular, color marrón u oliva de diferente intensidad. El tamaño de los huevos es de 36–52 x 22–36 mm. La eclosión comienza con el huevo 1-3, con menos frecuencia, después de completar la puesta, dura 18-21 días. La hembra incuba, el macho lleva su comida al nido y, a veces, la reemplaza. Cuando las personas aparecen en el nido, los cuervos gritan y vuelan, en las ciudades expresan preocupación solo cuando alguien decide trepar a un árbol. Las aves y los gatos que destruyen los nidos son expulsados ​​con éxito. Los polluelos tienen plumón gris, la cavidad oral es de color rosa claro, con crestas marginales de color blanco rosado. Abandonan el nido ya sabiendo volar, a la edad de 4-5 semanas. En el carril central es aproximadamente a finales de mayo, principios de junio. Las crías permanecen durante aproximadamente 2 semanas en el área del nido, luego la mayoría se mudan a más lugares de alimentación.

Los cuervos son omnívoros, pero prefieren la alimentación animal. En el entorno natural, comen carroña, atrapan todo tipo de invertebrados y pequeños vertebrados, hacen estragos en los nidos (un rasgo característico en la `` escritura a mano '' de los cuervos es que cuando hacen estragos en el nido, generalmente sacan la basura), cavan madrigueras de roedores, chozas de rata almizclera, es decir. . comportarse como pequeños depredadores, y muy inteligentes e inventivos en los métodos de caza. Junto a una persona se alimentan principalmente de basura.

En la mayor parte del rango viven todo el año, pero la población de cuervos consta de partes asentadas y migratorias. En el extremo norte del rango, con raras excepciones, todos los cuervos son migratorios. El rango de las migraciones es diferente: desde varias decenas de kilómetros hasta 2-3 mil km. Cuanto más al sur, más aves permanecen durante el invierno, concentrándose principalmente en la habitación humana. La mayoría de los cuervos en invierno en las ciudades, donde hacen vuelos diarios regulares, se reúnen en miles de multitudes para pasar la noche en parques y bosques, prefiriendo las plantaciones de pinos. Se alimentan en vertederos, basureros, etc. La mayoría de los cuervos en las ciudades son aquellos que llegan desde algún lugar de las regiones más al norte o al noreste, desde hábitats naturales. Muy pocas aves viven en su ciudad todo el año y toda su vida.

Las migraciones de otoño tienen lugar a fines del otoño y en el vuelo de regreso antes del invierno, a principios de la primavera. En las migraciones se guardan en paquetes dispersos sin forma. Al extremo norte de la cordillera, en el Ártico, los cuervos llegan en la segunda o tercera semana de abril, mucho antes del primer deshielo.

Comienzan a multiplicarse al final del segundo - tercer o incluso el quinto año de vida. La formación de parejas ocurre en invierno, con juegos aéreos, persecuciones, saltos mortales en el aire. Los adultos, aparentemente, viven una pareja constante toda su vida y anidan anualmente en la misma localidad. Sin embargo, no todas las aves están igualmente unidas al lugar y al cónyuge. Los jóvenes que no anidan pasan sus andanzas de verano, volando fuera del área de reproducción. La mayor esperanza de vida conocida es de 19 años.

Los cuervos son un grave problema ambiental. Sobreviven el momento más difícil, el invierno, a expensas del hombre, por lo que el mecanismo natural de regulación de la población no funciona, el número crece constantemente. En el verano, estos numerosos ladrones exterminan muchos huevos y polluelos de pájaros, picotean conejos, contaminan los parques de la ciudad en invierno, destruyen árboles con excrementos cáusticos y charla por la noche. La lucha contra estos males innegables es muy difícil.

