Sobre animales

Informe Quagga

Vkontakte
Pinterest




  • Clase: Mammalia Linnaeus, 1758 = Mamíferos
  • Subclase: Theria Parker et Haswell, 1879 = Mamíferos vivíparos, animales reales
  • Infraclass: Eutheria, Placentalia Gill, 1872 = Placentario, animales superiores
  • Escuadrón: Ungulata = Ungulados
  • Orden: Insectivora Bowdich, 1821 = Insectivores
  • Familia: Fischer von Waldheim, 1817 = topo
  • Vista: Mogera robusta Nehring, 1891 = Ussuri Mogger
  • Vista: Mogera wogura Temminck, 1833 = mohair japonés (medio)

Especie: Mogera wogura Temminck, 1833 = mohair japonés (medio).

Una especie rara y poco estudiada con un rango limitado dentro de Rusia. Longitud del cuerpo 176-210 mm, cola - 20 mm. Habitante de espacios sin árboles de caduca taiga del Lejano Oriente.

Distribución. En Rusia, el límite norte de distribución de especies. Habita al sur de Primorye, desde la margen izquierda del río. Brumoso al pie de la cresta. Sukhanovsky. 3 fuera del país: en el extremo noreste de China, en Corea, Japón, en las islas de Taiwán y Hainan (1, 2). A diferencia de una especie típica de bosque: el Ussuri Mogra, el Mogra japonés habita en espacios sin árboles, praderas abandonadas, crestas con un arbusto raro. En la península coreana y en China, se encuentra con mayor frecuencia en varios viveros y presas que comparten cheques de arroz. La base de la nutrición son los oligoquetos e insectos en diferentes etapas de desarrollo (2).

El número de mohair japonés es pequeño. No hay información exacta. Los factores limitantes no han sido estudiados. Los incendios de primavera y otoño, diversos tipos de actividad económica que destruyen los biotopos del mohair japonés y la pesca del mohair Ussuri en hábitats comunes pueden representar una amenaza.

Medidas de seguridad. Es necesario garantizar la conservación de hábitats típicos y clave mediante la creación de un área natural especialmente protegida desde el pie de la cresta de Sukhanov hasta el pueblo de Khasan (3).

Apariencia

Los mohairs son relativamente pequeños, miden hasta 15 cm de largo y pesan en promedio unos 40 g. El color es gris ocre o parduzco. El animal tiene ojos muy pequeños, que están ocultos debajo de la piel, en el hocico desde arriba, solo se ve una pequeña membrana coriácea. La cola también es pequeña y mucho menor que la longitud de la cabeza. El color del mohair japonés varía de ocre parduzco a gris y negro leonado.

Los simuladores son parientes cercanos de los lunares, pero difieren de ellos en un color peculiar y la falta de un colmillo en la mandíbula inferior, la estructura de los huesos pélvicos y el sistema auditivo. Estos son animales muy antiguos; los restos de sus antepasados ​​de unos 50 millones de años se encontraron en Europa.

Distribución

Ocurre solo en el extremo sur del Primorsky Krai (distrito de Khasansky), donde vive en áreas sin árboles desde la orilla izquierda de la parte del estuario del río. Niebla en la siembra. al pie de la cresta Sukhanovsky.

Los límites de esta pequeña área son del este. costa del mar de Japón, desde el noreste. - Bosques de la Cordillera de Sukhanovsky, que se extiende desde el oeste. este desde la frontera con China hasta el mar.

Siendo un representante típico de los espacios abiertos en el sur de Primorye, esta especie no podrá expandir su territorio, porque desde el pie de la cordillera de Sukhanovsky. a la siembra comienzan formaciones forestales casi continuas.

Habitat

Se adhiere a los valles abiertos de hierba, los sistemas de arroz abandonados y los huertos, es mucho menos común en terrazas cerca de las laderas de crestas cubiertas de arbustos dispersos con la inclusión de árboles individuales de roble dentado oprimido.

Es raro en laderas con arbustos densos, y en áreas forestadas solo en claros y bordes de carreteras. Los hábitats óptimos son prados de caña y pasto mixto, a veces en combinación con pantanos de tierras bajas.

Los pasos están representados por dos niveles de laberintos: el superior se coloca a 50-70 cm de la superficie de la tierra, el inferior está a una profundidad de 2 m. En los hábitats, la presencia de emisiones a la tierra resultantes de la colocación de los pasos es característica.