Especiación

A veces distinguen una visión general: Corvus coroneque incluye:

  • Capucha común Corvus corone cornix
  • Corvus corone sharpii Cuervo oriental
  • Corvus corone corone común cuervo negro
  • Corvus corone orientalis Cuervo negro oriental

Nutrición

Los cuervos son aves omnívoras, se alimentan de insectos, polluelos y huevos, roedores y lagartijas, ranas, peces, alimentos vegetales: semillas de varias plantas, así como las propias plantas, así como el desperdicio de alimentos. Testigos presenciales notaron cómo los cuervos en el territorio del Volga inferior capturaban peces del agua detrás de los barcos que pasaban.

La cría

La temporada de reproducción está precedida por una corriente con juegos aéreos, persecuciones, saltos mortales en el aire. Los socios construyen un nuevo nido cada temporada. El tamaño de la mampostería, el color de los huevos, los períodos de incubación, la alimentación, la distribución de responsabilidades entre los socios, como una torre. El cuervo comienza a anidar en marzo-abril (dependiendo del clima). Los nidos están dispuestos en parques y plazas, en la bifurcación de gruesas ramas de árboles, torres de transmisión de energía, grúas, detrás de tuberías de drenaje. Los nidos se construyen a partir de ramas secas o cañas sujetadas con arcilla y césped, además, a menudo usan alambre, cubren el nido con plumas, hierba, estopa, algodón, trapos, sintéticos. Cerca del nido se comporta con cuidado e imperceptiblemente. La hembra pone 4-6 huevos de color verde azulado con manchas oscuras de huevos, desde finales de marzo hasta mayo. Una hembra los incuba, durante 18-19 días, sin dejar el nido durante todo el día, el macho la alimenta durante el período de incubación. Después de 25 días, los polluelos salen del cascarón, ambos padres los alimentan. Tamaños de huevo: (38–42) × (28–32) mm. Los polluelos vuelan a mediados de junio y permanecen juntos con sus padres, quienes los alimentan. En julio, los rebaños familiares se desmoronan.

En otoño, los cuervos se concentran en grandes cantidades alrededor de vertederos, basura y otras fuentes de alimentos. Propagar en el segundo-quinto año de vida. La edad máxima conocida con precisión es de 20 años.

Area

Europa del Este, Escandinavia, Asia Menor, el territorio de Rusia desde el oeste hasta el Yenisei. Una especie itinerante asentada, desaparece por completo en el invierno solo de la periferia norte de la gama. Uno de los representantes más sinantrópicos de los córvidos, un habitante típico de las ciudades. Hay poblaciones urbanas completamente sedentarias, así como poblaciones que anidan en paisajes naturales, así como poblaciones en transición. Muchas personas que viven en bosques, áreas rurales pasan el invierno en los suburbios y ciudades.

En la mayor parte del rango, el cuervo es una especie numerosa. Representa el mayor problema de los córvidos sinantrópicos debido al rápido aumento del número y los daños relacionados con los ecosistemas naturales. En la última década, en varias ciudades grandes, el número ha disminuido, pero no existe una interpretación inequívoca de las causas de este fenómeno, es posible que esto se deba a los mecanismos de regulación interna de un número excesivo de poblaciones.

Descripción

Longitud del cuerpo 444-510 mm, alas 305-340 mm. Las hembras alcanzan un peso de 670 g, los machos 740 g. El pico es convexo en el pico, con un gancho en la parte superior. La cola es redondeada. La cabeza, la garganta, el bocio, las alas y la cola son negras, las partes restantes son grises con rasgos de barril oscuro. El arcoíris es marrón oscuro, las patas y el pico son negros.

Las aves jóvenes se distinguen por la ausencia de un tinte parduzco en color gris y la suavidad general de la pluma. El arcoiris está nublado azulado.

Habitat

Los cuervos grises pueblan voluntariamente los cinturones de protección de los bosques que bordean las tierras agrícolas o adyacentes a varios tipos de cuerpos de agua, anidan en bosques de llanuras aluviales con alta densidad y no evitan los árboles independientes en las orillas de los cuerpos de agua o en las tierras de cultivo. Los cuervos habitan no solo en hábitats naturales, sino también en paisajes altamente urbanizados. En invierno, la mayoría de la población establecida (hasta el 90%) se concentra en ciudades y otros grandes asentamientos.

Migraciones y andanzas

En muchos lugares del centro de Rusia, el cuervo, aunque se encuentra durante todo el año, es en realidad una ave migratoria. El vuelo de primavera de los cuervos grises en la región de Saratov fluye en un amplio frente. Las aves de los territorios que se encuentran al norte probablemente estén volando a través de la región, por lo que en el norte de la región del Bajo Volga había cuervos grises incluso de la región de Leningrado.

Con la cría de aves jóvenes hacia el ala, las aves deambulan por sus familias en prados, llanuras aluviales de valles fluviales, campos, alrededores de asentamientos grandes y pequeños, tierras agrícolas donde se encuentran abundantes alimentos y regresan a los sitios de anidación solo para pasar la noche. A menudo, los cuervos grises se unen en grandes bandadas de varias familias.

Ya a principios de septiembre, algunos de los jóvenes cuervos migran las migraciones a una migración pronunciada. Las bandadas se agrandan, sus movimientos adquieren una cierta orientación, aumenta la velocidad de movimiento. El pico de actividad migratoria de los cuervos grises locales ocurre en la primera quincena de octubre. Obviamente, ya en la primera quincena de noviembre, los cuervos migratorios de la población del Bajo Volga se encuentran en lugares de invernada, en particular, se encontraron aves anilladas en la región de Saratov en el territorio de Krasnodar. A finales de noviembre, la migración de otoño está terminando gradualmente.

Algunas personas de Saratov y más regiones del norte pasan el invierno en las inmediaciones de las regiones reproductivas o a una ligera distancia de ellas. Estas aves a menudo se acumulan cerca de asentamientos grandes y pequeños, fusionándose en poblaciones temporales de invierno.

Cuervo

Cuervo: el nombre combinado de varias especies de aves que pertenecen al orden Passeriformes, la familia corvidae, el género v Orony (Corvus).

Nombre latino:Corvus corone
Reino:Animales
Tipo:Acorde
Grado:Pájaros
EscuadrónPasserines
Familia:Córvidos
Género:Cuervos
Longitud del cuerpo:48-56 cm
Envergadura:60-80 cm
Peso:500-1300 g

Apariencia

Foto de un cuervo gris

La construcción de un cuervo es delgada. Las aves de esta especie tienen patas largas y delgadas, un pico en forma de cono y alas largas y estrechas. El plumaje es negro con un brillo verdoso o azul-violeta, pero hay especies en las que los colores blanco y gris están presentes en el color. La base de las plumas es blanca o gris. La cola de la mayoría de las subespecies tiene forma de cuña, se encuentra y se redondea. La maniobrabilidad de las aves durante el vuelo está garantizada por una larga cola y plumas de cola.Las hembras de cuervo son más pequeñas que los machos (la primera pesa 400-450 gramos, el peso de la segunda alcanza un kilogramo).

La foto muestra un cuervo y una torre

La gente lejos de la ornitología confunde un cuervo con una torre y un cuervo. De hecho, exteriormente estas aves son similares entre sí, pero en realidad son aves completamente diferentes.

La diferencia entre una torre y un cuervo:

  • un cuervo es más grande que una torre (la masa máxima de un cuervo es de 1300 gramos, el peso de un médico no supera los 650 gramos),
  • Un cuervo tiene una sección en la base del pico de las óperas, una torre no tiene,
  • Con la edad, el pico de la torre se vuelve más claro, el cuervo permanece negro durante toda la vida,
  • Las torres anidan más grandes y profundas
  • los cuervos son más listos que los torres,
  • Los cuervos tienen una vida útil más larga.

Cómo los cuervos difieren de los cuervos

En la imagen Cuervo y Cuervo

Es un error pensar que un cuervo y un cuervo son una hembra y un macho de la misma especie de ave. Un cuervo hembra es un cuervo, no un cuervo; en consecuencia, un cuervo pertenece a una categoría diferente de aves. Y aunque ambas aves pertenecen al mismo género y familia, y son similares en apariencia, todavía tienen muchas diferencias.