Estilo de vida y biología

Bajo tierra, estos pequeños animales construyen pasajes, que generalmente se colocan en dos niveles de laberintos: el superior se encuentra a 50–70 cm de la superficie de la tierra y el inferior está a una profundidad de 2 m. Moger es fácilmente reconocible por la tierra expulsada que queda durante la construcción de los pasajes.

Si te encuentras en la región donde vive esta especie, y ves pequeñas murallas de tierra, debes saber: estos son rastros de la actividad del mohair japonés, no se encuentran lunares comunes aquí, y el mohair se llama "el topo japonés".

Pasando la mayor parte de la vida bajo tierra, los moguers se alimentan de sus habitantes: lombrices de tierra, larvas de insectos y otros animales accesibles. La actividad y el comportamiento de estos animales se ha estudiado muy poco, en parte debido a su bajo número, en parte debido a su estilo de vida específico.

Propagado una vez al año. Las hembras que maduran sexualmente a la edad de un año traen en promedio 4 cachorros. En cautiverio, los Moguers no viven mucho, solo dos o tres años. En la naturaleza, su vida útil no se ha establecido.

Numero El número es muy bajo y no está sujeto a cambios significativos a lo largo de los años. En el territorio de Primorsky, no se capturaron más de 20 individuos.

Seguridad. Para proteger los hábitats en el territorio del sur. pie de la cresta de Sukhanovsky. sur a los alrededores del pueblo. Hassan necesita organizar un santuario de vida silvestre.

Orden - Musaraña / Familia - Mole / Subfamilia - Moles / Rhode - Mogers

El japonés Moghera (en latín: Mogera wogura) es un mamífero del género Mogera (Mogera) de la familia Mole (Talpidae).

Distribuido en Japón desde la parte sur de la isla de Honshu, Shikoku, Shodo y varias islas pequeñas del Mar de Japón, en las islas de Taiwán y Hainan, en el este de China, en la península de Corea, en el sur de Primorsky Krai. La gama cubre varias áreas protegidas.

La longitud de su cuerpo alcanza 125-180 mm. La cola del mohair no supera los 20-30 cm y el peso corporal, no más de 100-210 gramos.

El pelaje del mohair japonés es muy suave. La parte abdominal tiene un color más claro que la parte posterior, que está pintada en gris-marrón. Cuanto más viejo se vuelve el mohair, más se vuelve más gruesa su piel.

La cría

Propagado 1 vez por año. Las hembras alcanzan la pubertad a la edad de un año, con un promedio de 4 cachorros.

Se adhiere a la apertura de valles de hierba, sistemas de arroz abandonados y huertos. El hábitat óptimo es la hierba en combinación con pantanos de tierras bajas. Los pasos están representados por dos niveles de laberintos: el superior está colocado a 50-70 cm de la superficie de la tierra, el inferior está a una profundidad de 2 m.

En los hábitats, la presencia de emisiones a la tierra resultantes de la colocación de movimientos es característica.

Nutrición

El mohair japonés elige lombrices de tierra, larvas, orugas, insectos como alimento. Mogger no tiene un tiempo de caza específico; ella ha estado haciendo esto durante sus horas de vigilia. Después de una búsqueda activa de alimentos, se permite descansar durante 60 minutos. La masa de alimento que se come por día puede alcanzar la masa del animal.

Numero

El número es muy bajo y no está sujeto a cambios significativos a lo largo de los años. En el territorio de Primorsky, no se capturaron más de 20 individuos. Los incendios de primavera y otoño que son muy frecuentes en los hábitats de las especies conducen a una disminución en sus números ya bajos, lo que afecta negativamente el suministro de alimentos y conduce a una reducción gradual de los hábitats adecuados.

Comportamiento

Estas cebras vivían en rebaños de 30-50 individuos. En la primera mitad del siglo XIX, los humanos los usaban como animales domesticados. Pero debido a la naturaleza inestable, los sementales fueron castrados y utilizados principalmente para el transporte de mercancías. Los agricultores han encontrado otro uso para ellos. Los Quaggis estaban involucrados en la protección del ganado. Cuando apareció el peligro, se comportaron agresivamente y advirtieron al ganado con fuertes gritos de alarma. En los zoológicos europeos, los representantes de la especie se comportaron de manera más obediente y tranquila. Vivieron en cautiverio hasta los 20 años. El más famoso de larga vida vivió 21 años 4 meses y murió en 1872.