  1. Un cuervo es más pequeño que un cuervo. El peso máximo de un cuervo es de 1200 gramos, la masa de un cuervo puede alcanzar dos kilogramos,
  2. La cola del cuervo es larga, afilada, en forma de cuña. El cuervo es más corto, más a menudo redondeado al final.
  3. En el cuello del cuervo, crecen plumas cortas que sobresalen a los lados. El cuervo tiene todas las plumas suaves.
  4. El cuervo prefiere un estilo de vida flocado. El cuervo siempre se mantiene separado.
  5. El cuervo selecciona su lugar de residencia en el campo, ciudades más cercanas a la gente. El cuervo evita al hombre, porque vivirlo prefiere lugares desérticos, gargantas rocosas.
  6. En vuelo, el cuervo hace aleteo frecuente de alas. Despega de un lugar. El vuelo del cuervo se asemeja al vuelo de un ave de rapiña. Envergadura rara, lisa. Antes del despegue, el pájaro realiza varios saltos, como si se estuviera dispersando.
  7. La voz del cuervo es como un chasquido. Raven está croando.

Por qué lo llamaron "cuervo"

El pájaro recibió su nombre debido al color del plumaje. La palabra cuervo nació de la palabra cuervo, que significa negro. Para los indios, "negro" significa "quemado", es decir, "negro".

En la foto del cuervo en las revistas.

En Rusia, el cuervo se llamaba "vrana". Los lingüistas creen que la palabra vino de consonante "enemigo", "mentiras", "vorog".

Migratorio o no

La foto muestra un pájaro de cuervo establecido.

Los cuervos no son aves migratorias, aunque hay especies que llevan un estilo de vida seminómada. Volar de un lugar a otro les hace falta de alimentos o condiciones climáticas adversas. Migran en grandes bandadas de 100-300 aves. Los cuervos no vuelan a más de 1,000 kilómetros de la casa.

Estilo de vida

En la foto una pequeña bandada de cuervos

Los cuervos llevan una bandada de vida. Una familia de cuervos consta de 50 aves adultas. El hecho es que al crecer, los jóvenes rara vez abandonan a la familia. Así crece el rebaño. Se sabe que los cuervos tienen una mente analítica y una memoria brillante. Las aves adultas entrenan a la descendencia.

En la foto, una bandada de cuervos sentados en un árbol.

Los cuervos caminan bien en el suelo. Despega de inmediato. Para comer, se hunden en el suelo. En vuelo, un cuervo a menudo agita sus alas. El vuelo es ágil y maniobrable.

Los cuervos se adaptan fácilmente a las condiciones ambientales que cambian rápidamente. En busca de comida, se instalan cerca de la vivienda humana, porque hay muchos desperdicios de comida en ella. Los cuervos comen juntos. Si alguien no consigue comida, lo comparten. Aunque algunas personas siguen siendo codiciosas.Después de comer, entierran los restos en el suelo. Sin embargo, si ven que otros cuervos observan sus acciones, solo pueden fingir que enterraron comida.

En la foto, los cuervos están dando vueltas

Según los familiares fallecidos de los cuervos, el réquiem está arreglado. Se rodea a un rebaño sobre un pájaro muerto, luego se sientan cerca y callan.

En la foto, el cuervo hace el sonido "Carr"

Los cuervos hacen sonidos que una persona escucha como "carr". Sin embargo, los ornitólogos señalan que esta "carr" en sí misma tiene muchas variaciones y se usa según las circunstancias. El tono de los sonidos está determinado por signos de peligro, ansiedad, alegría, ansiedad y otras emociones.

Cuervo negro

La foto muestra un cuervo negro.

  • Nombre en latín: Corvus corone
  • Peso: 2000g
  • Clasificación superior: cuervos
  • Estado de conservación: menos preocupado

El tamaño del cuervo negro: longitud del cuerpo: 40 centímetros, envergadura: 60-75 centímetros, peso: 650-800 gramos. El plumaje de un cuervo es negro con reflejos esmeralda. La pluma es brillante, sedosa. Las patas, el pico son negras. El pico del cuervo negro es corto. Las fosas nasales están cubiertas de pelos negros y erizados.

La foto muestra un cuervo negro.

El cuervo negro anida en Europa, en Rusia, en Siberia oriental y el Lejano Oriente. Las subespecies se encuentran en el este de Asia.

La foto muestra una bandada de cuervos negros.

Los cuervos negros se reúnen en bandadas de 15-17 parejas. Compórtate ruidosamente, pueden "croar" continuamente, posándose en la cima de un árbol. El cuervo grita en pequeños ciclos, deteniéndose entre las "palabras" por un segundo.

Subespecie del cuervo negro:

  • Cuervo común (Corvus corone cornix),
  • Cuervo oriental (Corvus corone sharpii),
  • cuervo negro común (Corvus corone corone),
  • Cuervo negro oriental (Corvus corone orientalis).

Cuervo australiano

La foto muestra un cuervo australiano.

  • Nombre en latín: Corvus coronoides
  • Peso: 650 g
  • Clasificación superior: cuervos
  • Estado de conservación: menos preocupado

El cuervo australiano también se llama "sur", y los lugareños apodaron al pájaro "wugan".

Parece un cuervo australiano

Australia tiene tres especies de cuervos. La especie descrita es la más grande. La longitud del pájaro es de 53 centímetros, envergadura - hasta 1 metro, peso - 650-700 gramos.

La foto muestra un cuervo astral (Corvus coronoides)

El plumaje del cuervo australiano es negro. El color de la pluma también tiene un pico y patas. La base de las plumas es gris oscuro. El iris blanco es una característica de todas las especies de cuervos australianos. Las plumas del cuello son largas, anchas, con un brillo azul verdoso. El color de las crías es el mismo que el de las aves adultas, solo que el iris es gris.

Los parientes más cercanos del cuervo australiano son el cuervo australiano, el cuervo de Bennett, el cuervo de Tasmania, el cuervo de Australia del Sur.

Subespecie del cuervo australiano:

    C. c. Corono> Cuervo del sur de Australia

Parece un cuervo australiano del sur

  • Nombre en latín: Corvus mellori
  • Peso: hasta 1300 g
  • Clasificación superior: cuervos
  • Estado de conservación: menos preocupado

La foto muestra un cuervo australiano del sur

Cuervo completamente negro, plumas gris oscuro en la base. El iris es blanco. Las alas son largas, anchas. Las patas son poderosas. El cuervo australiano del sur es más pequeño que el cuervo australiano. La longitud del cuerpo es de 45-48 centímetros, la masa apenas alcanza los 550 gramos. El pico es pequeño, afilado al final, fuertemente curvado hacia abajo. Hace sonidos cortos y silenciosos.

Los cuervos del sur de Australia viven en manadas, llevan un estilo de vida seminómada. Anidan en colonias de 15 pares. Un cuervo vive en el sur de Australia, excluyendo el área de Gippsland, donde vive el cuervo de Tasmania. Se observan grandes concentraciones de cuervos del sur de Australia en Sydney y Camden.

La dieta del cuervo es predominantemente vegetal.

Cuervo de bronce

La foto muestra un cuervo de bronce.

  • Nombre en latín: Corvus crassirostris
  • Peso: 60-650 g
  • Clasificación superior: cuervos
  • Estado de conservación: menos preocupado

Parece un cuervo de bronce

La longitud del cuerpo es de 60-64 centímetros. El cuervo de bronce se distingue por un pico largo y grueso (más que la longitud de la cabeza). Arriba y abajo, está fuertemente doblado, exteriormente parece que se han formado crecimientos. Está fuertemente comprimido desde los lados, surcos anchos y deprimidos pasan por la base. No hay plumas en la base. Debido a la forma del pico, el cuervo no es como los representantes típicos de su escuadrón. Cuervo de bronce negro con un brillo azulado. Hay una mancha blanca en la parte posterior de la cabeza y la garganta. El pico y las patas también son negros. No hay plumaje en las patas.