Estos animales podrían ser fácilmente encontrados y asesinados. Por lo tanto, los primeros colonos holandeses les dispararon por carne y pieles. Además, el quagga no pudo resistir la competencia con el ganado, que inundó todas las áreas aptas para la alimentación. Por lo tanto, los representantes de la especie casi desaparecieron de su hábitat a fines de los años 50 del siglo XIX. Algunos individuos fueron capturados y vendidos a zoológicos europeos. Algunas personas con visión de futuro intentaron salvar animales únicos y, por lo tanto, comenzaron a criarlos en cautiverio. Pero esta empresa terminó en fracaso en ese momento.

Proyecto Quagga

Cuando se descubrió una estrecha relación genética entre quaggs y cebras modernas, surgió la idea de restaurar una especie extinta. Por lo tanto, en 1987, el proyecto Quagga se lanzó en Sudáfrica. Reinhold Rau lo dirigió. Se seleccionaron 2 docenas de cebras planas que habitaban Sudáfrica y Namibia. En este caso, se seleccionaron animales con un número reducido de bandas en la parte posterior del cuerpo. Como resultado de esto, se criaron 9 animales que eran más o menos similares en apariencia a los quaggs. El primer potro muy similar nació en 1988.

En 2006, ya en la cuarta generación, nació un potro aún más parecido a un quagga. Como resultado de esto, las personas que implementaron el proyecto sintieron que iba bien. Al mismo tiempo, hay muchos críticos que afirman que los animales reproductores son genéticamente diferentes a los extintos y, por lo tanto, este experimento es un maniquí. Es decir, estamos hablando de cebras comunes, que solo se parecen externamente a representantes de la especie extintos hace mucho tiempo. Hay otra opción: la clonación. Pero esto es una cuestión de futuro.

Clasificación de McKenney Bell

En 1997, los paleontólogos Malcolm McKenna y Susan Bell propusieron su sistema de clasificación de mamíferos, que los paleontólogos adoptaron rápidamente. Las características del sistema son la eliminación de taxones basales de mamíferos, como los cinodontes fuera de la clase Mammalia, así como una representación muy fraccional de taxones de rango superior al orden.

Las eutherias (placentarias) también incluyen más de una docena de órdenes extintas, por ejemplo: † lepticidas, † dinoceratos, † aire acondicionado, † notungulares y otros.

Notas

  1. Vaughan, Terry A., James M. Ryan y Nicholas J. Capzaplewski. 2000. Mammalogy: cuarta edición. Saunders College Publishing, 565 pp. ISBN 0-03-025034-X
  2. Pavlinov I. Ya. Sistemática de los mamíferos modernos. - M.: Editorial de la Universidad de Moscú, 2003. - 297 p. - ISSN 0134-8647

Ver what "Beasts" en otros diccionarios:

Los animales - Los ANIMALES, al igual que los mamíferos, a menudo se llaman animales de presa solo mamíferos ... Enciclopedia moderna

Los animales - al igual que los mamíferos, a veces solo los mamíferos depredadores se llaman animales ... Diccionario Enciclopédico Grande

Los animales - Lo mismo que los mamíferos. A veces 3. llamado. solo mamíferos carnívoros. (Fuente: "Diccionario biológico enciclopédico". Editado por M. S. Gilyarov, Editorial: A. A. Babaev, G. G. Vinberg, G. A. Zavarzin et al. 2ª ed., Rev. M .: Sov. ... ... Diccionario enciclopédico biológico

Animales - Los ANIMALES, al igual que los mamíferos, a menudo se llaman animales de presa solo mamíferos. ... Diccionario Enciclopédico Ilustrado

Los animales - Ver animales de una apariencia inusual en un sueño significa experimentar ansiedad y emoción en la realidad. Los animales blancos predicen fechas con amigos. Ver animales enojados - para eliminar barreras. Animales salvajes: al hecho de que tienes que tener una conversación desagradable con ... ... El libro de los sueños de Melnikov

animales - Al igual que los mamíferos, a veces solo los mamíferos depredadores se denominan animales. * * * ANIMALES ANIMALES, lo mismo que los mamíferos (ver Mamíferos), a veces solo los mamíferos depredadores se llaman animales ... Diccionario Enciclopédico