El cuervo de bronce vive en Etiopía, Eritrea. Algunas poblaciones anidan en Sudán y Somalia. Las especies descritas de cuervos se alimentan de carroña.

El grito de un cuervo de bronce se asemeja a los sonidos que hace un cuervo. Su voz es grosera. Los sonidos son sordos, persistentes, a veces como crujidos.

Cuervo de cuello blanco

La foto muestra un cuervo de cuello blanco.

  • Nombre en latín: Corvus cryptoleucus
  • Peso: 500-600 g
  • Clasificación superior: cuervos
  • Estado de conservación: menos preocupado

Parece un cuervo de cuello blanco

Un pájaro físico delgado y fuerte con un pico grande y corto, una cola larga en forma de cuña. Es más pequeño que un cuervo. El plumaje es negro. En el cuello, la base de las plumas es blanca (de ahí el nombre). En las patas hay una pelusa gris pálida. El cuervo hace un sonido ronco, ronco: "krakh", "kirkkh".

El cuervo de cuello blanco vive en manadas. El hábitat selecciona el terreno desértico. Área de distribución - América.

Cuervo de pico grande

Parece un cuervo de pico grande

  • Nombre en latín: Corvus macrorhynchos
  • Peso: hasta 1300 g
  • Clasificación superior: cuervos
  • Estado de conservación: menos preocupado

La foto muestra un cuervo de pico grande.

El cuervo se distingue por un gran pico ancho de color negro. La parte superior es convexa, prevalece sobre la inferior. El color de la pluma en la cabeza, la cola y las alas es negro con un brillo verde o morado, el cuerpo es gris oscuro. En la cabeza, las plumas se parecen más a pelos, debido a esto se forma una gorra. Los cuervos que viven en el norte son más grandes que sus primos que viven en las latitudes del sur.

Un cuervo de pico grande vive en Asia, el Lejano Oriente e Indonesia. Lleva un estilo de vida sedentario. Anida a lo largo de cuerpos de agua en los bosques. Forma un par constante. La temporada de apareamiento es de febrero a marzo.

En la foto, grano grande de frijol y leguminosa

La voz del cuervo de pico grande se asemeja a un cuervo brillante. Los sonidos terminan en vocales - "krhaa - khaa - khra". A veces publica algo como "kau-kau, ukua".

Se distinguen 15 subtipos de cuervos según el tamaño, la forma del pico y el hábitat de la arela.

Cuervo erizado

Parece un cuervo erizado

    Nombre en latín: Corvus rhip>

La foto muestra un cuervo erizado

Longitud del cuerpo 47 centímetros, peso - 500 gramos. El pico es grueso, la cola es corta, las alas son largas, estrechas.

El plumaje de un cuervo de rastrojo es negro. Brilla al sol en azul. En la parte posterior de la cabeza, la base de la pluma es blanca. Las plumas en la garganta son cortas y crecen.

El sonido de un cuervo erizado hace que la laringe permanezca. La voz es ronca.

En la foto, un cuervo erizado sobre una rama

Los cuervos con cerdas viven en el Medio Oriente, el norte de África y la Península Arábiga. Prefieren equipar sus hogares en las tierras altas del desierto. En busca de comida, el cuervo recorre distancias de decenas de kilómetros. La comida es mixta. Un cuervo erizado lleva un estilo de vida sedentario. Retirado de un lugar con escasez de alimentos.

Cuervo Bangai

En la foto del cuervo de Bangai

  • Nombre en latín: Corvus unicolor
  • Peso: 500g
  • Clasificación superior: cuervos
  • Estado de conservación: alto riesgo de extinción

Parece un cuervo Bangai en una rama

La longitud del cuerpo de un cuervo Bangai es de 39 centímetros, el peso es de 450 gramos. Las plumas en el cuerpo, la cabeza, las alas, la cola, así como el pico y las patas son negras. Las plumas son grises en la base (esto distingue al cuervo Bangai del cuervo pequeño). El iris es gris oscuro. La cola y el pico son cortos.

Bangai Crow pertenece a la familia cuervo que vive en Indonesia. Anteriormente distribuido en las Islas Bangai, ahora una pequeña población ha sobrevivido en las Islas Peleng. En relación con el desarrollo de la agricultura, el cuervo de Bangai está al borde de la extinción. Según las estimaciones de los ornitólogos, un par de cientos de aves permanecieron en el mundo.

Cuervo blanco

En la foto, un cuervo blanco y negro.

No existe una especie separada de aves con plumaje blanco. Los individuos blancos son un fenómeno raro y están asociados con mutaciones genéticas, albinismo. Los cuervos con una pluma blanca se encuentran en todas las especies y subespecies. Solo el color de la pluma difiere de los representantes típicos. Las aves albinas viven menos que los cuervos comunes, son más vulnerables al mundo exterior.

Contenido cuervo en casa

En la foto, un cuervo acurrucado en casa

Es imposible domesticar cuervos adultos en cautiverio. Pero los polluelos que están en la persona se acostumbran rápidamente al dueño, considere a la persona como padre y madre. Estar cerca de una persona desarrolla la capacidad de hablar en un cuervo. Las aves disfrutan imitando la voz y el habla de mascotas y humanos.

En la foto un cuervo en casa

Raven se mantiene en grandes recintos de malla. Se coloca un gancho ramificado en el interior o se planta un arbusto, un lugar donde un pájaro finalmente hace estallar un nido. En la temporada de apareamiento, se planta un macho en la hembra.

En la foto, un cuervo gris en la mesa.

El cuervo involuntario se alimenta con alimentos de origen animal y vegetal. Granos, verduras y frutas se alternan con insectos, carne, pescado. Las aves de corral comen conejos, carne de res, ratones y lagartijas. A los cuervos no se les puede dar cerdo y dulces. También está estrictamente prohibido agregar sal a los alimentos. No te olvides de los complejos vitamínicos y los productos lácteos fermentados.

En casa, los cuervos se sienten cómodos. A veces se mantienen fuera de la jaula, es improbable que las aves domesticadas vuelen lejos del patio. La esperanza de vida de las aves de corral aumenta en 2-2.5 veces.

Foto Crow en casa

Cuando tengas una mascota, ten en cuenta que los cuervos son pájaros sin escrúpulos. Habrá mucha suciedad de ellos. Es mejor cubrir el piso del recinto con dicho recubrimiento, que posteriormente será fácil de limpiar. Use linóleo o chapa. Cubra el lienzo con aserrín fresco.

Los cuervos sufren de insectos parásitos que se asientan en la piel y entre las plumas de un pájaro, infectandolos con infecciones. Para que el pájaro no sufra, debe bañarse periódicamente. Los cuervos están felices de tomar procedimientos de agua, por lo que se instala un recipiente de agua limpia en la habitación, que el pájaro usará como baño.

Cuervo gris enclavado en casa

Las aves necesitan movimiento. Cuando el cuervo se acostumbra a la nueva casa, necesita ser liberado del aviario para "extender sus alas". En el día el pájaro debe estar en el aire durante al menos dos horas.

Hechos interesantes

  1. El cuervo es un ave inteligente. Para romper una nuez y comer el contenido, el pájaro no golpeará la cáscara con el pico, sino que la arrojará debajo de las ruedas del automóvil.
  2. A los cuervos les gusta divertirse, rodando por las colinas en invierno, burlándose de perros y gatos.
  3. El pájaro remojará previamente una rebanada de pan rancio en agua.
  4. Los cuervos imitan las voces de animales y humanos.
  5. Los cuervos viven en diferentes partes del mundo. Se sienten cómodos en Siberia, en África y en Europa.
  6. Los cuervos son amigos. Si los problemas le sucedieron a un pájaro, sus hermanos no lo abandonarán.
  7. Los cuervos son vengativos. Si alguien los ofendió, entonces pueden vengarse incluso muchos años después del incidente.
  8. Durante la migración, las aves vuelan alrededor de aquellos lugares donde muchos familiares habían muerto previamente.
  9. Los cuervos usan ramitas para sacar gusanos de debajo de la corteza de un árbol. Por lo tanto, protegen su pico del daño.
  10. Los cuervos se comunican entre sí no solo en voz, sino también con gestos con el pico.