Animales - Lo mismo que los mamíferos. A veces Z. se llama solo mamíferos depredadores ... La Gran Enciclopedia Soviética

Animales - este nombre se usa a veces como sinónimo de la palabra mamíferos (ver) ... Diccionario enciclopédico F.A. Brockhaus e I.A. Efron

animal - S, M. Es simple. Enorme, gran bestia. Varias veces apareció una cabeza de oso en el agujero. Bestia inveterada! definido "gitano". Sibiryak de mamá, casi caballeros ... Pequeño diccionario académico

animales - las bestias (bestias), además de sus significados habituales, representan: en Dan. 7: 3, 5 7,11,12,17,19,23, Dan. 8: 4, Rev. 13 el poder de los reinos terrenales, en 1 Cor.15 : 32 oponentes arriba. Pablo, en Rev.11: 7, Rev.17: 3, 7 8.11 13, Rev.20: 10 espíritus malignos. (ver animales) ... La Biblia. Antiguo y Nuevo Testamento. Traducción sinodal. Bible Encyclopedia arch. Nicéforo

Mogger japonés Japanese Mogger Why aparece en el Libro Rojo

  • Clase: Mammalia Linnaeus, 1758 = Mamíferos
  • Subclase: Theria Parker et Haswell, 1879 = Mamíferos vivíparos, animales reales
  • Infraclass: Eutheria, Placentalia Gill, 1872 = Placentario, animales superiores
  • Escuadrón: Ungulata = Ungulados
  • Orden: Insectivora Bowdich, 1821 = Insectivores
  • Familia: Fischer von Waldheim, 1817 = topo
  • Vista: Mogera robusta Nehring, 1891 = Ussuri Mogger
  • Vista: Mogera wogura Temminck, 1833 = mohair japonés (medio)

Extracto del mogador japonés

Orden - Musaraña / Familia - Mole / Subfamilia - Moles / Rhode - Mogers

El japonés Moghera (en latín: Mogera wogura) es un mamífero del género Mogera (Mogera) de la familia Mole (Talpidae).

Distribuido en Japón desde la parte sur de la isla de Honshu, Shikoku, Shodo y varias islas pequeñas del Mar de Japón, en las islas de Taiwán y Hainan, en el este de China, en la península de Corea, en el sur de Primorsky Krai. La gama cubre varias áreas protegidas.

La longitud de su cuerpo alcanza 125-180 mm. La cola del mohair no supera los 20-30 cm y el peso corporal, no más de 100-210 gramos.

El pelaje del mohair japonés es muy suave. La parte abdominal tiene un color más claro que la parte posterior, que está pintada en gris-marrón. Cuanto más viejo se vuelve el mohair, más se vuelve más gruesa su piel.

La cría

Propagado 1 vez por año. Las hembras alcanzan la pubertad a la edad de un año, con un promedio de 4 cachorros.

Se adhiere a los valles abiertos de hierba, los sistemas de arroz abandonados y los huertos. El hábitat óptimo es la hierba en combinación con pantanos de tierras bajas. Los pasos están representados por dos niveles de laberintos: el superior está colocado a 50-70 cm de la superficie de la tierra, el inferior está a una profundidad de 2 m.

En los hábitats, la presencia de emisiones a la tierra resultantes de la colocación de movimientos es característica.

Nutrición

El mohair japonés elige lombrices de tierra, larvas, orugas, insectos como alimento. Mogger no tiene un tiempo de caza específico; ella ha estado haciendo esto durante sus horas de vigilia. Después de una búsqueda activa de alimentos, se permite descansar durante 60 minutos. La masa de alimento que se come por día puede alcanzar la masa del animal.

Numero

El número es muy bajo y no está sujeto a cambios significativos a lo largo de los años. En el territorio de Primorsky, no se capturaron más de 20 individuos. Los incendios de primavera y otoño que son muy frecuentes en los hábitats de las especies conducen a una disminución en sus números ya bajos, lo que afecta negativamente el suministro de alimentos y conduce a una reducción gradual de los hábitats adecuados.

Vkontakte
Pinterest