Signos y supersticiones sobre cuervos

Raven es considerado místico por los pájaros. Se cree que estos son mensajeros de espíritus malignos, mediadores entre mundos, heraldos de problemas. En la antigüedad, la gente creía que si un cuervo se sienta en el hombro de una persona, pronto morirá. Y si un pájaro siniestro vuela hacia la casa, entonces la familia no puede escapar de los problemas.

En el arte y el folklore mundial, a menudo se encuentra la imagen de un cuervo negro. En los cuentos de hadas, leyendas y cuentos, el pájaro personifica los espíritus malignos y la muerte. No sin razón en los cuentos de hadas donde hubo una batalla sangrienta, una bandada de cuervos aparece de inmediato. Emplumado siniestramente croar, rodear los cadáveres, picotear los ojos de los soldados caídos.

En muchas culturas del mundo, a los cuervos se les atribuyen habilidades fantásticas. En la India, se cree desde hace mucho tiempo que las aves pueden entrar en contacto con las almas de los muertos. En la antigua Grecia, estos pájaros eran considerados mensajeros de los dioses. Los griegos creían que el cuervo es capaz de curar a una persona no solo físicamente, sino también espiritualmente.

No todas las señales y supersticiones con respecto a los cuervos son negativas. La imagen del cuervo también simboliza la sabiduría, la inteligencia, la prosperidad.

Signos:

Cuervo vernáculo

  • un cuervo se sienta en un árbol carbonizado, desafortunadamente
  • un cuervo alimenta a otro, para la buena suerte y la alegría,
  • el cuervo se sentó en el techo de la casa, la familia que vive en ella, esperando la riqueza,
  • pájaros dando vueltas sobre la casa: pronto nacerá un bebé aquí,
  • el cuervo croa y mira el agua - para llover,
  • el cuervo voló por la ventana, grazna y vuela alrededor de las habitaciones: alguien de la casa se enfermará mucho,
  • mata al cuervo: comete un pecado grave. Las desgracias esperan al hombre
  • un cuervo se sienta en el techo de la iglesia; pronto alguien morirá,
  • una bandada de cuervos abandona el bosque: al hambre, la muerte, la guerra.

¿Con qué sueña el cuervo?

Cual es el sueño de un cuervo

  • Un sueño en el que un cuervo croa significa que una persona está en peligro mortal. La salvación vendrá en oraciones
  • una bandada de cuervos dando vueltas en el cielo: a la guerra, la muerte,
  • los cuervos están sentados en el campo: el año será estéril,
  • en un sueño, un cuervo anida - a la muerte masiva de ganado.

Voz de cuervo

El cuervo tiene cuerdas vocales. La voz del pájaro es como la risa, también es fuerte y ruidosa. El timbre es alto. Los sonidos son en su mayoría sordos, las "palabras" terminan en consonantes. Los ornitólogos han descubierto que para enviar señales a los familiares, las aves usan diferentes claves. Durante los juegos de apareamiento, los cuervos gritan mucho. En este momento, la voz es melódica, irregular. Durante el período de anidación, los sonidos se vuelven cortos, aburridos. El monólogo consta de varias palabras cortas, separadas por pausas de 1-2 segundos. Si los cuervos tienen sonidos largos, los cuervos gritan las sílabas cortas "krykh", "kirkh", "crash", "kryh". Los pájaros hacen sonidos más como chasquidos, crujidos.

Vkontakte
Pinterest